九藏喵窩V5

標題: 櫻花村楓葉香菇林-楓&香 [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2013-2-12 15:41
標題: 櫻花村楓葉香菇林-楓&香

登錄/註冊後可看大圖

介紹:

居住在楓葉香菇林中的一對姊妹,有著神秘的力量,
讓楓葉林四季如紅,而妹妹則用手上的三叉戢輕刺楓葉樹,
變成長出滿滿美味的香菇。

喵神器:
[楓]楓葉扇
[香]三叉戢

代表技:
楓葉風捲 + 長香菇吧!!

作者: ★月小伊★    時間: 2013-2-12 15:43
話說樹木長滿香菇不就逼積了嗎XDDDDDDDD?!?!?!?!
長滿香菇是怎麼回事啦!!!
不過好酷喔@@!!!感覺是一對雙子!!
作者: 小布    時間: 2013-2-12 15:51
{:8_334:}居然可以長出滿滿的香菇!!!
香喵的三叉戟太厲害了XDDDDD
四季如紅的楓葉感覺蠻優美的呢
作者: 小萌    時間: 2013-2-12 15:58
最後一個是颯爽的疑問結束阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
長香菇到底wwww 楓葉扇是算頭上那個嘛?
作者: 蒲公喵    時間: 2013-2-12 16:01
長香菇...怎麼感覺喵們的技能越來越超展開了?
真是越來越多讓人意想不到的設定

之前是豆子...現在是香菇...怎麼都是食物阿
作者: 神官喵    時間: 2013-2-12 16:10
楓葉風捲我怎麼看成楓葉手捲...((肚子餓{:8_339:}
長香菇吧!這聽起來好恐怖~但是還很好玩的樣子耶!
楓像法師,香像戰士吧~
作者: 嵐燄    時間: 2013-2-12 16:10
像雙胞胎神麼的真的超萌的(?)

喵設定都超特別的{:8_337:}

代表技長香菇的功能到底是{:8_334:}
好令人好奇阿{:8_334:}
作者: 山羊騎士    時間: 2013-2-12 16:58
本文章最後由 山羊騎士 於 2013-2-13 08:13 編輯

我看到的第一個印象是香菇採收器{:8_334:}((欸你
長香菇的技能根本超直接的{:9_352:}
-----------------------------
好阿!!!!{:9_350:}
作者: 御犽    時間: 2013-2-12 18:13
香喵的三叉戢感覺好讚{:8_334:}
只要有楓葉,就不用怕會餓了,因為可以變出蘑菇(?
我要吃蘑菇
作者: 守信    時間: 2013-2-12 19:29
那三叉戢根本是食物生產器!!
不愁吃了
不會生產到毒菇嗎?
作者: 恆    時間: 2013-2-12 21:43
長香菇!!
這樣就不用怕沒有糧食了(誤

這可以插在喵身上嗎?
我想當在角落畫圈圈時非常適合(炸
作者: 優露    時間: 2013-2-12 21:50
雙子設定超棒!!!
楓香超有秋天氣氛的!(?
喜歡他們明顯可愛的設定!
作者: 貓鈴    時間: 2013-2-12 22:06
是楓香XD
恭喜官方化!!!!

大家一起長滿香菇吧www!!!!!~
(欸?!)
作者: 餅乾櫻    時間: 2013-2-12 22:16
恭喜有官方圖嚕~~~
長香菇讓我想到方吉 wwww

是說我們舊的呢wwww
也會有這些設定嘛ww?(單純好奇)
作者: 祭JAPAN    時間: 2013-2-13 00:31
三叉戢總是會先令人想到溫蒂尼(水女神)或是海神波瑟頓呢
不過在香的手上反而會讓人優先想到食物叉wwwww
話說這近期的喵介紹大多是跟食物有關呢~~
作者: 可瑤    時間: 2013-2-13 00:34
作者: 銀羽    時間: 2013-2-13 00:40
本文章最後由 S羽 於 2013-2-13 13:20 編輯

秋天氣氛太棒了!!
不過長香菇讓俺想到了這個
[attach]24087[/attach]
如果那個三叉戢不小心插到喵會不會讓頭上長出香菇(欸)
作者: 楓香貓    時間: 2013-2-13 01:44
回復 5# 蒲公喵

傳說中的料理喵齊聚一堂會誕生傳奇料理……等等!!豆子和香菇應該是材料吧!?

回復 13# 貓鈴
謝謝貓鈴鈴~~
我們一起種菇得菇吃香菇!!

回復 14# 餅乾櫻
謝謝小櫻~{:8_341:}
是說楓也很好奇先前先製做出來的官方喵技能呢…
應該也很有趣吧!

回復 15# 祭JAPAN
回復 16# 可瑤

其實這是藏大的陰謀!(晚上發文!?)

BY楓
作者: shara瑋    時間: 2013-2-13 10:42
感覺是一位浪漫的姊妹說
想到俄國人喜歡在森林裡採蘑菇
我想在楓葉林採香菇應該很美W(?
作者: 貝塔塔    時間: 2013-2-13 17:09
作者: 若絃    時間: 2013-2-14 02:05
香菇? 蘑菇? 傻傻分不清楚 (堅持)
耶 我想把香綁回家!!{:8_337:}

滿園的香菇超讚 隨時都有鮮香菇可以吃
咦?! 不對 我去楓香林a就好了嘛
作者: 狼魂之牙    時間: 2013-2-17 16:06
感覺超強的!
超想帶回家...
作者: 喵啾    時間: 2013-2-22 21:58
超超超喜歡吃香菇, 請來我家長香菇! ( ๑' ﹃ '๑ ){:8_336:}

可以長靈芝嗎? 反正都一樣是菌類應該沒什麼問題吧!
作者: 粼音    時間: 2013-3-27 23:21
話說本粼非常不敢吃香菇和無脊椎海鮮(只能這樣講)
所以阿喝奶茶就好=w=(喝)

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://talk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3