九藏喵窩V5

標題: 越來越期待明年喵窩APP遊戲的誕生了 [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2013-9-9 20:18
標題: 越來越期待明年喵窩APP遊戲的誕生了

登錄/註冊後可看大圖

雖然APP是卡牌遊戲,但是宇峻還會開發一款喵窩專屬的WEB線上遊戲喔!

現在等於是慢慢製做累積喵角色的3D建模~

第三隻角色是誰?     猜猜看!

.
作者: 立蛋喵    時間: 2013-9-9 20:31
報告國王...
目前立蛋只看到一隻槌子
不要打爆我的雞蛋
作者: 土星喵    時間: 2013-9-9 20:38
是雷邇~
超期待的{:8_336:}{:8_336:}{:8_336:}
作者: 銀羽    時間: 2013-9-9 20:43
本文章最後由 銀羽 於 2013-9-9 20:44 編輯

報告 發現雷邇的槌子
判定雷邇肯定會在遊戲中出現

然後俺覺得呆魚和驢馬的眼睛好像都分的太開了…
近一點也許會比較好看~
作者: JOHN喵很大    時間: 2013-9-9 20:56
期待有好玩的APPS和WEB的喵窩卡牌GAME

希望喵窩卡牌APPS 能夠跨WIN8 WP8 安嘬 IOS 都能玩
作者: 咖小凜    時間: 2013-9-9 21:04
雷邇只剩下槌子啦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
那才是本體嗎wwwwwwwwww
作者: 祭JAPAN    時間: 2013-9-9 21:16
跟無雙七的呂布一樣,標誌性武器才是本體呀~~~
(前者可能魯蛋實況限定!?)

[youtube]Y7ShQef9t0E[/youtube]

雖然是比較希望能是2D風格的呈現方式
不過望那可愛的3D建模...通吃呦~!!
作者: 信助    時間: 2013-9-9 22:17
雷邇的大槌子{:11_380:}
期待APP卡牌遊戲,不知道Web Game會是以怎樣的形式呢
3D模組超讚的喔~超可愛的
作者: 褐星    時間: 2013-9-9 22:19
雷邇的槌子耶OWO/
3D造行
好期待玩到拉((打滾
作者: 某某    時間: 2013-9-9 22:38
Play商店也要出啊><
不然我玩不到OAO{:8_335:}
作者: 鈺    時間: 2013-9-9 22:50
嗚呀呀呀呀超期待的呀!!!{:8_336:}

原來雷邇大大的...槌子才是本體嗎...
作者: 雷邇    時間: 2013-9-9 23:00
其實喵的外表只是媒介(不
希望遊戲合作、開發都能順利~
作者: 神官喵    時間: 2013-9-10 12:41
第三隻喵,除了雷邇,我實在想不太出來是誰
如果是喵窩專屬的3D線上遊戲,必定跳槽
是3D打怪遊戲,還是3D養成遊戲,還是說可以建立每個人風格的RPG遊戲,就看宇峻奧汀造化瞜
作者: ShineCrop    時間: 2013-9-14 19:33
希望能跨全部平台~哈哈~

我要呆魚秘書{:8_336:}

讓喵窩征服所有主機~
作者: 斷翼    時間: 2013-9-14 20:42
一定要雷爾啦~

真希望早點玩到~

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://talk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3