九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[書櫃] 『喵』第十四章 再度黑化(驚)

哇塞~你的經歷有點悲慘耶......不知道為甚麼有種想給你抱抱的感覺
不過我爸在我國小三年級時有了一個小三老實說我現在已經覺得沒差了
以下想看的請自行反白
  在我小三時的某天早晨我一如往常的要去上學然後我本來想去叫我媽起來,但是打開房門之後發現我媽不在了,我馬上去問我爸我媽去哪裡了?我爸回答我:你先去上學,你媽可能只是比較早去上班而已;然後晚上我媽還沒回到家我一樣去問我爸:媽媽怎麼還沒回來;我爸跟我說他在上大夜班
  然後我就這樣被騙到小四,之後東窗事發是因為我自己查的,我當時問我爸你為甚麼要騙我?他只是沉默不語而已......
     但是現在因為法律的強制規定我已經可以很常看到我媽了~

以上只是我的起笑發言
但比起夜龍你的經歷,好像有點小巫見大巫.......

好多黑歷史阿...  發表於 2015-4-18 20:45
冽嶽楓華 發表於 2015-4-18 20:52
孩子,
人生不如意十之八九,
同學不想和你交朋友,

計劃去跳樓!! 那是我7歲時有的想法耶(殺小)
不過我現在朋友的確還蠻多的,而我爸媽離婚的裂痕也逐漸被填平
不過喵窩真的是一個好地方,在這裡只有歡樂與包容,跟別的論壇或社群網站完全不一樣