九藏喵窩V5

標題: 中秋佳節,節日愉快!! [打印本頁]

作者: MiYo    時間: 2013-9-19 02:23
標題: 中秋佳節,節日愉快!!
本文章最後由 MiYo 於 2013-9-19 02:25 編輯

每到節假日,我這邊的交通必須癱瘓掉···
於是我現在終於到家了···
下車的時候看到月亮還挺圓挺亮的~~~而且最近幾天天氣都非常適合賞月
今天,你和你的家喵、友喵約定好今天要帶什麽月餅點心去什麽地方賞月呢?
又有誰會在佳節表白自己的心意呢~~
總之,今天大家要愉快的度過哦~
這裡是來自大陸喵喵們的祝福~
圖:豆苗
[attach]36625[/attach]
作者: 蜜茶    時間: 2013-9-19 02:51
本文章最後由 蜜茶 於 2013-9-19 02:54 編輯

中秋節快樂~~{:8_343:}
圖片好棒!!!{:8_337:}

我也好想賞月喔
討厭的天兔颱風你走開!!

怎麼感覺每逢中秋節必遇到颱風勒
賞月、烤肉那已經是多久以前的事了
現在只能呆在家裡看新聞...
作者: 戴亞蒙德    時間: 2013-9-19 07:21
中秋節快樂

好像每年的中秋烤肉都會遇到可愛的颱風?

不是颱風就是下雨...神煩吶~

所以...就不要烤出去包餐廳吃比較快啦

注意: 小心...月圓人比圓更圓
作者: 喵魂    時間: 2013-9-19 07:47
中秋節快樂~
圖很好看
可是中秋節跟麻糬有什麼關系?
作者: 斷翼    時間: 2013-9-19 08:01
中秋節快樂啦XDDDDDDDDD

請注意飲食預防肥肚肚~
作者: 神官喵    時間: 2013-9-19 08:11
中秋節快樂呢!
好可愛的圖,豆丁在搗麻糬{:8_336:}
不論是什麼天氣,都無法阻止我已經安排好的行程,就像漫博{:8_337:}
不過烤肉也別吃太多,不然肚肚會比月亮圓ww
作者: 鳳王    時間: 2013-9-19 09:21
中秋節快樂喔!!!!XDD{:8_337:}

好熱鬧的作品喔~~~

話說我都不知道中秋節要做麻糬ㄟ~~
作者: 蒲公喵    時間: 2013-9-19 10:01
中秋節快樂
畫這張中秋節賀圖真是用心阿!

不過今天台灣這邊"天兔"搗亂恐怕無法看到玉兔了
希望大家能過個快樂的中秋節

烤肉完東西也要記得要收拾乾淨喔
作者: 蘭喵    時間: 2013-9-19 10:41
天兔表示: (((??!
圖片超可愛
麻糬看起來好軟 好想咬一口 (欸#
祝大家中秋節快樂哦
作者: 祭JAPAN    時間: 2013-9-19 11:02
各地都有不同的過中秋形式呦~~~
搗麻糬好像日本那邊的過節感耶~~~

不過只吃烤肉也容易膩,除了生菜和無糖茶也準備好以外
偶爾尾聲也是會烤甜的東西來吃說(番薯、日式麻糬等)

望著搗麻糬的豆苗中~~
(大天空!車輪鎚!嗯?好像扯遠了...)
作者: 水月ノゾミ    時間: 2013-9-19 11:25
肥軟的感覺好可愛www
也祝大陸組的各位中秋愉快囉~
作者: 咩咩    時間: 2013-9-19 12:01
祝所有喵喵
中秋節快樂!!!!!!!!!

今天大家聚在一起ww
月圓人團圓~~

但不可以不小心吃的圓嘟嘟的!!XD
這樣就要跟喵國王一樣有肥軟的肚肚了ww
作者: 雷邇    時間: 2013-9-19 12:18
{:8_343:}中秋節快樂唷~
{:8_334:}台灣這邊正在抵禦天兔中(ry

搗麻糬的哥哥需要投影到月亮上w
小佑的青蛙別跳過去加菜啊(等
作者: 阿克斯    時間: 2013-9-19 12:39
我倒是希望颱風快來,因為這樣周六就不用上課了

我要嚼嚼麻糬!!
作者: 藍莓    時間: 2013-9-19 14:52
本文章最後由 F迪 於 2013-9-19 14:54 編輯

大家中秋節快樂啊~
圖圖贊贊~{:8_337:}
颱風好討厭~((雖然不在台灣沒颱風
在大馬是討厭的九王爺提早來報到~
晚上可能會下雨……
作者: 良貓    時間: 2013-9-19 15:45
中秋節快樂唷
雖然這次有天兔搗亂賞不到月
作者: 灰喵酱    時間: 2013-9-19 16:14
大家中秋节快乐!!!
顺便说一句...月饼啥的不要吃太多
会长胖哦XDD
作者: 黑羽嵐海    時間: 2013-9-19 19:07
中秋節快樂{:8_343:}!!!
感冒發燒的表示不能吃烤肉也不能吃月餅

話說這次颱風名好可愛wwwww

作者: 米茲    時間: 2013-9-19 19:27
中秋節快樂!!{:8_343:}
好想烤肉和賞月,可惜目前在山上......還下著雨......
作者: 褐星    時間: 2013-9-19 21:08
中秋節快樂喔OWO/
祝大陸組的喵喵們也中秋快樂>W<
不過今年的天兔跑來台灣搗藥了,好討厭QWQ
差點以為放學前要淋雨(表示傘快壞掉了)
作者: 某某    時間: 2013-9-19 21:19
中秋節快樂
聽說北部 中部都在下雨
南部這裡天氣很好呢
每年中秋颱風都會來參一咖
歡迎來高雄烤肉 然後去月球搗麻糬{:8_343:}
作者: 啊貓    時間: 2013-9-19 21:56
大家中秋節快樂唷
我這邊賞不到月但要烤兩次肉wwwwww
雖然我對烤肉這件事並不是很在意OWO"
恩.....開心就好
作者: 信助    時間: 2013-9-19 23:50
中秋節快樂{:8_343:}
大陸過節都像是大遷徙一樣,實在是辛苦了
作者: 颯颯    時間: 2013-9-20 14:12
中秋節快樂啊~~{:11_398:}((話說好像有點晚了OAO
颯颯家今年沒有烤肉的喵~因為俺家老媽在減肥的說
所以颯颯只能滾去(?)同學家烤囉AwA
然後可惡的老師當然不可能放過我囉~((NO~~
所以現在在趕報告的喵~=3=
P.S:豆苗豆苗麻糬分我~~OwO((##
作者: ShineCrop    時間: 2013-9-20 23:44
祝各位喵們~

中秋節快樂

餐飲服務業整個就是累翻了

趴~~!
作者: 喵媽    時間: 2013-9-22 19:22
中秋假期最後一天了,為了天兔搗亂沒有出去玩殘念啊……
作者: 夜久靜    時間: 2013-9-22 20:00
圖片很讚喔  
雖然晚了些
但是我的心意沒有絲毫改變
祝大家中秋節快樂
一家團圓 家和萬事興  諸事順利  平安健康
然後趕快去打天兔XD{:11_380:}

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://talk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3