九藏喵窩V5

標題: 【心得文】2nd點心團出團吃好料=W= [打印本頁]

作者: 可瑤    時間: 2013-1-28 00:19
作者: 可瑤    時間: 2013-1-28 00:19
作者: 蒼井翼    時間: 2013-1-28 02:14
作者: 秋雨夜靜貓    時間: 2013-1-28 03:12
其實...
我當時有點想回答"想幫喵魔帝貼睫毛的靜貓"說...
作者: 宇小貓    時間: 2013-1-28 08:01
給可瑤家一百分喔!!
主揪辛苦了{:9_347:}
處處替人著想~
點心團很好玩!!
作者: 守信    時間: 2013-1-28 09:56
主人好可愛{:8_341:}
守信也好想去呢{:8_335:}
翼翼讓人好想打下去的感覺XD
可瑤加油!!!
作者: 高速之星    時間: 2013-1-28 19:05
主揪辛苦了!!
咖啡弄的東西都不錯耶!!
不過在付帳時....看到做鬆餅的人做鬆餅
(感覺食慾降了一下)
還好不是吃之前看到
也忘了拍照呀orz
祝可瑤早日康復!(鏟子越來越大支!?)
作者: 神官喵    時間: 2013-1-28 19:44
沒關西啦~可瑤!我安靜淡定是因為自己的內心沒有完全打開,怕會說話得罪到眾喵
下次我會開放點的!已經認識大家了,我會熱情一點的
剛到八號出口時,看見可瑤一群人站在那,我怕不是點心團的,還猶豫的看了一下,那時可瑤你們也瞬間安靜,然後眼神注意著我,在那瞬間想起來了,小貓說要穿喵T去,剛好看見其中有人穿喵T,於是直接靠過去了!
是不是我見過大家似的,一瞬間就被認出是神官喵小R了!原本還想要讓大家猜猜看我是誰!
還被北方他們拖去組隊!整個就是法師團~
高高也很熱情的,整天抱著我的肚肚,讓我不禁自己戳戳自己的肚肚,感覺高高就像個姐姐似的~也有人說我像高高的布偶或是寵物,不論是什麼...我很喜歡別人抱我跟摸我的頭就是了((寵物布偶擺明...
對了!我記得高高說摸過國王的肚肚!不知道國王的有沒有我的好摸?!{:8_343:}((你想...
北方也很有趣~行動力在我眼力,是最強的!{:8_337:}
文喵組的也都在了!幽靈、翼翼、我...還有漏誰嗎?
看著幽靈跟翼翼寫的文章,就知道我還早的呢!
那時還有一支喵跑過去,北方還衝第一去找喵,當時心裡整個笑的翻過去
還有好多好多可以說喔!這些都很珍貴!我還在等夜夜的照片,他是PO噗浪還是FB?!
照片裡的我感覺眼睛好瞇喔...我要開始練習拍照的睜眼練習{:8_342:}
書展的時候希望能再見見大家,我感覺找到歸屬了!

回覆在小貓那的心得
作者: 若絃    時間: 2013-1-28 20:46
本文章最後由 若絃 於 2013-1-28 20:51 編輯

北上的有兩隻喵喔? 幽靈跟高高 這裡澄清一下
一隻新竹 一隻台中 對我來說都很遠 車程兩小時起跳的遠

旁邊站著翼跟高高 簡直像門神啊XDD (被打)
一左一右 左右護法這樣

繼續補充=w=
我不是陪驕驕到中興醫院 是到附近的中心(醫院?診所?)
本來有考慮就近看診 不過卡在病歷問題
目送驕驕上小黃 驕驕你要好好保重啊

靜喵點的是海鹽焦糖拿鐵(?)
非常有膽量地拷貝了北方上回的餐點 真是勇者(無誤)
不過據說沒很甜?

最後 公園圍一圈我ok啊 這方面莫名地隨和
可瑤全程總召辛苦了 不好意思這次都沒幫上忙
作者: 恆    時間: 2013-1-28 22:42
有時狀況多過程才會相當精彩(不
沒想到很多喵都感冒了
上禮拜根本生病週吧?
看大家也相當開心的樣子
總之總之......辛苦了(?
某恆果然不是文喵一派(遠望
繼續待在遺忘的角落寫文吧......

作者: 幽夜殷    時間: 2013-1-29 16:05
我吃的那個真的很辣
讓我一度很安靜的吃飯XD

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://talk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3