九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 鳳王
打印 上一主題 下一主題

[報到] 大家好~~新喵報到~XDD

回復 1# 鳳王

原來布卡也在這裡~~~
回復 20# 某某

哈哈!!!真的~~不過一套買起來不便宜.之前高中為了考試而買了72色....就要4000多了~~
回復 23# 信助

謝謝大大!!!以後請多多指教囉~~{:8_340:}
回復 24# 夜雨

請多多指教喔!!!我是鳳王~~那隻喵設..該怎麼說哩??只能說是把我FB的大頭照抓一些元素來加一加~~= =
回復 26# 九藏

謝謝大大囉!!!請問這裡可以PO以前的作品嗎??還是只能PO喵窩的圖呢??
回復 6# 咩咩

請多多指教囉!!!XDDD
回復 30# 貓狐風寒

您好啊!!!你指的足球是...閃11嗎??我只是一隻鳳王.沒有洛奇亞喔!!XD(被毆)請多多指教囉~~
回復 32# 喵魂

請多指教囉!!!怎麼大家都對我丟這麼可怕的球啊!!!
回復 34# 望空喵

請多指教囉!!!XDD
回復 36# 戴亞蒙德
很高興認識你喔!!!戴亞~~XDD{:8_334:}

回復 37# 祭JAPAN
謝謝大大的提醒!!!以後的迴紋我會特別注意的.請多指教囉!!!XDD{:8_335:}

回復 38# 幻龍
請多多指教囉!!我也多認識了一位PM迷.開心~~{:8_336:}

回復 39# 鱗魚
哇!!!好感動~~居然可以認識早在P網關注我的作品的喵~~請多指教囉!!!XDD{:8_336:}

回復 40# 蒲公喵
我怎麼不記得這回事的說=口=真是抱歉.可能那時候為了準備統測的關係吧?{:8_338:} 以後請多指教囉!!{:8_340:}

回復 41# エモリル♀
哈哈!!!都認識這麼久了XDDD請多指教囉~~{:8_340:}

回復 42# 九藏
謝謝國王陛下~~XDD

回復 43# shara瑋
謝謝囉!!請多指教囉!!(握{:8_340:}

回復 44# 啊貓
哈哈哈!!!請多指教囉!!!神秘的啊喵~{:8_334:}

回復 45# *小紅*
謝謝囉!!!以後也請多指教囉!!!魔法師小紅~~XDD{:8_334:}

回復 46#
哈哈!!原來當天被這麼多人看到啦!!請多多指教囉!!!謝謝!!{:8_334:}

回復 47# 獵奇喵
請多指教囉!!!鳳王也不算超高級啦~~(诶??

回復 48# 焰喵
請多多指教囉~~要找到洛奇亞很難ㄟ~~

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
蒲公喵 + 1 你的確有說阿 統測的關係

查看全部評分