九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 小布
打印 上一主題 下一主題

喵窩卡片兼圖鑑NO.1喵國王NO.2喵魔帝NO.3喵村長

本文章最後由 Blaze 於 2013-1-18 23:16 編輯

大家好~~好久不見了~~~這裡是小布!!!!!
最近快考試了~~~所以最近比較少出現了XDDD
而且最近除了做做表符外也開始著手幫助莫莫畫些東西~!!!
除了以上兩樣外~我也開始在製作卡片了~~
首先是拆開的圖XD
基本上我會先從三巨頭開始做起~
我目前只做好國王的~
而國王的代表色是紅色,魔帝是藍色,村長是淡粉紅(居然
然後下面這張是卡片

評分

參與人數 3功勳 +21 收起 理由
獸控喵 + 5 布丁的神力XD
+ 11 感覺好有趣XD
雷斯祈 + 5 圓凸肚子哪招XD

查看全部評分

回復 2# 守信
可能有關係XD(不
是說這張卡片應該還不夠召喚國王吧XDDD

回復 3# 貝塔塔

我也很好奇國王會設計出什麼樣的喵窩卡片遊戲呢XDDD
    回復 4# 靈狐貓
居然XDDDDD
慘惹越看越像

回復 5# 喵格納洛克
魔帝應該是三巨頭中攻擊力最高的~~
不過相對的防禦力也會比較低喔
是說因為這不是實體卡~~所以背面就~~自由想像吧XD(不
    回復 6# 默貓
恩恩恩XDDD照默貓姐姐說的修改囉www

回復 7# 錯誤喵
應該不是吧XDDDDD
只是三巨頭的血量都很高阿wwww

回復 8# 神官喵
居然XDDDD
速度方面我想國王應該不是最高的
顏色已經修改好囉~!!

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
神官喵 + 6 好多了^^~

查看全部評分

回復 10# 零貓

的確是個大工程~~
不過我會努力去做做看XDD
回復 12# 祭JAPAN

感謝祭的支援~~不過這個能力值比卡片多很多呢XDDD
你的提議我收下囉~~謝謝^^

回復 13# 優露
其實我還是用成了淡黃色(王國),淡藍色(魔界),淡粉紅(櫻花)XDDDD

回復 14# 秋月貓

一定會讓大家看的到字啦XDDDDDDD
我先完成三巨頭吧XDD
回復 16# 楀雨

我會努力繪製的XDDDDD!!
是說下一張已經完成囉~~

已經新增喵魔帝囉~~
回復 18# 可瑤
現在都已經改好囉XDDDD有跟其他喵喵們討論了~~
不過這個不會做成實體卡說~

回復 19# 恶魔哢啾

喵魔帝以攻擊力為最高輸出!!!!
不過其他能力值會比較低喔~
    回復 20# 秋雨夜靜貓

貼上這個文章嗎????應該....可以吧ˊWˋ
回復 21# 若絃

魔界卡已經修改過囉>wO
甜點補充跟布丁神力就是所謂的補血技能XDD
回復 22# 風殘

的確要很久XDDDDD不過我還是會繼續完成的wwwww

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
若絃 + 3 那兩個名稱也太好笑XDD

查看全部評分

回復 24# 秋雨夜靜貓

其實我這卡片目前只做官方喵的而已呢~如果要做官方喵以外的~~恐怕要很久很久以後了XDDDDD
{:8_334:}回復 25# shara瑋
這個的確可以拿來遊戲阿XDD只是還要討論玩法而已
回復 27# 野良貓

驚奇是還好啦XDDDDDD
如果說要作成桌遊的話,我也沒這個實力XDDD
回復 29# 神官喵

我會在能力跟技能上面持續作修正~~{:8_334:}
回復 30# 00冻结00

居然XDDDDD~也要做的很好看才行ˊWˋ

回復 31# 武士喵

遊戲王超讚!!!!!!內容非常精采XDDDD(黒魔導女孩萬歲!!!)
塔貝魯躺著也中槍XDDDDDD

======新增晴信囉========