九藏喵窩V5

標題: 跟著喵國王一起飛吧! [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2012-6-5 16:37
標題: 跟著喵國王一起飛吧!

登錄/註冊後可看大圖

喵喵們會以身為喵窩一份子為榮!!         藏相信這麼一天遲早會到來的..

{:8_343:} 跟喵國王一起飛翔吧!!

.
作者: 沐    時間: 2012-6-5 16:39
有我有我耶~
搶咖小凜的頭香
是在地下街?

作者: 流歲千雲    時間: 2012-6-5 16:41
嗚喔喔!!!!好厲害~想去合拍QAQ 不知道會放多久呢? 大概暑假才會上去
作者: 秋月貓    時間: 2012-6-5 16:43
耶?!!!飛吧飛吧XDDDD
好可愛好可愛~!!!{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}
下次去台北非合影不可{:8_343:}
作者: 山羊騎士    時間: 2012-6-5 16:44
好想把那塊板子拿回家{:8_337:}((被藏打
作者: 魅綾    時間: 2012-6-5 16:46
我...我也要一起飛...
作者: 宇小貓    時間: 2012-6-5 16:53
{:8_343:}萬歲~~~大家一起飛上青天{:8_337:}
作者: 洸洸    時間: 2012-6-5 16:54
改天去拍照+ˇ+
作者: 咖小凜    時間: 2012-6-5 17:50
I CAN FIY~~~~~~~
你看看我就說我會飛~
作者: 御風嵐    時間: 2012-6-5 18:04
作者: ZERU    時間: 2012-6-5 18:08
We can Fly~~~(被打
作者: 星星喵    時間: 2012-6-5 18:11
唷乎~~一起飛高高啦!!!!!
藏大~可以把這張做成桌布嗎>w<?
超歡樂超開心的~
可以感覺到貓貓們都在旁邊飛翔(貓貓們都開外掛了)

作者: 褐星    時間: 2012-6-5 18:35
褐星有拍到喔!!!第一天的活動就拍了(6/2)
http://www.facebook.com/media/se ... 09967487&type=3

作者: 熊本山田    時間: 2012-6-5 18:38
圖片支援連展示櫃都有

[attach]14022[/attach][attach]14023[/attach][attach]14024[/attach][attach]14025[/attach][attach]14026[/attach]
作者: MiYo    時間: 2012-6-5 18:44
我已經想像到你開心的表情了
努力加油哦~
相信大家一定會因為成為喵窩的一員而感到榮幸~~
作者: tjblack    時間: 2012-6-5 18:55
這地方好眼熟!京站嗎?
作者: 柚子貓    時間: 2012-6-5 18:57
我也要一起飛!!!!

YA,下次休假就決定去台北地下街找喵窩海報拍照了{:8_337:}
作者: 優露    時間: 2012-6-5 19:16
I believe I can fly~
I believe I can touch the sky~

一起飛翔吧耶伊!!!!!!!!!!!!
作者: 椰子    時間: 2012-6-5 20:32
讚!逐漸在發光發熱個起來。

比起2008年看到的喵伙伴

現在可是各執千秋的再推喵窩一把呢

還會更好的向前衝吧

{:8_336:}
作者: 愛睡的小貓    時間: 2012-6-5 20:40
藍喵驚慌的臉超可愛XDD
藏大的尾巴居然可以承受四隻貓的重量真是不得了

登錄/註冊後可看大圖

作者: 雪幽    時間: 2012-6-5 21:24
我也要跟著飛(我好像本來就會飛了XD)
雖然沒辦法去,商品擺的好漂亮~
柱子看起來好讚阿
超顯眼的!!
作者: 薇薇    時間: 2012-6-5 21:29
地下街被喵窩占領確定!(蓋章)
等期末考結束後就立刻前往北車拍照!!{:8_337:}
大家一起飛吧~~~{:8_343:}
作者: 凌雲    時間: 2012-6-5 22:21
超可愛
明天放學衝北車拍照
作者: 小棘    時間: 2012-6-5 22:38
好想合照{:8_337:}!!!!!!!
等有空一定要去北車owo
作者: 貓之翼    時間: 2012-6-5 22:42
國王陛下的尾巴超強表示+1
展覽櫃感覺超強大{:8_343:}
作者: 雪色鴨    時間: 2012-6-5 23:01
好想合拍喔
可是我要8月才會上台北耶.....
到時候還會有嗎???
作者: 楓香貓    時間: 2012-6-5 23:03

原本想說今天拍完要回來貼的....
其實週日去拿傳單時就看到了...
但是忘了帶相機...
雖然照片熊熊都貼了...但楓還是貼自己照的好了...

[attach]14036[/attach]
[attach]14037[/attach]

左邊第二張就是傳單放置處喔~

BY楓
作者: 小萌    時間: 2012-6-5 23:24
國王的尾巴有超強耐力(迷:你住意那個做什麼XDDD
作者: 豆喵    時間: 2012-6-6 21:47
明天去中興醫院的時候就殺去拍照,耶斯!
作者: 雪色鴨    時間: 2012-6-7 00:02
回復 27# 楓香貓

是在哪一截的地下街??
還是所有?
還有~MD放置區跟印章放置區都是Y4嗎??
有說會放到哪時候嗎??
感謝
作者: 太歲    時間: 2012-6-7 14:04
一定要去朝聖的拉
暑假會上去吧

作者: 吳優靈    時間: 2012-6-7 22:14
決定了
後天新竹直上台北
作者: 小布    時間: 2012-6-9 09:38
國王的尾巴超強~!!!!
可以當凶器又可以承受四隻喵的重量(重點錯誤)
台北地下街嗎!?{:8_340:}
一定要找一天~然後問路去那裡(居然)(北部路痴)
看著喵窩持續的成長~大家都會感到很開心的~~
我們一直以來都是以喵窩的一份子為榮喔{:8_334:}
喵窩萬歲!!!!!國王萬歲!!!!!!!!!!!!!!{:8_343:}(飛上青天(不
作者: 凰呀    時間: 2012-6-9 21:05
這裡看起來似乎不像是台北地下街的樣子
這是哪裡啊???
不過咱們喵窩竟然廣告打到這樣了還真是驚人啊
作者: 傻喵    時間: 2012-6-11 19:06
回復 1# 九藏
我要飛飛~大家一起飛離這煩人的世界
作者: 藍夢    時間: 2012-6-25 13:30
阿阿
我上禮拜5有經過看到喔
超可愛的
作者: 飄飄女王    時間: 2012-7-4 11:02
超~~可愛的~!!

現在就很以身為喵窩的一份子為榮了!!!
在地下街看到喵窩的貓咪都覺得很開心呢~!>////<

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://talk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3