九藏喵窩V5

標題: 短髮女孩8/21更新 [打印本頁]

作者: 向日喵    時間: 2011-8-18 20:59
作者: 小萌    時間: 2011-8-18 21:00
不是花美男阿XDDDDDD
作者: 向日喵    時間: 2011-8-18 21:02
作者: 小萌    時間: 2011-8-18 21:05
回復  小萌

那是因為正面放的照片是比較女孩樣的,
我找不到正面的男孩照 ...
向日喵 發表於 2011-8-18 21:02

找不到就算了吧!!!XDDDD
作者: 宇小貓    時間: 2011-8-18 21:15
回復 3# 向日喵

所以這是向日喵的真面目囉 !??!!??!
作者: 向日喵    時間: 2011-8-18 21:23
作者: 布布    時間: 2011-8-18 21:28
側臉好帥氣 !!!!!!!!!!
向日喵好酷炫 XDD
作者: tjblack    時間: 2011-8-18 21:29
+w+奴喔喔~!!
帥氣陽光女孩確認XD
作者: 向日喵    時間: 2011-8-18 21:29
作者: 向日喵    時間: 2011-8-18 21:30
作者: 星星喵    時間: 2011-8-18 21:34
側臉有點美男的感覺~
正面就是可愛小貓咪啦!!

作者: 向日喵    時間: 2011-8-18 21:37
作者: 語羽    時間: 2011-8-18 22:13
向日喵真的能拿側臉騙人呢
不過.....好瘦啊!!
作者: 向日喵    時間: 2011-8-18 22:16
作者: 圈圈貓    時間: 2011-8-18 23:44
圈也常因本名被誤判呢!!! 不過再今年七月以前圈兒都是
長~~長長長~~的頭毛 所以  沒有被誤判過!!除非光聽名~
但是..........嘿嘿嘿現在剪毛後就朝型男的方向飛奔了
以後誤判的人應該會爆增再爆增~~ 啊哈哈哈哈!!以後有誤判的趣事圈
會立馬PO上跟向日說的! 哇哈哈哈~~~  <<此貓有病........
作者: 小空喵    時間: 2011-8-19 00:01
是個不則不扣的偽娘~((被巴
很帥氣阿 雖然說沒什麼說服力拉XDDD
作者: 向日喵    時間: 2011-8-19 13:38
作者: 向日喵    時間: 2011-8-19 13:38
作者: 小空喵    時間: 2011-8-19 17:52
回復 18# 向日喵
不重要拉~~((被巴
作者: 向日喵    時間: 2011-8-19 21:34
作者: 圈圈貓    時間: 2011-8-20 01:21
回復  圈圈貓

我們一起邁入偽美男的行列(遭踹,
話說,只要一剪短髮,就不太會想留長了,
所以我應 ...
向日喵 發表於 2011-8-19 13:38

型男萬歲!!! 話說圈這個夏天是第一次剪短,貓生中的第一次自願剪短喔!!!
我也很訝異為何會做出此舉動!! 咱生平最愛的就是長毛了~~
但.......就是不知道中了什麼邪了就給他剪下去了!?
不過還好啦~剪的是我喜愛的頭~~哈哈哈 不過我想再過不久~
暑假結束後~圈又要開始留長毛了!! 因為.......我怕冷啊
我需要長毛當圍巾~不然住山上的我一定會冷死........
作者: 向日喵    時間: 2011-8-20 11:07
作者: 圈圈貓    時間: 2011-8-21 01:19
回復 22# 向日喵
這麼說的話圈就是邋遢貓了..........
一直是長毛時期的圈~梳頭用手抓
風大任他飄、像鬼當特色、流汗抹上衣........
不像個人啊~~~[本來就不是]
作者: 向日喵    時間: 2011-8-21 10:35
作者: 咲貓    時間: 2011-8-21 14:54
回復 22# 向日喵
哇嗚~向日喵跟咲差不多相同呢!!
夏天的時候,頭髮太長~又懶得綁~最後就邁向短髮之路了xd~
冬天的話,長短髮就無所謂了(笑)
作者: 默貓    時間: 2011-8-21 15:28
帥帥的

請朝向美男子的方向邁進吧!!(握拳)
作者: 向日喵    時間: 2011-8-21 18:02
作者: 向日喵    時間: 2011-8-21 18:03

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://talk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3