九藏喵窩V5

標題: 其實喵國王也學過吉他 [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2013-4-12 22:50
標題: 其實喵國王也學過吉他

登錄/註冊後可看大圖

以前藏為了追一個女孩子,特別跑去山葉學吉他...
後來連鋼琴都跑去學...

魅影也是因為看到老哥彈吉他很帥,所以也決定去學.....

但是藏沒有追到....所以吉他便荒廢了....

登錄/註冊後可看大圖

而老弟魅影簡直是愛上了吉他,技術進步超快!!就連烏克麗麗都無師自通!!!

那藏呢???

登錄/註冊後可看大圖

摔吉他~~~~~~~

這告訴我們一件事情!!   學習的目的是不可以有歹念的!!!

.
作者: 幻龍    時間: 2013-4-12 22:53
等等等等國王你wwwwwwwwwwwwwww
這樣不太對阿XDDDDDD
作者: 御犽    時間: 2013-4-12 22:54
我學吉他的原因呀{:9_349:}
嚴格來說是學校社團課抽籤最後一個被抽到
所以沒得選只好選吉他社
不過後來也是學得很快樂
其實吉他不難,只是要有心
作者: 塞訥    時間: 2013-4-12 22:54
作者: 憨喵    時間: 2013-4-12 22:55
不要摔吉他啦WW
藏大也太可愛XDDDD
好清純{:9_352:}(X
作者: 高高    時間: 2013-4-12 22:56
吉它真的很帥呢,比起電吉他我更愛民謠吉他!!
因為高高媽以前是唱民歌的(超強超好聽),有聽過她彈吉他,她連鋼琴都是自學喔!!
高高自己是學過鋼琴跟長笛
鋼琴彈的七零八落不過彈八度音對我來講很輕鬆(因為手指很長
長笛的話,學了六年,高一合唱比賽時還當伴奏
但看看我的肺活量(ry
藏你別摔吉他啦XDDD海角九號?
作者: 薇薇    時間: 2013-4-12 23:01
我媽也是這樣,她以前學吉他每次回家都告訴我阿姨她今天學了什麼,
可是最後她沒學會反而是我阿姨越彈越厲害,而且還會自彈自唱…

第二張照片的烏克麗麗的顏色好漂亮!!{:8_336:}
作者: Kevin-WY    時間: 2013-4-12 23:01
沒想到國王學過吉他{:8_334:}
結果不是自己學好,是影響別人啊XDD
目前自學鋼琴中,也很想學吉他 ((等等....其實根本什麼樂器都想學{:8_343:}
目前會的樂器>>吹哨子??!!
作者: 祭JAPAN    時間: 2013-4-12 23:07
居然wwwwwwwww
糟糕...有種莫名的苦笑感(忍住~~~~)

嗯...雖然原始的目的大概是沒有達成了,不過也間接地影響到周遭人的變化
又意外地學到了輕巧級摔投技的精隨(啥?)

某層面也算得上是塞翁失馬吧~~~
當初應該學太鼓的啊~~~~~
作者: 可瑤    時間: 2013-4-12 23:13
作者: 蒲公喵    時間: 2013-4-12 23:21
學事情總是要有動機的阿!
有動機才能去努力學

不過某方面來說也慶幸國王沒有追到那個女孩子(要被狗籠了!)
如果國王把心都放在那個女孩子上面
大概就沒有辦法全心全力放在發展喵窩上了!
喵窩大概就不可能像現在這樣囉!!
作者: 米歇爾    時間: 2013-4-12 23:32
本文章最後由 米歇爾 於 2013-4-12 23:37 編輯

國王你醬不行喔XDD
不過吉他的確是追女生的好辦法阿wwwwww((什
目前學習大提琴中
要加油才行!!!

作者: 恆    時間: 2013-4-13 00:00
等一下啊國王wwwww
說到吉他某恆也稍微學過
不過到後面也荒廢掉就是
來摔吉他吧(欸
作者: 嵐玥兒    時間: 2013-4-13 00:16
吉他耶!!
不過我比較想學電吉他就是了...因為好帥((被滅
鋼琴..很好玩啊! 想高中學了三年的鋼琴 一年的古箏...
鋼琴8級檢定通過((朋友幼稚園學到高中才8級 我根本變態
古箏根本廢物www直接秒殺出局 我不會啊www
不過說到底我還是喜歡豎琴..又漂亮又優雅...
國中學校有教過幾天...不過還記得紫色是FA 紅色是DO這樣((欸?

至於目前...全部擺爛((欸?
豎琴貴 鋼琴家裡沒有 古箏..沒位子而且直接擺爛..
只有白色電吉他而已 然後被丟在邊邊...現在整天都睡不夠了怎麼摸拉
作者: 風殘    時間: 2013-4-13 00:32
國王你理由還真不單純wwwwwwwww
國王你自己學不好又把不到妹不要怪罪在吉他身上阿!!!!!!!!!!!!(被打
吉他是無辜的阿!!!!!!!!!

是說有些人就真的很有天份
不需要去上什麼補習班之類的就能無失自通
超佩服他們的呢~~~{:8_334:}
作者: 錯誤喵    時間: 2013-4-13 00:51
國王不要摔啊!!
原來國王有學過吉他啊..不忍說學音樂的都會有種魅力呢 ~
整個氣質素養都會出來了呢~

不過太久沒有練習真的就會生疏了
作者: 貝塔塔    時間: 2013-4-13 01:09
作者: 神官喵    時間: 2013-4-13 01:13
我終於知道魅影大人為什麼會彈吉他了,原來是跟老哥學的
沒想到藏大學了吉他,沒追到女友,之後就荒廢了,而且鋼琴也學了!
不過這麼一說,還真是利害,沒想到魅影大人竟然沒有老師也能夠自己學起一些樂器,這難道說真的是天份嗎?!{:9_349:}
曾經我也想學鋼琴,沒想到3小時就放棄了((音痴沒辦法
最後,別摔樂器呀!我怎想到路尼亞裡面的卡莉,摔樂器打怪物
作者: ★月小伊★    時間: 2013-4-13 03:56
我其實一開始學古箏的動機是要追一個男生
但是我沒有追到,不過我還是繼續學下去了

我覺得會無師自通樂器的人真的很厲害,
我有同學會彈琵琶,他連帶中、大阮、柳琴都一手包辦,
甚至跑去學了揚琴+_+古箏也會一些些~簡直神人!!!
我大概只有鋼琴是無師自通的吧~
儘管如此還是沒多厲害
作者: 圈圈貓    時間: 2013-4-13 08:47
吉他阿.......((盯著角落那個跟別人借來卻從來不曾彈過的
木吉他    對...對不起...絃樂苦手~呵呵呵呵
因為屬貓 所以指甲總是比別人長兩倍~連弦都按不好~唉!
所以 吉他就被我擱置多~~~年了!!<<<還敢講 快還人家拉
但說真的 不管學什麼東西都要有恆心毅力和目標~持之以恆的
練下去才能有一翻成就 只能說圈圈有毅力沒目標
有目標沒動力 有動力沒時間 有時間沒資金 有資金沒毅力......
[這是甚麼可怕的惡性循環啦] 唉~最後...超認同無師自通
的人是神WWWWW {:8_343:} 超強的啦!!(拜託藏大別摔吉他 他不便宜~)
[(笑~~)<<<兇手]

作者: 零貓    時間: 2013-4-13 08:49
國小學過鋼琴,但是一年後遇到瓶頸我就(ry
然後大學時…我媽就把鋼琴賣了{:9_349:}

是說,我哥有自學電吉他(?
雖然現在只是家裡的裝飾品而已

然後…國王,不要摔吉他啊XDDDDDDD
作者: 希日    時間: 2013-4-13 09:27
吉他很貴的不要摔阿((接住(重點誤)
原來藏大會彈嗎我都不知道?!
自己學的是烏克麗麗
不過也蠻想學看看吉他的
作者: SEAL.    時間: 2013-4-13 10:29
學習真的不要有歹念呢w
要真的有興趣,學起來才有更高的成就
然後不要亂摔吉他啊
作者: 守信    時間: 2013-4-13 11:51
摔吉他XDDDDDDDDDDDDDD
所以國王都忘記怎麼彈才摔嗎XDDDDDDDDDD
那把給魅影不就好了XDDDDDDDDDD
作者: 黑羽嵐海    時間: 2013-4-13 14:06
等等國王wwwwww
不要摔吉他阿XDDDD
吉他是無辜的阿XDDD
而且吉他很貴欸(欸

作者: 小萌    時間: 2013-4-13 15:18
沒有學的目的 就會讓他達成你想要的目的wwwwwww
作者: 昂喵    時間: 2013-4-13 22:05
原來如此.....
難怪吉他握反了(?
作者: 月冥    時間: 2013-4-13 22:08
學吉他感覺好像不錯

不過可惜我是音癡

還是乖乖欣賞就好
作者: 琋玥    時間: 2013-4-13 22:21
國王竟然想摔吉他
不過常聽人說學吉他很帥可以把妹(?  所以吉他社又叫把妹社
不過看到國王的例子......
好像不是每個人學吉他都會成功追到心儀的對象

但我個人覺得會小提琴或電吉他的男生比較帥啦(沒人問你!
作者: 小布    時間: 2013-4-14 08:37
各有各的魅力~國王自身也很有魅力啊{:8_334:}
音樂什麼的學習學習也不錯~~
不過摔吉他什麼的就留給搖滾樂團結尾的時候用吧(不
作者: 貓狐風寒    時間: 2013-4-14 14:29
原來魅影大大會彈吉他是因為國王的功勞嗎?!
國王居然會想用吉他來追母喵好可愛超清純的
國王吉他很貴低不可以摔吉他啦WW
話說我妹在學電吉他但那吉他好像幾乎都沒碰過
作者: 雪幽    時間: 2013-4-14 15:59
動機不純...原來國王也有年輕的時候XDD
貓布偶拿吉他也很不錯呢~~
作者: 泡菜喵    時間: 2013-4-14 17:29
我想看國王彈吉他{:8_334:}

原來魅影是因為國王所以才去學的阿~自學烏克莉莉好厲害~
作者: 緋兒〃    時間: 2013-4-15 18:05
等等...
吉它應該是無辜的呀!?

不要摔啊

吉它會哭啊(?
作者: 飄飄女王    時間: 2013-4-15 19:10
等等國王你wwww
吉他很貴的不要這樣www(?
粉紅色烏克麗麗好可愛~ <3
-
其實飄高一選社的時候也有把烏克麗麗設為第一選擇..
作者: float麵包    時間: 2013-4-16 19:38
救命國王別摔吉他啊wwwwww
其實以前麵包也想學吉他的但是後來覺得好麻煩就放棄了(被打
作者: 索羅傑    時間: 2013-4-17 12:07
國王快住手呀!{:8_339:}
作者: RIA    時間: 2013-4-17 22:18
學過吉他又荒廢的喵喵+1...
因為看了MACROSS 7的動畫,
覺得巴薩拉一邊彈吉他唱歌一邊駕駛機器人很帥,
所以加入了學校的吉他社...

可是我是個不認真的學生...|||
那時候學校課業很重,很多作業要做,常常搞到半夜...
當其他社團的社長也有很多雜事要做...
結果回家都沒練習,
每次去社團上課,老師都會問有沒有回家練習?
罪惡感好重,覺得好對不起老師,我都沒練習...
後來同學也退社,只剩我一個人不敢去,沒臉見老師...
不知不覺就荒廢了...

還有社團沒有遇到同好也是原因之一...|||
沒有遇到跟我喜歡一樣樂團的人...
學樂器就是想彈自己喜歡的歌,才有動力...
大家都說我參加錯社團了,
應該參加熱音社才對...
當時沒想到這點,
只是單純的想和巴薩拉一樣彈吉他唱歌而已...

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://talk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3