九藏喵窩V5

標題: 這張花費了7天重繪完成---第一話第12分鏡的畫面 [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2012-6-20 22:04
標題: 這張花費了7天重繪完成---第一話第12分鏡的畫面

登錄/註冊後可看大圖

辛苦小雷了,下個月聚餐時可以多吃豪華型生魚片一盒!

問號的地方會是哪隻喵喵站在那裏呢??

在漫博將會播放第一話!!   未來也會在台北地下街播放喔!
作者: 悅夏    時間: 2012-6-20 22:06
豪華型生魚片一盒!!!!!!
有種旅途歸來的感覺呢~
是魅影嗎?
作者: 神羽喵    時間: 2012-6-20 22:06
是喵王國!是喵王國啊!(痛哭)

超期待動畫的!辛苦了wwwww
作者: 喵秘書    時間: 2012-6-20 22:07
作者: 楓香貓    時間: 2012-6-20 22:07

小D?
不過真的好期待~~
加油了!!

BY楓
作者: 幻夜之淚    時間: 2012-6-20 22:08
漫博!!!!{:8_337:}{:8_337:}
我去定漫博了(孩子別激動阿
作者: 培子逛大街    時間: 2012-6-20 22:10
阿阿阿阿阿~~辛苦了~~~~
我看見動畫師的肝淚嗚嗚嗚((抱頭痛哭
←非常懂畫動畫修羅的感覺
作者: 星夜喵    時間: 2012-6-20 22:15
是小D嘛?

喵王國的感覺好棒阿XDDD

非常期待動畫開演{:8_343:}
作者: 喵靈兒    時間: 2012-6-20 22:17
這是喵王國嗎?好漂亮!!!
感覺質量很高呢!
更加期待動畫了!!
{:9_352:}
作者: 秋月貓    時間: 2012-6-20 22:17
好壯觀、好壯觀的喵王國!!!!!!!
辛苦雷邇了!!好厲害!!!!!
秋月猜是小D站在那裡吧?!
真的超期待動畫的啦{:8_343:}
作者: 薇薇    時間: 2012-6-20 22:26
我第一個想到站在那問號上的喵是 伊拉 ~~~{:8_341:}
越來越期待動畫撥出了!!{:8_337:}
作者: 優露    時間: 2012-6-20 22:28
優露想去喵王國玩啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!

應該是小D? 藍喵走在前面所以可以搶先一步到嗎?

畫得好細緻喔,期待完整版!!!
作者: zhuzhukumi    時間: 2012-6-20 22:43
小D~~

雷邇哥哥辛苦啦!!XD

下次請你喝奶茶~!
作者: 貓之翼    時間: 2012-6-20 22:46
又再次見識到雷邇的強大了{:8_337:}
動畫大~期~待~{:8_343:}
作者: 小萌    時間: 2012-6-20 23:03
感覺是國王跟魅影掉包之後 感慨回來OAO 用爽朗的聲音說 我回來了 喵王國 (這樣 (欸
作者: 熊本山田    時間: 2012-6-20 23:19
美化過的喵王國耶~~
看起來超多水的
不過很漂亮XD
作者: 幻龍    時間: 2012-6-20 23:36
期待動畫+1{:8_337:}
高雄會有嗎我好想看{:8_337:}
作者: 玖夜    時間: 2012-6-21 00:35
好期待動畫撥出呢~{:8_334:}

辛苦繪師了♥
作者: 雪幽    時間: 2012-6-21 01:29
小D很適合在那說~~
喵王國超漂亮的
作者: 圈圈貓    時間: 2012-6-21 01:53
好漂亮的喵王國 看了都感動了!!
雷邇真的是太厲害了~畫的好精緻好精細唷~~
這七天真的是辛苦雷邇拉((槌槌肩~{:8_340:}
圈圈好喜歡被水包覆的感覺~有戶城河{:8_337:}
哈哈哈~感覺超棒!站在?的喵....我想~應該是小D吧!
收到了國王的信後小D離開了森林~來到了喵王國WWW

作者: 貓鈴    時間: 2012-6-21 09:56
好懷念的場景阿XDDDDDDDDD
辛苦小雷了~

地下街要播放XDDD~(馬上衝去看
作者: 夏玥喵    時間: 2012-6-21 21:01
小D!!!
是說好多水啊
如果掉下去不就完蛋XDD
想問一下動畫做完會貼上來嗎?
還是只有在漫博或地下街才會放?
作者: 愛睡的小貓    時間: 2012-6-23 01:07
好精緻的喵王國!!!
繪師辛苦了!!!{:8_343:}
問號的地方應該會是魅影吧{:8_334:}
作者: shara瑋    時間: 2012-6-23 10:44
這張圖把喵王國每一部分畫的好仔細
繪師一定是花很多心思在這張圖上
好厲害阿
作者: 雷邇    時間: 2012-6-26 18:05
一直想著要來回應可是都忘了(被打)
不忍說的對本圖的吐槽還是不要說好了(?)
謝謝各位!看到大家的回應我好感動啊

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://talk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3