九藏喵窩V5

標題: 6月雖無場,但只是暴風雨前的寧靜~ [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2012-6-3 20:43
標題: 6月雖無場,但只是暴風雨前的寧靜~

登錄/註冊後可看大圖

雖然6月沒有場次,但是7月初就是玩具創作大展以及撞期的JUMP ONLY.

而在玩具展結束的當週,藏要直接飛去參加北京的場次~

回來後當週緊接著CWT K11

真是充實的一個月.......因為接下來就是CWT台大場以及漫博啊!!

.
作者: Sun    時間: 2012-6-3 20:44
嘎哩啊!!!!!!!!!!!!!!
居然是嘎哩貓!!!!!!!!!(hshshs
作者: 憨喵    時間: 2012-6-3 20:45
Garry喵!!!!!!!!!!!!!!{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}
好可愛喔喔喔(太太冷靜

期待接下來的場次{:9_352:}
作者: 稻荷    時間: 2012-6-3 20:46
Garry~=/////=
等等 我訂的圖呢?
今天都3號了..藏快把圖生出來啊XDXDXD
活動想開始啊XDXD
作者: Mr.茶    時間: 2012-6-3 20:49
Gaaaaarrrrryyyyyy!!!
7月玩具展PASS
K11短時間最後一場南部場參戰
然後就是傳說中的8月了~~~
獵人~啟動
作者: 優露    時間: 2012-6-3 20:49
ギャリー!!!!!!!!
一緒にマカロンを食べないの?
國王辛苦了!!!{:8_343:}
作者: 咖小凜    時間: 2012-6-3 20:50
是咖哩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!myyyyyyyyyyyyyy嫁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

噢嘎嘎嘎嘎哦哦哦哦嘎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: shara瑋    時間: 2012-6-3 20:54
是GARRY耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
沒想到喵化後好可愛
作者: 風殘    時間: 2012-6-3 20:57
Garryyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
喵化怎麼這麼可愛阿~~~~~~~~~~~~~
{:8_337:}
IB呢??
IB希望~~~~~~~~~~~~{:8_343:}
作者: 楓香貓    時間: 2012-6-3 20:59
{:8_336:}
好棒的圖~~!!!!
這張出現後大概也暴風雨了吧!?

BY楓
作者: 血雪紅靈    時間: 2012-6-3 21:17
Garryyyyyyyyy((暴走

啊!七月份好累的感覺..國王要加油喔OwO
作者: 零貓    時間: 2012-6-3 21:18
居然!!

今天才看到GARRY本尊而已呢

所以7月藏大準備被場次追著跑了!!?
(對不起...我一直想起遊戲裡被畫中女孩追著跑的畫面)
作者: 搶劫喵翼    時間: 2012-6-3 21:28
是Garry啊啊啊啊啊!!!!!!!
我想吃馬卡龍--!!!!!

藏哥辛苦了(按摩)
作者: 良貓    時間: 2012-6-3 21:36
是咖哩啊不~是Garry啊啊啊啊!!!{:8_337:}
有沒有IB的{:8_337:}(遭拖~

要跑那麼多場次真是辛苦國王了
作者: MiYo    時間: 2012-6-3 21:46
北京場和廣州場撞了··要不就去北京場了···
我還要堅守廣州陣地·····
作者: 浮雲浪犬    時間: 2012-6-3 22:01
歡樂集中月...這爆風雨不寧靜阿
玩具一結束,直接飛北京展開美食之旅

雖然繁忙,卻也充實的月份,
咬過了就是成長,跌倒了再站起來
當灰心落下時,不要忘了身後還有一大群同伴支援著
不用急著挑戰高峰,勿忘前進努力之實

喵窩還有很長很長一段路要走呢
總歸一句...再辛苦還是要休息阿,至於吃,稍微折舊節制點阿
作者: 悠雨    時間: 2012-6-3 22:32
喔喔喔竟然是咖哩Garry啊
有沒有IB啊XDDDD

國王辛苦了...感覺這行程會累死人啊
作者: 可瑤    時間: 2012-6-3 23:18
作者: 神羽喵    時間: 2012-6-3 23:47
Garrrrrrrrrry!!!!!!!!!!!!!
是說嘎哩的半遮眼萌點不見了啦ww
喵窩也要跟上Ib風潮了嗎??
作者: 泡泡喵    時間: 2012-6-4 19:28
這...................馬卡龍(背景)~~~!!!{:8_337:}(重點錯
是GARYYYYYYYY{:8_343:}....MARY跟IB呢?!!{:8_342:}(欸?
難道國王也有玩?或是繪師呢???{:8_334:}
再來就是怪物們了(不
是不是該出個喵窩版的恐怖遊戲呢(等等
作者: 凌雲    時間: 2012-6-5 22:32
玩具展 CWT 漫博
好集中啊 7.8月真的很忙呢  藏大辛苦了
作者: 太歲    時間: 2012-6-7 14:07
K11嗎
一定會去的
像之前因為是新加入的
沒人知道太歲
不過有場會多過去的

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://talk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3