九藏喵窩V5

標題: 九藏在哪裡?系列 意見募集(4/16更新) [打印本頁]

作者: 莫斐勒斯    時間: 2011-4-12 20:55
標題: 九藏在哪裡?系列 意見募集(4/16更新)
本文章最後由 莫斐勒斯 於 2011-4-18 06:16 編輯

喵~看大家玩 九藏在哪裡?系列 都玩得很開心~莫莫覺得辛苦就有了代價>W<

不過~基本上....莫莫也漏了很多人~( 嗚嗚嗚~爵士!呆呆!對不起> <.

尤其是現在新喵越來越多,有喵圖的喵喵也就越來越多~
到時...會漏掉的喵喵就更多~嗚嗚

九藏在哪裡 Part 4 預計會採報名制,除了九藏官方的喵喵一定會在裡面外, Part 3 出現過的角色也會在其中,其他的喵喵們...有喵圖的就請在下方報名吧
(沒喵圖的就快找人幫忙畫@@

Part 4 會新增的角色名單:爵士、精靈喵、神無、KURO、秋月喵、喵頭鷹、怜小喵、血印

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

另外,莫莫也遇到了點難題....快沒靈感了 = ='''

大家幫莫莫想一下吧,這次希望的主題..........和自己的動作?XD
(只是意見募集,不見得會採用@@)

其實........每次的主題都是以藏大跟椰子的禁斷故事為主的XD

所以每次才都會那麼爆笑~=W=

~~~~~~~4/16~~~~~~~~~~~~

感謝這次大家參與討論>W<

主題已經確定了,基本上是綜合大家的意見ˊWˋ

就先不公布了,以免破梗XD

這次預計是會上色~所以作品的完整度會大幅的提升

草圖部分完成度: 2%

敬請期待>W<
作者: 艾晴歆    時間: 2011-4-12 21:35
我要報名,其實莫莫辦的活動很有趣,
只是看到偽九藏軍團,看的眼花撩亂!
作者: 狂龍之眼    時間: 2011-4-12 21:43
cos風尋全部SM埋九次
作者: 沐    時間: 2011-4-12 22:07
cos風尋全部SM埋九次
狂龍之眼 發表於 2011-4-12 21:43

也太狠了吧
新媽麻(拖走)   

作者: 神羽喵    時間: 2011-4-12 22:55
唔…不然乾脆改成全部COS椰子好了?
(眾喵追殺)(光速逃)

作者: 椰子    時間: 2011-4-12 23:30
椰子本身可不是笑點呦呦呦!!!
椰子本身已經有為人正直單純樸素天真無邪年輕有為不糟糕的模範青年好屬性了
再塞個笑點進來會滿出來呀!

作者: 血印    時間: 2011-4-12 23:43
椰子本身可不是笑點呦呦呦!!!
椰子本身已經有為人正直單純樸素天真無邪年輕有為不糟糕的模範青年好寫作正直唸作糟糕寫作紳士唸作變態屬性了
...
椰子 發表於 2011-4-12 23:30

你寫錯了啦!!我幫你改好了超貼心的吧XD!!!
作者: 莫斐勒斯    時間: 2011-4-13 08:06
本文章最後由 莫斐勒斯 於 2011-4-13 08:07 編輯

給艾晴歆~
艾晴歆已經在Part 3出現過,所以是Part 4的確定名單了哦~。W。

To 龍眼
原來COS風尋就可以1把藏大OOXX啊?=/////=

To沐沐
可以發洩壓力~因該也不錯啊=W=

給神羽受~
有點難度哩...基本上,一堆椰子只會讓椰子後援會更高興而已=W=

給椰子....
..............................

給血印~
血印真貼心~>W<
原來是椰子寫錯了,莫莫誤會椰子了~對不起哦
作者: 霧流    時間: 2011-4-13 13:03
禁斷的故事嗎???
那來個羅密歐與茱麗葉如何
作者: GINSEI    時間: 2011-4-13 14:13
禁斷的故事嗎???
那來個羅密歐與茱麗葉如何
霧流 發表於 13-4-2011 13:03

應該是羅密歐與梁山伯
作者: 皮卡喵    時間: 2011-4-13 14:36
本文章最後由 怜小喵 於 2011-4-13 14:39 編輯

我要報名~
動作的話…可以拿著蕃茄醬亂噴嗎?(大誤
作者: 神羽喵    時間: 2011-4-13 14:44
回復 10# GINSEI

(噴茶)
羅密歐與梁山伯!這個好!(不對!!!)
作者: 默貓    時間: 2011-4-13 14:55
本文章最後由 默貓 於 2011-4-13 14:57 編輯

......其實椰子屬性是小三

嗯嗯嗯,所以要找三角戀愛故事來放,
就決定是三隻小豬了!!  (?)
作者: 莫斐勒斯    時間: 2011-4-13 18:15
3隻小豬....?。。''

是說...3隻小豬之間...
嗶L (消音)+ 兄弟亂嗶(消音) + 3嗶(消音) 的 嗶~~~~(消音)禁段愛情故事嗎?。。''

真有難度~=W=
作者: 神羽喵    時間: 2011-4-13 18:20
本文章最後由 神羽喵 於 2011-4-13 19:18 編輯

回復 14# 莫斐勒斯

消音太多,某羽只好自行腦補成(嗶--)的故事(喂)
總覺得乾脆用童話故事來COS好了~XD
這樣的話某羽要當大野狼~
大野狼才不會有受的感覺!(堅持)
作者: 飄空    時間: 2011-4-17 16:49
感覺愛麗絲夢遊仙境不錯啊?
角色多而且也可以姦情
作者: 莫斐勒斯    時間: 2011-4-17 18:11
回復 16# 飄空

角色有很多?

你說撲克牌紅心女王?
拿著懷表的兔子?
為數眾多的撲克牌士兵?XD
作者: 呆呆    時間: 2011-4-17 18:19
應該是羅密歐與梁山伯
GINSEI 發表於 2011-4-13 14:13

這樣椰子 跟 國王 中間要擋著108之喵嗎XD

莫莫不用在意 呆呆的圖片 呆呆也找不到(攤手
作者: 卡多尼    時間: 2011-4-17 23:51
喔喔

好期待莫莫畫的大圖
作者: 稻荷    時間: 2011-4-18 23:33
本文章最後由 稻荷喵 於 2011-4-18 23:34 編輯

回復 15# 神羽喵

為什麼看到這句話的當下...
我的腦中浮現了大野狼被小紅帽(偽娘)群撲倒的畫面呢
感覺受羽的大野狼...還是應該要配上被撲倒的戲份啊XDXD

我也要來認真畫喵圖了...
不知道有沒有機會也去大圖裡面玩一下XD
作者: 神羽喵    時間: 2011-4-20 14:00
回復 20# 稻荷喵

(噴)
反正大家就是想看某羽被撲就是了…
不過話說大野狼被撲是個不錯的梗~XD""""

現在正在學校偷用電腦XD"
作者: 稻荷    時間: 2011-4-20 14:38
回復 21# 神羽喵

撲倒以後,大野狼也被挖眼珠了
從此大野狼就跟小紅帽快樂(?)的生活在一起...
作者: 神羽喵    時間: 2011-4-20 14:42
回復 22# 稻荷喵

撲倒之後幹嘛挖眼珠啊?=口=!
作者: 莫斐勒斯    時間: 2011-4-20 19:59
九藏在哪裡 系列是絕對普遍級的

頂多有點15禁=W=

絕對不會出現太獵奇或煽情的內容好嗎?@@

推倒之後挖眼糾.....這是哪招阿?

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://talk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3