九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 佩克喵
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 「喵」喵王國之旅,果然還是徵角吧!以後更新都發新帖

看完後只有一個感想,那就是......
喔不,喵王國變成台灣了!(大誤

麵粉,所以拉麵喵要流浪街頭了嗎?
唉呦呦有我的戲份耶~~~~~~~

ㄕㄕㄡ

就算我是嬌小的白貓也不準你像個大叔一樣把我當隨手可得的玩具玩弄!要摸也溫柔點......還有絕對禁止吹氣!!!!!
我好像不用來徵角了吧?
那我來丟一下我的小說未來會登場的角色好了!異世界的夥伴~是華喵上個世界的朋友,今天的小說會登場。
名字: 默猶彌
外表:灰貓,左手有個白銀手環,右手有個紅紫手環 ,就是召喚雙劍用的,白眼,但只召喚白銀帝時,會變成銀灰色,只召喚龍皇時,會變成桃紫色
武器:左手,白銀帝之劍,右手,龍皇長劍
  個性:沈穩內斂,討厭吵但喜歡和華喵聊天,還有傲嬌(咦?
能力:白銀劍氣,隨時附在白銀劍上的劍氣,只是施點力就能射出斬波,龍皇咆哮,龍皇長劍版的白銀劍氣
  朔月:迅速一刀終結對手,透過白銀劍發動
  龍翼:透過龍皇劍得到飛行能力,速度等同華喵瞬移
  銀氣:圓形範圍內,大概5公尺,除了自身以外,分解所有物質。
  龍怒:生氣時會自己開啟,劍長加倍,但重量不變
  王者氣息:危險度:10,除非要死了,不然不可能用。
其他:兩把劍都很吵,所以很不愛用,寧願用指甲也懶得叫刀子出來
本華的青梅竹馬,啊不是,是竹馬之交......

好期待今天的小說  發表於 2015-3-4 19:32
默猶彌:「白銀帝之劍?多嘴又欠打,要不是沒辦法從手腕上拔下來還真想折了這把劍......」

默猶彌:「龍皇長劍?某國皇帝送我的......我一點也不想要,但為了外交只好接下來了......每天都說他好餓,我快煩死了!」
簡單來說一個很吵一個很盧(#
顏色當然是眼睛囉~
住手啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
老子答應當你的玩具沒答應要叫你主人!

不是主人,是大人才對喔~  發表於 2015-3-7 23:18
呆魚:國王,你在不好好改公文,就會有第二次喔~

太恐怖了  發表於 2015-3-8 20:57