九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 愛睡的小貓
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 【圖多慎】挖坑填坑還債還不完的睡貓要拉燈泡下海(NO##

本文章最後由 愛睡的小貓 於 2013-8-19 23:27 編輯

噗浪的跟風實在是不能亂跟啊~~一跟就一堆坑了有木有!!!!(血淚

因為圖積的有點多,所以我就隨便放了,日期什麼的就無視吧(遠目

首先先來上次的祭典圖,被放進表符裡了真開心~~~{:11_388:}

登錄/註冊後可看大圖

圖聊小塗鴉--阿爾敏超可愛~

登錄/註冊後可看大圖

接著是因為這個風所挖的坑,先放我在別人的噗裡跳的....點點星光整死我

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

然後是塞訥的,對不起培子跟月娘你們的我還沒畫

登錄/註冊後可看大圖

照慣例的草稿

評分

參與人數 4功勳 +50 收起 理由
泡泡喵 + 15
Falcon + 10 嬌羞睡貓哈斯哈斯(糟踹((
祭JAPAN + 15 令人Shock(讚美意)的多張繪www
鱗魚 + 10 厲害不解釋

查看全部評分

回復 7# 小萌

所以不可以惹食人花,不然就會被當肥料去了喔啾咪~~~

登錄/註冊後可看大圖

馬賽克是畫獵奇物的好碰友

登錄/註冊後可看大圖
回復 9# 蒼井翼

因為愛

唉唷~我忘了說這個企畫的場景是在海邊,所以男生理所當然要上空啊!!!!(握拳

第一張燈泡只是起頭而已,泳裝版的還沒畫~~((還可以再繼續曬燈泡意味

登錄/註冊後可看大圖
)

回復 10# 若絃

溺死嗎?好像會耶~其實我當初沒想那麼多XDDD葛格的腿毛讚!

登錄/註冊後可看大圖
(被揍#

食人花超棒,防身攻擊兩相宜

登錄/註冊後可看大圖
(欸