九藏喵窩V5

標題: 喵窩做公益-要進入校園囉! [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2013-8-28 01:55
標題: 喵窩做公益-要進入校園囉!

登錄/註冊後可看大圖

喵繪師:超級可愛的米粥

喵國王要帶領喵喵們慢慢進入校園囉!
第一步是攻占宣導教材!  第二步就是課本了!

米粥真的進步神速啊~  !  這只是其中一小部分的教材喔!

.
作者: 貓狐風寒    時間: 2013-8-28 01:57
如果有出現在我們課本上我覺對絕對不會把課本丟掉
作者: 亞伊路    時間: 2013-8-28 02:20
本文章最後由 亞伊路 於 2013-8-28 05:30 編輯

想看教材的話只能重新再讀一次中小學了嗎!!?
作者: 芒芋喵    時間: 2013-8-28 02:22
我好想把課本全換成喵窩版本...QWQ
作者: 黑汪    時間: 2013-8-28 07:39
課本上滿滿喵窩的話可能都不會想在上面做筆記了(認真上課阿喂!
作者: 蒲公喵    時間: 2013-8-28 08:09
畢業了...無法再回歸校園生活
除非當老師(不可能...)

我應該只有掃毒活動才有機會見到這些教材了
作者: 夜雨    時間: 2013-8-28 08:34
回復 4# 芒芋喵

那麼上課就不會有人睡覺了~~

但應該也沒人聽課了
作者: 夜雨    時間: 2013-8-28 08:35
可以先來弘文嗎?~~~{:8_343:}

我就快畢業了
作者: 斷翼    時間: 2013-8-28 10:22
YA~喵窩進攻校園~
如果課本有喵窩的圖~第一步~撕下來XD
作者: 九藏    時間: 2013-8-28 10:58
都是喵窩的喵的話,藏的數學一定會考到1萬分...
作者: 祭JAPAN    時間: 2013-8-28 12:13
未來等親戚的孩子到中小學階段了,再來借課本來看
(借書名義上:要看看現在的課本跟咱們當年的課本差異有多大)

是說要嘗試別人來路不明的藥物
肯定是堅決要求給的人先"以身試毒"後才會再考慮(結果依舊會是「拒絕」)

作者: 灰喵酱    時間: 2013-8-28 12:41
我的課本要是喵窩的話....我的數學也就不是60分了

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://talk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3