九藏喵窩V5

標題: 【(委託)貓娘:鬼冴、藍嵐、A喵、夢喵、御無】 [打印本頁]

作者: 芊喵    時間: 2016-2-4 11:42
標題: 【(委託)貓娘:鬼冴、藍嵐、A喵、夢喵、御無】
終於畫完了~

那麼,依序放圖

@鬼冴

登錄/註冊後可看大圖

傳承
其實鬼冴改過一次XD
順便一提,畫的是烈火劍^^
嗯?另外一把嗎?只有聰明的人才看得見(正色)>>相信你就輸了

@藍嵐

登錄/註冊後可看大圖

發威
有惡魔之女的感覺咩?
因為有些圖案看不清楚,不知道有沒有畫錯?(箱子就是因為這樣才沒畫)
尾巴的圖案美炸,因為畫不到就放在背景了~

@諾特A喵

登錄/註冊後可看大圖

賣萌
原本想用蕾絲裙,不過畫起來太渣,放棄了==
好像有點像雪初音ww

@夢喵

登錄/註冊後可看大圖

睡眼惺忪
唯一沒有背景的喵~
大概是幼稚園的孩紙?
說好的紙尿褲一角♡(蘿莉的絕對領域)

@御無

登錄/註冊後可看大圖

倚算盤
畫完了算盤之後的狀態>>
決定要開始討厭算盤

這裡依然可以委託貓娘喔。(女化注意)

只是可能要等很久,畢竟芊喵還有課業要顧 (備審什麼的為什麼要存在!!!!)

就醬,下次再見
作者: 御無    時間: 2016-2-4 12:17

謝謝芊喵 ...御無娘果然萌(為什麼御無覺得A夢最可愛呢?
請問...芊喵...御無可以右鍵嗎?
@芊喵  
好像回的有點快...
作者: 夢喵    時間: 2016-2-4 12:20

獲得成就 唯一沒有背景的喵娘~ 【右鍵 存檔 丟FB當封面OR頭貼? 等待同意?

謝謝芊喵~

尿布什麼的最好了~

聽說很多喵都出現了 絕對領域 ? 

---『坐在公園草地的幼兒園生?』夢喵
作者: 諾特A喵    時間: 2016-2-4 12:36

阿斯
果然喵娘萌翻了//////#
話說為什麼決定我的是賣萌www
@芊喵  原來嗎wwwww

作者: 鬼冴    時間: 2016-2-4 13:02
芊喵辛苦囉~
同時也謝謝芊喵:D
繃帶畫得下啊XD

我有空會畫圖回贈的

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://talk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3