九藏喵窩V5

標題: 西門町唱歌的喵喵!! 照片+心得呢!!? [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2011-8-16 00:07
標題: 西門町唱歌的喵喵!! 照片+心得呢!!?
   藏從15日等到16日了喔~~~

趕快交出來吧!!   出賣星喵跟默貓也可以啦!!
作者: 喵秘書    時間: 2011-8-16 01:04
作者: Mr.茶    時間: 2011-8-16 07:11
照片要等收集完了才會Po
心得是什麼可以吃嘛?!
我只知道昨天大家都玩的好HI

是說昨天經過討論後
我們一行人決定封鎖所有影片流出
因為Po下去一堆人的形象都要沒了XD
作者: 艾晴歆    時間: 2011-8-16 11:24
回復 1# 九藏
藏!別這樣嘛!CWT大家都累了!15號的唱歌,雖然超歡樂的!
但…總是要讓我們充電完,才能夠整理照片、影片嘛!不過…
影片已封鎖,只會提供給影片中的當事人喔!照片的部份,
我這邊好像只有少少幾張吧?畢竟手機畫素不怎麼好就是了!XD
作者: Mr.茶    時間: 2011-8-16 11:50
影片是要永久封印啊!
那個放出來會動搖國本造成暴動天災人禍接踵而來
女人看了都會哭泣男人看了都會唾棄的禁則事項啊!

我頂多放月亮=D
作者: 貓鈴    時間: 2011-8-16 12:00
還好我沒去~不然又要爆字數了XD
作者: Mr.茶    時間: 2011-8-16 12:10
還好我沒去~不然又要爆字數了XD
貓鈴 發表於 2011-8-16 12:00

你沒來真的可惜,大家玩到都累了
氣氛超棒的=)
爆字數什麼的管他勒=D
作者: 狐沙    時間: 2011-8-16 15:14
回復 7# Mr.茶

茶喵~影片私底下給狐狸~~~XDDDDD(拖走
作者: Mr.茶    時間: 2011-8-16 19:18
回復  Mr.茶

茶喵~影片私底下給狐狸~~~XDDDDD(拖走
狐沙 發表於 2011-8-16 15:14

我只有正常向的=D
什麼欠債的啦花朵舞啦什麼霓虹燈的通通沒有唷啾咪
作者: 默貓    時間: 2011-8-16 20:54
我唱完之後睡一個半小時接著去上班到晚上十點多,
回到家整個睡死XDDD

唱太嗨了,
今天聲音還有點怪怪的 (揉臉
作者: Mr.茶    時間: 2011-8-16 21:21
我唱完之後睡一個半小時接著去上班到晚上十點多,
回到家整個睡死XDDD

唱太嗨了,
今天聲音還有點怪怪的 ( ...
默貓 發表於 2011-8-16 20:54

默默忘記喝膨大海了吼=D
我絕對不會說默喵在捷運上快睡著的樣子很可愛(跑走)
作者: 冥王喵    時間: 2011-8-17 00:28
我聲音沒影響ㄟ
哈哈哈哈

不過照片啥的...我沒有喔

作者: 聖光熾喵    時間: 2011-8-17 00:35
心得就是
我們唱的很有節奏
(環珠格格中毒太深
小光只有狂喀食物
照片不在我們身上XD
作者: 楓香貓    時間: 2011-8-17 08:43
藏大好急喔~~
雖這麼說...楓這可完全沒照片喔~~
至於心得嘛.....忙於工作....晚點再說XDD

BY楓
作者: 艾晴歆    時間: 2011-8-17 08:56
我的喉嚨好痛喔!那天整個人來瘋了!(呆滯
照片兩張,影片…六個吧?還是五個?我忘了!

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://talk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3