九藏喵窩V5

標題: 回來了... [打印本頁]

作者: 褐星    時間: 2011-8-14 21:29
標題: 回來了...
最近褐星喵終於願意回歸喵窩了,說實話,應該是原本那篇文章讓我有點想開吧...
在上篇文章發下去之後我只上線看過2次,我落跑了,說實在,我好沒膽子,但是居然在新生訓練前一天想回來。

想大家也想貓(<--  一天看不到貓會瘋掉的)

希望以後我回來留言時,有錯誤的地方可以請大家幫忙改正,我還是...難改個性,只會依賴網友生活的笨喵,講話方面根本很爛QAQ

(發完此文後又躲入快閃團中...)

作者: 貓鈴    時間: 2011-8-14 22:20
=_=|||b
(心情複雜)

我只好唱歌~~~
一~切~盡~在~不~言~中~~~(滾走
作者: 爵士騎士    時間: 2011-8-14 22:23
本文章最後由 爵士騎士 於 2011-8-14 22:31 編輯

我不太擅長表達自己的想法
所以請幾位古喵來表達他們的看法

屈原喵「你給我住快閃--」

漁夫喵「啊我們小小喵民最大的夢想,就是希望喵論壇能夠寧靜快樂啊!
就像……嘿,啊拜託你、小姐你……完成我們微薄的夢想,就另尋他處嘛--」

眾喵卿「牛蒡他!牛蒡--牛蒡--」

楚喵王「嘶……我想,你就,還是,滾蛋吧。」

爵士喵「欸欸欸你們怎麼把話說那麼直捏?來來來每隻喵送他根牛蒡。(發送)」<<意味不明
作者: 丑時    時間: 2011-8-14 22:31
本文章最後由 丑時 於 2011-8-14 22:52 編輯

「終於願意回喵窩」  ?!這句話有問題  如果..(因為怕被禁言所以想知道請問本人我)..  委屈你了 真是抱歉

咳...好吧我有一點點激動 (清喉嚨 (?

套漁夫說:"牛蒡他!!牛蒡~~牛蒡!"

結束
作者: 蛇月    時間: 2011-8-14 22:54
本文章最後由 蛇月 於 2011-8-14 23:03 編輯

先說我不是在強調語氣,是在畫重點給你

雖然不認識你

但可以指正的是,這不叫“回來了”,
你    起來了。
妳寫的最後一句括弧讓人這種想法。

括弧中的字不必要,以妳目前的狀況不適合。
如果是道歉只要   正經的道歉   就好。
妳看不到貓這根本不必要,這跟   道歉   這倆個字沒關係。道歉時只要道歉就好,不是道歉不要寫。
其實我覺得你前面寫的可以,但最後一句括弧     逃跑不面對   惹人厭。

這樣說你嗎。
我這樣跟你說話一樣直接,這樣會比較容易吧?

我不是在強調語氣,是在畫重點。
作者: 小妖怪    時間: 2011-8-14 23:27
終於願意回來!?

這句話怪怪的唷...
作者: 語羽    時間: 2011-8-14 23:53
如果不知道該如何表達,語羽建議你
鍵入關鍵字 說話的藝術,選文學分類
相信你可以找到很多可以幫助你改善的東西
語羽不太清楚發生過什麼事,但是你的文字看起來好勉強
表達前要三思,尤其是文章,一篇文章打了發出去前,可以重複檢查很多變
應該是可以判斷說出怎麼樣的話會給其他人怎麼樣的想法,自己會得到什麼樣的回覆。
作者: Sun    時間: 2011-8-15 01:29

看完你的文章
我只有一個想法
之前大家所給你的勸告
你根本一點也沒聽進去吧
你說你只上線看過兩次回文
那是不是就代表你根本無心於此事
你只是想看看大家原諒你了沒?
是不是可以若無其事回到這裡來?

或許你覺得大家的口氣都很嚴厲
但你到底有沒有想過大家為什麼會對你這樣
如果你是誠心想要道歉
我想你不會一而再再而三的發這種無意義的文章
想求得大家的諒解不是嘴上說說而已
大家不是笨蛋
一個人到底有沒有誠心是看的出來的

講話拜託請三思

你的遣詞用句真的非常不OK
發文前以第三者的角度把自己的文章看個100次吧

最後
快點出來面對吧
逃避不能解決任何事
如果你選擇繼續鴕鳥心態
那麼大家對你也沒什麼好說了吧?
作者: 狐沙    時間: 2011-8-15 03:00
本文章最後由 狐沙 於 2011-8-17 15:36 編輯

基本上看完後,『根本沒有感覺到有所謂的反省』
只是口頭上講講,完全沒有所謂『該有的誠意』
只是裝天真、裝傻,期望得到原諒

如果是『有誠意的要反省』,根本就不會『只是上來兩次』敷衍了事
看到最後一句,只有『永遠只會逃避而已』意味

說實在話,眾喵『好心』與『耐心』已經磨光
說直點,一坨老鼠屎壞一鍋粥

------------------(分隔線)------------------
回魔王與丑時
其實狐狸已經不想『委婉的』說了......
因為看這樣子,不管好言相勸、還是怎樣,因為當事人根本就沒放在心上

說實話,本來就很討厭
不過也是直接切重點
作者: 憨喵    時間: 2011-8-15 14:32
恩~我不太會說話
我就來幫你改錯字好了 (以下標示紅色字)

標題:我回來了
最近褐星喵終於願意回歸喵窩了,說實話,應該是原本那篇文章讓我有點想開吧...
在上篇文章發下去之後我只上線看過2次,我落跑了,說實在,我好沒膽子,但是居然在新生訓練前一天想回來。

想大家也想貓(<--  一天看不到貓會瘋掉的)

希望以後我回來留言時,有錯誤的地方可以請大家幫忙改正,我還是...難改個性,只會依賴網友生活的笨喵,講話方面根本很爛QAQ

(發完此文後又躲入快閃團中...)

修正:
標題:對不起
對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起
對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起
(以下略)
真的很對不起~!!

恩.在順便提醒你一下好了
請你清楚自己現在的立場.
如果你還是不了解的話,那...我也只好
(, 下載次數: 20)