九藏喵窩V5

標題: 30格數一個分鏡得作上1個小時以上 [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2012-8-16 18:38
標題: 30格數一個分鏡得作上1個小時以上

登錄/註冊後可看大圖

看到被拿來跟靠岸以及星光做比較,不知道該高興還是難過.
因為喵窩動畫是電視影集,並不是電影製作...

{:9_349:} 而且總預算不到2百萬,比起靠岸的一億三千萬以及星光的五千萬......

更別說喵窩的場景全程手繪,還因為硬上1080P常讓動畫公司的電腦跑圖跑的很辛苦.

如果有五千萬!  不! 三千萬就好,就算要讓喵國王提前公開人類型態的造型也都OK!  

因為預算不夠,喵國王也去辦了青年創業貸款~

這喵窩動畫是做給喵喵們看,給小蘿莉小正太看也能開心的笑~

阿樹!阿玄!小雷!準備爆肝吧!!!

.
作者: 魅綾    時間: 2012-8-16 18:44
藏藏辛苦囉~~~~!!
加油!!!
作者: 喵秘書    時間: 2012-8-16 18:47
作者: 零貓    時間: 2012-8-16 18:53
各位辛苦了。加油!!
作者: 果心    時間: 2012-8-16 18:57
看樣子爆肝三人眾的命運已經登錄了.阿門.
作者: 筷子咬人    時間: 2012-8-16 19:00
藏大...算是青年嗎??  (小聲

應該是帥氣青壯年吧www
作者: 秋月貓    時間: 2012-8-16 19:11
辛苦國王了~OwO
爆肝的繪師們也辛苦了~加油!!{:8_343:}
作者: 蒲公喵    時間: 2012-8-16 19:27
九藏國王真的被巴哈的回文者刺激到了嗎?
既然都知道資金和目標的差別
那就不用太在意他們的話
畢竟他們不知道喵窩的理念和動機阿
妹妹對於這種不等質的比較聽聽就好

不過對於只有3隻喵繪師的情況下
九藏國王若是還沒要找新的喵繪師之前還是不要太操勞他們
按照原定的計畫進行就好
不用因為這些只看過一次喵窩預告的人們而打亂原定計畫
按照自己的步調來吧

回復 3# 呆魚

布丁?
妹妹認為荷包蛋(???)會更有提神效果
作者: 傑可喵    時間: 2012-8-16 19:33
國王和繪師們真的辛苦了!!
在忙碌的時候也別忘了注意身體唷
作者: 雪幽    時間: 2012-8-16 19:38
繪師們真的辛苦了呢,大家加油!!
我也好奇藏大還算是青年嗎(笑)
作者: 貓之翼    時間: 2012-8-16 20:36
做動畫真的超累

國王不要太在意那些流言蜚語有很多人不了解,卻很愛罵呢
作者: 培子逛大街    時間: 2012-8-16 21:21
自己有在做跟動畫還有遊戲的產學非常清楚,

現在外商跟台灣的公司都學乖了,都去雇用學生當廉價勞工(痛哭)

之前遇過的案子,他叫我們做的要向BBC那樣華麗的爆炸(YAY)

實際上根本沒那麼多時間跟預算,中間一些建模也無條件地被它們收走(YAY)
作者: 哈庫    時間: 2012-8-16 21:21
救命爆肝……
你們辛苦了……(233
作者: 變色喵可露    時間: 2012-8-16 21:34
本文章最後由 變色喵可露 於 2012-8-16 22:26 編輯

有些事沒做過,不如想像中簡單

去地下街洽談後,覺得成為地下街形象代表的九藏喵窩真的很厲害

一步一步做好該做的事就好,有批評才有愛,如果沒有感動也不會有意見的

剛去巴哈看留言,0:55的耳朵真的是反過來的

反過來的耳朵
[attach]16482[/attach]

正常的小D耳朵
[attach]16483[/attach]

我想看影片的大家一定都很用心的去看動畫,才會有那麼多想法
只是表達的方式還不是很好,所以開心一點吧  ^      ^

對了0:10那邊石頭要注意下比較好
[attach]16507[/attach]
瑕不掩瑜,可是希望能更好 ^  ^
帶給觀眾們更多的感動~
作者: 狐沙    時間: 2012-8-16 23:09
辛苦了~
國王辛苦了~
阿樹、阿玄、小雷邇,三位繪師辛苦了!!!
作者: 索羅傑    時間: 2012-8-17 15:48
各位辛苦了 期待成品
作者: 啾咪喵    時間: 2012-8-17 17:42
為了喵動畫,三位繪師實在太辛苦了!
大藏還是要尋找新的人馬才行〈嗯......可是預算......
總言喵窩的各位一定要加油
我們其他喵喵一起支持到底!!!
作者: 拉普喵    時間: 2012-8-17 21:38
辛苦了  各位大大  加油喔~~
作者: 小喵o    時間: 2012-8-18 17:19
真是辛苦了
我們這些喵喵都很期待哦
加油~~

作者: 月冥    時間: 2012-8-19 21:43
爆肝繪師辛苦了...
話說某藏大大已經脫離青年有一段時間了吧

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://talk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3