九藏喵窩V5

標題: 2012年亞洲玩具創作大展喵窩代表圖完成~ [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2012-4-16 21:37
標題: 2012年亞洲玩具創作大展喵窩代表圖完成~

登錄/註冊後可看大圖

主題是喵窩動畫第一話的內容!!

圖的大小為 300*250公分

要來玩具展跟大圖拍照喔!!
作者: 烏登斯    時間: 2012-4-16 21:40
{:8_343:}哇~~~恭喜國王~~

就在等動畫要出來了XDD

這次玩具展我一定要去衝啦!!!{:8_343:}
作者: 餅乾櫻    時間: 2012-4-16 21:40
今年也有夢幻逸品嘛wwww
有的話請留一份給我~~~~
>w<這次的好棒~
玩具展有空一定會去玩的~
作者: 喵秘書    時間: 2012-4-16 21:41
作者: ★月小伊★    時間: 2012-4-16 21:41
耶!!!有小伊!!!>W<

而且還在上面灑花瓣XDDDDD
整個也太適合了吧~~~~
作者: 秋月貓    時間: 2012-4-16 21:45
動畫動畫動畫!!!{:8_337:}
恭喜國王啦XD繪師們也辛苦了{:8_343:}(拉炮慶祝
好歡樂的場面!!{:8_336:}
作者: 稻荷    時間: 2012-4-16 21:51
我跟夏穗好像兩隻躲在舞台旁邊的小朋友喔(笑倒)
魚魚為什麼常常都在角落還爬不起來呢XDXDXD{:8_341:}
上面灑花瓣的小伊、睡貓、秋月還蠻適合的
繪師真厲害{:8_336:}
總體來說...王國的人數好多....
櫻花村加油啊o.o/{:8_337:}
作者: 山羊騎士    時間: 2012-4-16 21:51
動畫!!!!!!{:8_343:}
繪師們辛苦了!!!{:8_343:}
玩具展去定了{:8_337:}
作者: 悅夏    時間: 2012-4-16 21:56
玩具展去定囉~~~
時間?管他的~擠一擠就有了(遭滅
動畫化恭喜!!!!
這張算不算另類的大合照阿w
作者: 小萌    時間: 2012-4-16 22:07
稻荷姐姐跟夏穗好像小朋友>3<!!!!!!!
其他人都好大隻XDDDD
作者: 凰呀    時間: 2012-4-16 22:20
有我耶~
期待喵窩動畫的誕生
等出到足夠話數的時候再出DVD!!!
我必買啊!!!
作者: 魅綾    時間: 2012-4-16 22:26
哇!!!!!!!這次的圖有好多人=W=!!!
希望哪天也有我呢XDDD"
今年我要看日期了!!!不知道會不會卡到我實習~"~
作者: 罐頭喵小燐    時間: 2012-4-16 22:29
又...又沒有我惹(哭哭)
看來配音的時候只好即興的加入"國王的肚子超胖"的台詞了{:8_336:}
作者: 神羽喵    時間: 2012-4-16 22:45
是說睡喵這樣子不會摔下來嗎?(整個重點錯)

超級期待喵窩動畫!雖然配音什麼的被我放置掉了ww
作者: 熊本山田    時間: 2012-4-16 23:18
{:8_337:} 動畫終於決定了
老話一句
很期待那一刻的到來
作者: 豆喵    時間: 2012-4-16 23:22
今年一定也要去現場晃晃!!
有沒有時間嘛.....................比照去年辦理....(噓
作者: 狐沙    時間: 2012-4-16 23:28
玩具展~這是當然一定會去的啦~~~
而且動畫要出來惹惹惹惹!!!!!!!  {:8_336:}
不去怎麼可以呢!!! XDDD
作者: 星星喵    時間: 2012-4-16 23:44
藏大加油阿~~
玩具展每年都去不成Orz!!
不過還是祝福喵窩今年玩具展有好成績!!

作者: 雪幽    時間: 2012-4-17 00:20
動畫化決定!!好吸引人的標題跟圖~~
希望能有更多人認識喵窩
玩具展加油~~!!
作者: 貓鈴    時間: 2012-4-17 08:43
我...我一瞬間以為.....

國王娶小D上紅毯

對不起~~我眼髒~~{:9_351:}

圖好票釀!!!期待玩具展大圖XD
作者: 宇小貓    時間: 2012-4-17 09:09
回復 1# 九藏

動畫化萬歲!!大家都超~~~可愛的啦!!{:8_343:}
    不知道今年的玩具展小貓能不能去=3=.....{:8_339:}
    這次的夢幻逸品感覺有點難切割喔!!太可愛了~{:8_337:}
作者: MiYo    時間: 2012-4-17 10:45
祝~大受好評~~~
在台灣的展,我都去不了--||
我就坐等看照片好了,呆魚賣萌什麽的~
作者: 褐星    時間: 2012-4-17 20:15
好吧..褐星努力看看能不能存錢{:8_335:}
一定要趕上場次阿{:8_335:}
而且都應該可以去完後直接去師大上進修(捷運真方便)

作者: 默貓    時間: 2012-4-17 22:50
有我有我!!!!!!!!!!!{:8_343:}
噢噢噢我要和這張圖合照十張!!!!!!!
紅毯真美好w
作者: 阿晴    時間: 2012-4-17 23:05
嗚喔喔喔喔喔!!!
我也看到我了!!!!!{:8_337:}
無尾熊整個抓在欄杆上啊 XDDDD
(灑花灑花)
作者: 愛睡的小貓    時間: 2012-4-18 11:29
回復 15# 神羽喵
俺是忍者不怕啦XD
人家是掛在繩子上撒小花呢wwwww

-----------
希望這次玩具展我有辦法去,之前都沒機會......{:8_335:}
作者: 阿黏    時間: 2012-4-19 20:46
台灣的玩具展誒!!
好想去 可是台灣好遠的 要坐船還要坐飛機=3=我都去不鳥
只能乾等著看圖片鳥、、{:8_335:}

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://talk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3