九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

考試時靈感好多(掩面)

最近...褐星進入格致的"成測"(成功測驗)時期
雖說如此,褐星在這時期靈感最多((等等!!

評分

參與人數 7功勳 +68 收起 理由
野良貓 + 11 好厲害XD好毅力
小萌 + 15 不把畫錯的我修改嗎Q_Q?
零貓 + 11 好可愛~XDD
秋月貓 + 11 好多喵好可愛wwww
默貓 + 8 大集合好厲害!!

查看全部評分

回復 2# 阿夜
傳說中的"歷史成功測驗考本"((好怪的名稱XD
回復 3# 宇小貓
考試都沒認真((掩面
但有認真回答((等等
回復 4# 啾咪喵
很快就會知道的,去多認識其他喵喵們吧!
回復 5# 御風嵐
很快的AI系統就要登場了((開學在用吧((懶懶懶懶懶...
很有可能是我老花眼了,把我打掛吧...
回復 6# 貓狐風寒
回復 12# 傑可喵
回復 14# 夏玥喵
其實不忍說...
當初畫這張時...人家原本只有畫九藏,結果又無聊在旁邊畫了乾喵...然後就繼續...最後變成大集合了(掩面)
回復 7# 貓之翼
人家PM大叔說:偶爾想要傲嬌看看(根本沒有吧!!)
回復 8# 零貓
真的有喔,沒看錯WW
回復 9# 秋喵
加油,合星事因為慢慢找ID才畫出來的,也完全有點忘了...到底畫過誰了
回復 10# 夢犽
怎麼只專注他呢XD
回復 11# 犬犬
然後畫完後,監考老師會在你身邊走來走去....OTZ((老師內心OS:這同學考試時間畫神馬圖阿!
回復 13# 幻龍
一定要的啦((等等!!
而且幻龍太好畫了...(順手....+.+)
回復 16# shara瑋
褐星歷史只會...范仲淹((等等
畫的其實很輕鬆...只是找角色很累...
回復 18# 卡洛喵
大家都是一個樣
考試時離感超多OTZ
其實說有耐心...也拖稿了1,2個月拉....
回復 20# Xainer
那完全是你們的特色,超好畫的 (自爆)
回復 21#
大集合...同學在旁邊言:你瘋了嗎?
回復 23# 冰心
應該不止,褐星了靈感來源地很多...
光是在看別的漫畫時就可以爆增OTZ
回復 24# 皮卡喵ˇ
當然,會很暈XD((我也是OTZ<<作者居然!
其實只要3天就能畫玩了((只是拖稿很嚴重
回復 25# 野良貓
就算是靈感,也不可能是往考試阿OTZ((完全沒看書,老師說讓我們試看看沒看書去考的感覺OTZ