九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 米雪酪
打印 上一主題 下一主題

新貓設 嘎嘎~

來來,我讓我的貓設穿上衣服了 喵嘎~~~

大家好,我是昨天加入的雪酪唷 ^_^
昨天雖然畫了一張貓設,不過好像跟大家的不太一樣
於是趕緊琢磨了一下官方的圖,也穿上衣服囉(立刻進化耶客官們瞧瞧)

鏘鏘!!就是他(圖好像還是很大)

評分

參與人數 3功勳 +20 收起 理由
秋月貓 + 5 冰淇淋♡!!!!
KING桑 + 5 走唱公主!(推眼鏡
變色喵可露 + 10 好可愛~歡迎來喵窩^ ^

查看全部評分

回復 3# 小ben

來吧(然後就莫名地成立了樂團??)

不亡國要怎麼到喵王國來流浪啊wwwww
 而且統治國家很辛苦的,喵國王辛苦了(還偷偷諂媚一下?)
TO 坑爹娃娃

請多多指教唷^_^

To 日爰

會痛啦>/////<
 好的我會注意的,我是個有禮貌的好孩子請國王不要太苛責我唷wwwww

TO Lilia

哈哈哈好設定耶,衣服有冷凍效果 wwww
 決定採用!

哈O大使有芒果雪酪跟桑葚雪酪,都很好吃
 歌聲來當武器好像也不錯,一唱就暴風雪(難怪滅國!
耶耶,聽說被喵廣介紹了,好是害羞...
用手機畫沒有很厲害啦,只是這樣比較方便(可以直接上傳之類的)
線條亂也是因為我懶得修....(遮臉

用筆畫的喔,Note本身有附一支很厲害的筆
不過還是一般的紙筆比較好用喔,手機繪圖還是會有點不太順
我十分敬佩大家用筆畫再上傳用電腦慢慢修呢....
(苦命上班族比較沒時間做這個QQ

總之還是請大家多多指教=/////=
((有機會再唱歌給大家聽
回復 15# 若絃

欸哈哈大家都覺得很像和服,應該是因為袖子的關係吧!!
 不過其實是洋裝喔!而且是短洋裝,相當可愛的。
 原本是以人形的穿著去想的,下次有機會會畫個人形版,衣服細節也會比較清楚^^

顏色是很想用Tiffany Blue啦,不過手機還是有點調不出那個顏色><

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
若絃 + 4 ya 期待人形版

查看全部評分