九藏喵窩V5

標題: [任務] 最終任務 [打印本頁]

作者: 默貓    時間: 2015-9-17 19:00
標題: [任務] 最終任務
● 過去相關任務請見── ㊙ 默貓的安價任務歷史筆記本
● 參與任務前,請先閱讀 ㊬ 安價任務守則

<前情提要>

喵魔界礦坑木架上火蛇蔓延,滾滾濃煙瀰漫,被困其中的莫斐勒斯和比律進退不得。

他們能夠及時從這場危機中脫身、並帶回封印野狗所需的 火焰魔法石 以及 喵礦坑水晶 嗎?

任務時間:19:00-21:30

<任務開始>

比律焦急地說:「糟糕!我們被困住了!」

莫斐勒斯把比律拉到身後:「別擔心,我......?」

>>#3
作者: 艾爾文    時間: 2015-9-17 19:04
我們用傳送石來逃脫出去!
作者: 夢喵    時間: 2015-9-17 19:05

我...只要有馬卡龍就能召喚出(做出)

馬卡龍精靈 【x來亂的
   100%的完美玩偶~

或許能救我們出去
作者: 蒲公喵    時間: 2015-9-17 19:14
我們來轉換一下心情...來
這邊有地瓜,就用這些火蛇烤吧
作者: 默貓    時間: 2015-9-17 19:15
夢喵 發表於 2015-9-17 19:05
我...只要有馬卡龍就能召喚出(做出)

「我聽說,只要使用馬卡龍,就可以召喚出甜食精靈!也許他們能夠幫助我們。」莫斐勒斯說道。

「是這樣嗎?」比律急忙打開裝著馬卡龍的小袋子,問:「要怎麼召喚?」

莫斐勒斯說:「只要......?」

>>#6
作者: 夢喵    時間: 2015-9-17 19:16
誠心許願
 就會成功

據說...誠意(馬卡龍)會和效果(吸引過來的等級)成正比?

---夢喵
作者: 虛無    時間: 2015-9-17 19:17

只要磨擦一下這些馬卡龍
甜食精靈就會現身w
作者: 鬼冴    時間: 2015-9-17 19:17
「扔一顆在地上,看!甜食精靈就這樣出現啦!」
作者: 艾爾文    時間: 2015-9-17 19:17
只要我吃掉他們 然後大喊出馬卡龍給我力量!
作者: 蒲公喵    時間: 2015-9-17 19:21

只要當你難過的時候

登錄/註冊後可看大圖

拿住馬卡龍

登錄/註冊後可看大圖

向上一拋

登錄/註冊後可看大圖

快要掉下來的馬卡龍

登錄/註冊後可看大圖

就會被那隻精靈接住

登錄/註冊後可看大圖

吃掉你的馬卡龍

登錄/註冊後可看大圖

並現出原形

登錄/註冊後可看大圖

某喵:你根本跑錯棚了
作者: 默貓    時間: 2015-9-17 19:27
夢喵 發表於 2015-9-17 19:16
誠心許願
 就會成功

莫斐勒斯說:「只要對著馬卡龍誠心許願,甜食精靈就會出現了。」

「我了解了!」語畢,比律把裝著馬卡龍的袋子撐開、放在地上,跪在袋子前祈禱:「甜食精靈,請您聆聽!我願意以馬卡龍獻祭,求您幫助我們脫離險境!」

突然,有一陣風從礦坑裡吹了出來。

「甜食精靈,請您聆聽!我願意以馬卡龍獻祭,求您幫助我們脫離險境!」比律又重複了一遍誓詞......風,更大了。

正當這陣風將要把地上那袋馬卡龍給捲走、比律慌忙壓住袋子的時候,......?

>>#14
作者: 虛無    時間: 2015-9-17 19:33
甜食精靈現身了
作者: 夢喵    時間: 2015-9-17 19:34

一股湧泉往這裡襲來
 似乎還有一個拿著『穿越環』的夢喵

剛剛夢喵想起的畫面:
 滿意寶寶台灣 MamyPoko TW
  晚 安 褲 影 片 
作者: 蒲公喵    時間: 2015-9-17 19:34
Sun出現了!
他聽到了比律的祈禱,化身為火神,將燃燒礦坑的火焰控制住了!

作者: 默貓    時間: 2015-9-17 19:47
蒲公喵 發表於 2015-9-17 19:34
Sun出現了!
他聽到了比律的祈禱,化身為火神,將燃燒礦坑的火焰控制住了!

等到風停了下來,護著馬卡龍的比率睜開眼睛,就看見化身成火焰喵的Sun,四周的火舌像是被她吸引,脫離原本燃燒著的木架,環繞在她的身邊,形成一道火環。

「喂,你剛剛說你會用馬卡龍來交換的對吧?」Sun有些不耐地戳了戳驚呆得張大嘴巴的比律。

「啊?啊!嗯。」比律還是傻傻地看著她。

最後是一旁的莫斐勒斯從比律手中拿過了那袋馬卡龍,雙手奉上:「真是謝謝妳的幫忙!」

「不用客氣,等價交換罷了。」Sun一擺手,火焰環聚攏到她的尾巴尖上,歡快地跳躍著。「既然沒有其他事,我就離開了。」

「等等!」比律終於回過神來:「請問......?」

>>#17
作者: 夢喵    時間: 2015-9-17 19:52
請問......
 能不能順便送我們 火焰魔法石 及 喵礦坑水晶 ?
作者: 艾爾文    時間: 2015-9-17 19:53
請問你有辦法給我們火焰魔法石嗎?
作者: 默貓    時間: 2015-9-17 19:57
艾爾文 發表於 2015-9-17 19:53
請問你有辦法給我們火焰魔法石嗎?

「請問你有火焰魔法石嗎?」比律問。

「火焰魔法石?有是有......怎麼?你想交換?」Sun睨了比律一眼:「你有什麼可以拿來交換?」

比律說:「......?」

>>#21
作者: 蒲公喵    時間: 2015-9-17 20:01
拿我第一次做的商品-自製馬克杯跟你交換!

比律OS:我把我的第一次獻給你了
PS:詳細馬克杯樣貌可以見比律的動態
作者: 艾爾文    時間: 2015-9-17 20:01
莫斐勒斯的倉鼠!
作者: 夢喵    時間: 2015-9-17 20:05
我想想...

魅影的玩偶~

【應該沒記錯CP吧?

---夢喵
作者: 虛無    時間: 2015-9-17 20:06
當然是拿莫斐勒斯來交換~
作者: 默貓    時間: 2015-9-17 20:19
夢喵 發表於 2015-9-17 20:05
我想想...

魅影的玩偶~

「我......我有自製的魅影玩偶!」比律掏出一個巴掌大的模型:「他還會彈吉他唷!」

「什麼!」Sun尖叫著抓住比律的手,湊近了看:「它居然還會動!......換!我換!成交!」

隨後Sun把幾顆火焰魔法石塞進比律的手裡,捧著模型歡天喜地地飛走了。

「我也必須先把魔法石帶回喵王國,接下來就看你的了!」目送完Sun離去的比律,轉頭對莫斐勒斯說道。

「交給我吧!我會把水晶帶回去的。」莫斐勒斯道別了比律,往礦坑更深處走去。

礦坑內沒有什麼光源,黑暗中,偶爾還會聽到水滴滴落的聲音。

沒過多久,莫斐勒斯發現......?

>>#25
作者: 夢喵    時間: 2015-9-17 20:30

腳下的水越來越深
 不知不覺就到腰了!!!

剛剛才發現打成 水月 了0///0
作者: 蒲公喵    時間: 2015-9-17 20:30
發現礦坑有兩條路
一條是禁止通行的路,一條是正常的路

如下圖

登錄/註冊後可看大圖

PS:聽說這是今天出的遊戲的畫面圖
作者: 艾爾文    時間: 2015-9-17 20:30
正在採礦的驕驕(高速)
作者: 默貓    時間: 2015-9-17 20:34
蒲公喵 發表於 2015-9-17 20:30
發現礦坑有兩條路
一條是禁止通行的路,一條是正常的路

莫斐勒斯發現了分岔路口。

前方有兩條路,一條似乎被封了起來,另外一條則是通暢的。

他在路口躊躇了一下,最後選擇了......?

>>#30
作者: 艾爾文    時間: 2015-9-17 20:42
當然是危險的w
作者: 蒲公喵    時間: 2015-9-17 20:44

登錄/註冊後可看大圖

不是禁止進入就是要引起大家好奇心叫我們要進去的嗎?
所以當然是選擇禁止進入的那邊!
作者: 夢喵    時間: 2015-9-17 20:44
禁止通行的那條路
 遇到野生的 喵礦坑水晶
作者: 默貓    時間: 2015-9-17 20:51
夢喵 發表於 2015-9-17 20:44
禁止通行的那條路
 遇到野生的 喵礦坑水晶

莫斐勒斯選擇進入了禁止通行的通道。

通道內部似乎沒有整理,底部坑坑窪窪的,十分不好走。

「唉唷!」莫斐勒斯一不小心被石頭絆了一下,往前滾了好幾圈才撞上東西停了下來。

「好痛......嗯?」莫斐勒斯摸著頭張開眼睛,發現他撞上的,居然是一根跟成喵一般高的水晶!

「這麼大......我要怎麼挖出來呀!」他苦惱地繞著水晶轉了兩圈,最後決定......?

>>#33
作者: 愛睡的小貓    時間: 2015-9-17 20:57
召喚可靠的幫手!
作者: 艾爾文    時間: 2015-9-17 20:58

找喵來幫忙吧~

呃…請笨鼠挖好了
作者: 夢喵    時間: 2015-9-17 20:58
尋求 地中笨鼠 幫忙挖出來
作者: 蒲公喵    時間: 2015-9-17 21:00
打電話請熊本的機器人幫忙抬回去
作者: 默貓    時間: 2015-9-17 21:02
艾爾文 發表於 2015-9-17 20:58
找喵來幫忙吧~

莫斐勒斯決定找喵來幫忙,他神氣十足地掏出愛縫石......卻發現沒有信號。

所以莫斐勒斯只好......?

>>#38
作者: 夢喵    時間: 2015-9-17 21:03
尋求
 地中小笨鼠大軍
  幫忙挖出來
作者: 蒲公喵    時間: 2015-9-17 21:05
用傳送石把礦石一起傳送回喵王國
作者: 默貓    時間: 2015-9-17 21:12
蒲公喵 發表於 2015-9-17 21:05
用傳送石把礦石一起傳送回喵王國

莫斐勒斯只好把自己綁在水晶上面,用傳送石傳回喵王國。

就在他掏出傳送石,傳送的魔法波動漾起時,他似乎聽見通道深處傳來野獸的吼叫聲......然後他就和水晶一起出現在喵王國傳送石附近的天空中了......

「啊──」莫斐勒斯抱著水晶,發出慘烈的慘叫聲。

結果......?

>>#42
作者: 艾爾文    時間: 2015-9-17 21:15
野獸也被傳回來了w
作者: 繆亞玄    時間: 2015-9-17 21:15
拿水晶當墊背
可想而知骨折啦(欸?)
作者: 蒲公喵    時間: 2015-9-17 21:19

礦坑水晶裡面閃出野獸的影子並且發出低沉的吼聲...聽起來就像是從很深的地方喊出
這讓小莫大叫

這聲音引起了喵王國眾喵的注目

這野獸...似乎就是野狗大王
作者: 默貓    時間: 2015-9-17 21:24
蒲公喵 發表於 2015-9-17 21:19
礦坑水晶裡面閃出野獸的影子並且發出低沉的吼聲...聽起來就像是從很深的地方喊出
這讓小莫大叫

伴隨著莫斐勒斯的大叫,礦坑水晶內出現了野獸的影子,並且震動著發出了低沉的聲音,就像是什麼東西正在深處吼叫著一樣。

傳送石附近的喵喵都被聲音吸引著抬頭向天空中張望。

莫斐勒斯和水晶向下掉落的速度越來越快、越來越快,直到......?

>>#45
作者: 夢喵    時間: 2015-9-17 21:26

砸傷了 原本的傳送石台!!!

TO @蒲公喵 : 神奇的事情就是默貓睡著了?
TO @蒲公喵 : 一定是到我創造的那個夢境找尋答案了?
TO @蒲公喵 : 可是我忘了 我創的那兩個 哪一個才是HAPPY ENDING
作者: 蒲公喵    時間: 2015-9-17 21:29
就在要砸中了喵女神的石像....喵女神的神像發出強大的光輝
神奇的事情發生了
作者: 默貓    時間: 2015-9-17 22:25
蒲公喵 發表於 2015-9-17 21:29
就在要砸中了喵女神的石像....喵女神的神像發出強大的光輝
神奇的事情發生了 ...

直到掉落的水晶和莫斐勒斯堪堪砸中喵女神神像之時,奇蹟發生了!

喵女神的神像發出了強烈的光芒,不僅僅是接觸到她的莫斐勒斯,所有傳送石廣場上的喵喵們,都感受到有一股強大、溫暖又令人安心的氣息包圍著他們。

強烈的光芒讓喵喵們什麼也看不見,但就是不由自主地朝向雕像的方向跪了下來,匍匐拜倒。

空氣微微震動著,傳出了隱隱的樂音,像是清風穿過笛竹的呼哨、像是夏日昆蟲的低語、像是奔騰過喵草原的江河、像是喵教堂高塔的鐘聲。

是誰在歌唱?

不知道是誰先開始的,聚集在此的喵喵們張開雙臂,開口唱誦著連他們自己都不懂的歌詞。

那是古老的祝詞,屬於神靈的語言。

等到光芒淡去,女神像的腳邊,莫斐勒斯趴在碩大的水晶旁邊,微笑地說了句:「幸不辱命。」就昏了過去。

九藏國王看著他辦公室中多出來的一尊華麗的魔導器嘖嘖稱奇:「想不到,我堂堂喵國王也有成為獄卒的一天,要看管這麼尊貴的犯人。」

喵皇后風尋坐在沙發上面,一邊喝茶一邊悠悠地道:「我希望這位犯人能夠幫忙督促你改公文......」

「妳說,那天在傳送石廣場上發生的是不是神蹟啊?」九藏國王興奮地轉頭問他的皇后,完全無視剛剛的話題。「啊啊,我那天不在現場真是太可惜了!」

喵皇后優雅地放下杯子,拿起旁邊的報紙看了起來:「這我怎麼會知道呢?我的那位先祖,她成神已經是很久很久以前的事了,我不可能知道她的想法。」

「不管真相是如何,能夠阻止哈特的復活,就是天佑我喵王國!」喵國王豪氣千雲地指天吼道。

「小心......」「啊──!!!!!」

喵皇后冷靜地對面前倒塌的公文堆說:「這就是你一直拖拖拉拉不改公文的後果。」

公文堆裡伸出一隻黑色的爪子:「......求妳拉我出來......」

「哎呀,時間到了,我該去參加喵魔界的茶會了。」喵皇后優雅地站了起來,向倒塌的公文堆擺了擺手道:「晚餐時見啦!」

「不──」喵國王的聲音被無情地關在辦公室門後面,和野狗哈特的靈魂一起,過著幸福快樂的日子。

<任務圓滿達成,謝謝大家>

本次安價任務鏈到此完全結束,謝謝過程中所有參與的喵喵,因為大家的努力,我們有了一個 HAPPY ENDING。

安價結束了,但是亞甸大陸的故事仍舊在繼續,未來會有更多的喵喵加入我們,而每一隻喵,都有自己的故事。

大家晚安,希望你們有個好夢 :D
作者: 艾爾文    時間: 2015-9-17 22:38
默喵強大啊~文筆細膩又生動

默喵的安價任務結束了,但喵喵們的故事仍然在書寫著
很開心能參與任務~幾乎每個二、四、六都在期待著今天的任務是什麼
以後大家也都開始忙自己的事物了,安價的結束也剛好讓我們開始努力於自己的事情上

謝謝默喵的安價,讓我在喵窩很開心
作者: 夢喵    時間: 2015-9-17 22:59

每天期待的清單又要少一項了!!!

第一項當然是 喵窩動畫 
 第二項就是  本輪安價的結束

謝謝默喵的安價,讓大家每周都開心
  還要謝謝各位喵喵的回覆,讓每個夜晚都充滿了歡樂

作者: 蒲公喵    時間: 2015-9-17 23:11
恩 跟我想的不太一樣
我原本是這樣想結局

------------------------------------------------------------------------------------
喵女神發出光芒的瞬間...

吸引了回到喵王國的小F持有的櫻花花瓣,神木的櫻花花瓣聚集圍繞在喵女神周圍閃耀出粉紅色的亮光繞出了旋風
比律持有火焰魔法石也開始閃耀著光輝,投影出了Sun的幻影拉著火焰的弓箭射向喵女神上方的礦石

火焰的弓箭乘著神木櫻花花瓣的旋風,打向了在礦石中被封印的野獸
礦石被火焰的弓箭燒起見見的融化掉...而跑出的黑色野獸的靈魂則被櫻花花瓣的光芒淨化了!
野狗大王的娃娃失去了封印的媒介...化為灰燼
而莫斐勒斯則受到喵女神神像的僻護沒有受到傷害而安全著地

野狗族失去了他們的大王,在之後很久一段時間彷彿就失去蹤影,不再擾亂喵王國
一個喵王國危機就這樣過去了,感謝所有參與安價的喵的努力!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

在過了很久很久以後,這段事情就變成喵民們流傳的故事....不過他們已經忘記了故事的詳細內容
代表三界的重要聖物-喵王國的火焰魔法石,喵魔界的礦坑礦石,櫻花村的櫻花花瓣...到底是什麼東西是這三界最重要的聖物對於現在的喵已經一點都不重要了!
三個地方的喵民早就因為這些過去的羈絆連生活都變的息息相關

然而到了現在,在喵民們都不知道的狀況下...野狗族又有了新的勢力崛起,野狗族的侵襲又將籠罩住喵王國、喵魔界和櫻花村...不過這又是另外一個故事了!

這個新的故事要怎麼樣寫下去就是靠大家現在如何繼續創造下去了...

(故事書闔上)
The End

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://talk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3