九藏喵窩V5

標題: 白癡ID產生器 [打印本頁]

作者: 御社神    時間: 2011-7-14 16:58
標題: 白癡ID產生器
本文章最後由 御社神 於 2011-7-14 16:59 編輯

http://bingo.handlino.com/machines/7106 我承認有幾個真的很不錯 但大部份都...怪怪的

轉角乂天空(還不錯!)

寂靜非月好野人(好不搭..)

0o12妖精

◎矮行者

絕對老小學生(老老的小學生?)

人妖a天使(我無言了... 直覺想到馮克雷)

脫a伊恩

黑暗太強寶寶(卜寶?!)

脫一定法(法..什麼 ? 法克嗎?)

超強五乂乂(這是什麼啦!)

羅嘴砲09 (我不是嘴砲啊!!)

淫能力神偷 (要這能力幹麻啦)

狂狼內褲金剛(唉...不予置評)

寂靜12俠客

大家來玩吧~~ 把結果都PO上來呦

還有....真的不知道要分在哪一類 所以就隨便分囉~(不負責任做法 )

作者: 秋月貓    時間: 2011-7-14 17:15
神奇嘴砲幼稚園((教小孩嘴砲不好吧
想要大法師((噗
轉角看到法((欸?
Him巨乳伯爵((這是啥
狂幼稚200((0.0
吃高少冰((半糖去冰不加奶茶去珍珠的珍奶謝謝
0o★妖精((冰妖精⑨出現了0w0
juck看到吸血鬼((...然後

在玩on-line看到別人的ID都好有趣XD
一個比一個瞎=w=""
作者: 御社神    時間: 2011-7-14 17:32
本文章最後由 御社神 於 2011-7-14 17:37 編輯

回復 2# 秋月貓

噗!  想要大法師 巨乳伯爵 神奇嘴砲幼稚園  這幾個我笑了 XD
------------------------------------------------------------------
又玩了幾次

奇蹟神秘龍騎士(龍騎士?!)
黑暗嘔吐09
破風看到神偷(告非! 這是什麼!!)
乂大便傳說
火焰拉麵妖精(傳說中的拉麵喵!)
作者: 影劍.小狼    時間: 2011-7-14 17:45
不知不覺玩一下就20個~..

0o嘔吐貓  (抱歉..這是每天都反胃的結果嗎?
白目小劍士 (正常吧..= =?
溫莎乂乞丐 (呃......好有風格....的....?
機甲憨包吸血鬼 (這是什麼跟什麼啦~...
三巨乳屁孩  (.......手術失敗還是外星出生的.....=口=!!!!

Sky法則神 (還算不錯啦..
黑色太強高中生 (不知為啥....我想到禁書的當麻....)
喝私人達人  (有人能跟狼解釋一下.....要怎喝...=____="""
最強小國中生 (強在於小?
snile可能好野人 (誰叫snile!!!!!!

溫莎殺你先走 (造句中.....
snile狗屁孩  (同上上.......叫snile的給偶出來!!!!!!
開心小達人  (不知怎的....覺得這個有梗....
風中巨乳☆ (.........地心吸力沒啥好看的.....
狂矮小學生 (這.....

網咖☆100  (網咖忠實粉絲嗎....
香菇鼻涕屁孩 (很....噁....
聖魂傻法師 (會打自己人, 回復怪的HP嗎...?
奇蹟火焰帥哥 (京嗎..?
想要矮200 (很高是吧? ...不要惹人嫉妒喔...
作者: 小萌    時間: 2011-7-14 18:57
恐怖半糖天使((噴
冰最祭司OAO...
超強太強繽紛樂((愣
轉角能力斯巴達=  =...
作者: ox碎夜xo    時間: 2011-7-14 19:07
機甲的騎士
人妖甩尾((藤原拓海
報擊繽紛樂
火焰☆加糖
乂矮巫師
機甲乂愛情
?才是羅莉
網咖o加糖
騎吃繽紛樂
jack五巫師
浪子神秘帥哥
卍一定高中生
★一定英雄
灰色王大法
淫神秘愛情((這是= =
作者: 陳小狄    時間: 2011-7-14 19:22
哇啊啊啊啊!!
吃寶寶
作者: 暴力喵    時間: 2011-7-15 00:00
老爺狗伊恩    ((= = ?
機甲o王     ((楓之谷id吧 0.0
最愛乂騎士   ((楓之谷 +1
神奇半糖蘿莉  ((天呀~~這啥鬼!?
煉獄★法  ((目前正常...
超強的吸血鬼  ((只能說無言= =
狂狼o伯爵  ((是狂狼還給我伯爵= =
值木烏龍茶小學生   ((唉~~
狂烏龍茶姐姐   ((又是烏龍茶=口=
超營養神秘伊恩  ((摁...
影★貓  (( 是在說魅影嘛!?
冰傻 09    ((呃...
白目半糖國中生  ((很認同這個id -3-
煞氣私人你先走   ((這國文造詣有待加強....
吃嘴砲200   ((what !?
灰色最妖精   ((妖精還給我灰色ˋˊ
GM乂★  ((亂七八糟= =

網站還給我寫都是很棒的ID喔!!
                                     ∟謊話呀!!!!!
不過我還是給他玩了好幾下....
作者: 鴉    時間: 2011-7-15 08:20
肥殺屁孩((正中下懷阿!!
作者: 咲貓    時間: 2011-7-15 11:19
首先是第一個
夜行幼稚小鬼頭(好吧!不否認)
我☆牛排(我喜歡吃牛排!?還是我本身就是牛排啊!!)
騎烏龜太弱傳說(這個傳說是啥啊!!)
乂乂★200(我已經不知道該吐槽啥了= =)
聖魂茶杯摩導士(終於出現正常了!?好感動~~)
GM最乞丐(剛正常現在又......囧)
超營養內褲斯巴達(好長~好噴飯的ID阿~)
煞氣打祭司(你的職業是專打祭司嗎!?)
機甲看到英雄(為什麼到後面都拆成兩個詞阿!!!)
◎老神(好吧!我知道這是咲的未來職業!?)
人妖溫猩祭司(我不要阿~~~(倒下)

咲用到這~已經精疲力竭了= =(肚子好痛~
作者: 山羊騎士    時間: 2011-7-15 16:05
人妖月非牛排(你是來亂的嗎
三姐妹(要開檳榔攤也不要這樣好嗎
GM最羅莉(..............
風中一定加糖(這是什麼語言

後面完全沒有很正常的東西
作者: 榊楽    時間: 2011-7-15 18:08

移動....

丟給牙祭...

作者: ad989608    時間: 2011-7-15 18:43
值木廢物100
人妖非月幼稚園
灰色王09
口殺09
絕命法則09
無敵鼻涕幼稚園

...感覺似乎都是些意義不明的ID呀...
是說我跟09很有緣就是了~
有一半後面都有09~
難不成我的幸運號是09

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://talk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3