九藏喵窩V5

標題: 被殞石砸中?還是?????.........的審判 [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2013-2-19 00:02
標題: 被殞石砸中?還是?????.........的審判

登錄/註冊後可看大圖

自介:
聽說審判的出現,是某一晚天上落下了星星,
在一個深不見底的隕石坑附近,開始出現審判的身影,
但也有喵說看見審判只是剛好路過被隕石砸中。。。

喵神器:
隕石羽

代表技:
招喚小隕石(中等失敗率)
招喚隕石群(超高失敗率)

作者: 咖小凜    時間: 2013-2-19 00:04
本文章最後由 咖小凜 於 2013-2-19 00:05 編輯

失敗率wwwwwwwwwwwwwww
判判你看看你wwwwwwwwwwwwwwwwww

判判只穿外套好像暴露狂喔
作者: 楓香貓    時間: 2013-2-19 00:07

那代表技感覺就很殘念....
恭喜了~判判~
白白的~~

BY楓
作者: 悅夏    時間: 2013-2-19 00:09
判判出現啦!!!!
技能失敗率這麼高到底是怎麼回事!!
也就是說成功率比中等還低嘛w
超人品技能阿
作者: 恆    時間: 2013-2-19 00:20
那失敗率是怎麼回事啊ww
一個弄不好可是會世界毀滅的啊(?
作者: 圈圈貓    時間: 2013-2-19 00:20
判判毛茸茸的wwwwwww {:8_337:}讚!!
這個技能是怎麼回事~好悲劇阿!!

作者: 薇薇    時間: 2013-2-19 00:23
在噗浪上看習慣「判判」這暱稱,一時不曉得「審判」是誰…
判判這造型好帥!!!
作者: 祭JAPAN    時間: 2013-2-19 00:25
等等...那個失敗率?!?!
完全的運屬性啊啊!!!
搭配爛骰隱藏值的話,一整個悲劇呀~~~
作者: 銀翼夜翔    時間: 2013-2-19 00:30
判判的失敗率wwwwwwwwwwww
好擔心他組隊會一起被殞石K死阿((大笑
作者: 愛睡的小貓    時間: 2013-2-19 00:48
恭喜判判{:8_343:}

隕石技實在不忍說啊www讓我想到以前RPG在打技能書的辛酸過程了XDDD
作者: ★月小伊★    時間: 2013-2-19 02:32
招喚了隕石自己第一個動作就是先逃跑吧XDDDDD
隕石群很難招喚嗎?那就多朝個幾次一定會有中的時候~~
不知不覺想到RO的巫師技能XDDDDD那個沒有+DEX的話念一次都會唸到睡著才招換得了WWW
作者: 神官喵    時間: 2013-2-19 05:51
技能好恐怖~
失敗率是怎麼回事?!難道說幸運沒點高!
不過最近地球有地方被隕石砸中!莫非是...判判?!
作者: 獸控喵    時間: 2013-2-19 07:56
作者: 小布    時間: 2013-2-19 13:30
恭喜判判囉~~~~這個既能未免太考驗喵品了XDDDD
不過這毛茸茸的尾巴感覺好棒
作者: 兔瓜    時間: 2013-2-19 18:51
審判這名字感覺超酷的啊!{:8_337:}
那失敗率實在.....XDDD
不過判判的戶籍在哪啊.......?
作者: 御犽    時間: 2013-2-20 22:37
可怕的代表技
未來會不會出現"召喚外星人"(?
作者: 可瑤    時間: 2013-2-20 22:42

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://talk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3