九藏喵窩V5

標題: 回贈給嵐燄~ [打印本頁]

作者: 曉夜★    時間: 2012-1-29 19:38
標題: 回贈給嵐燄~
[attach]10589[/attach]

這張陰影上色方式不同....
因為不知道該選哪隻畫  所以直接畫頭貼那隻拉ww
其實我比較喜歡那隻說不要無視我的
但是感覺它的顏色沒有上完
放棄了  無視那隻很可愛的說XDDD

希望你喜歡它~~{:8_340:}
作者: 嵐燄    時間: 2012-1-29 20:10
圖超帥的{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}

好讚阿{:8_336:}{:8_336:}
謝謝曉夜{:8_343:}

我愛曉夜{:8_343:}(天音:後面那句免了=  =
我會好好珍藏的(按右鍵
作者: 曉夜★    時間: 2012-1-29 20:22
回復 2# 嵐燄

Why love me?!XDDD嚇到我了wwww(欸?
話說無視的那一隻真的很可愛說XDDDD
感覺弱弱的wwww(居然
作者: 嵐燄    時間: 2012-1-29 20:38
回復  嵐燄

Why love me?!XDDD嚇到我了wwww(欸?
話說無視的那一隻真的很可愛說XDDDD
感覺弱弱的wwww(居 ...
曉夜★ 發表於 2012-1-29 20:22

他不弱這樣XD(竟然!
他是十個人格中第二個最有戰鬥力的喵喔WW
專攻水冰的咒術師XDDDD{:8_343:}

但是因為由於他的存在感太過薄弱所以都不會有他出場(?)
只要舉出牌子上面寫"路過"XDDD
保證世界大戰的時候他都不會被砍被殺
只因為他是標準的"路人"(遭打
作者: 狩犽依琪    時間: 2012-1-29 21:10
很喜歡他的圍巾。(?
作者: 曉夜★    時間: 2012-1-29 22:28
回復 4# 嵐燄

他居然不弱是嗎XDDD!?!?
可是他有再哭ㄝ!!!....好吧........ww
那我失望了www(別阿你!!
作者: 嵐燄    時間: 2012-1-29 23:18
回復  嵐燄

他居然不弱是嗎XDDD!?!?
可是他有再哭ㄝ!!!....好吧........ww
那我失望了www(別阿你!! ...
曉夜★ 發表於 2012-1-29 22:28

他只是因為被無視很傷心而已XDDD
弱點是只要被無視 功擊力為零XDDD(?){:8_343:} {:8_343:}
作者: 幻龍    時間: 2012-1-30 01:30
曉夜的圖還是一樣帥氣
作者: 野良貓    時間: 2012-1-30 09:16
曉夜邪惡黑黑貓貓超級讚啦\\W\
(好想打包虐待\\\\(<這人又壞了{:8_343:}

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://talk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3