九藏喵窩V5

標題: 浮上來換個頭像放些圖又沉下去( [打印本頁]

作者: 塞訥    時間: 2013-1-8 17:01
作者: Mr.茶    時間: 2013-1-8 17:12
頭香,妳乖乖送信啦!!!不然郵差神會哭哭的。
作者: 悅夏    時間: 2013-1-8 17:12
冬季限定的吃貨wwww
等等!!!!冬季限定不就要跟我搶食物了!!(驚恐
兼職(?)郵差的時候認真一點啊
作者: 神官喵    時間: 2013-1-8 18:01
幸好是看書不是偷看信~
你不會也會偷看人家的信件內容吧!...因為我很喜歡這樣((...
你的日常還真是豐富~惡作劇...做的好((噗~
作者: 玖夜    時間: 2013-1-8 18:09
嘖嘖~ㄙㄋ你這幼稚小孩
話說攤在床上的ㄙㄋ好可愛{:8_334:}
作者: 闇之斷罪    時間: 2013-1-8 19:19
床上的ㄙㄋ軟綿綿好像棉花糖(咬~X~

ㄙㄋㄧ定可以跟信使神成為好朋友({:8_334:}
作者: 水月ノゾミ    時間: 2013-1-8 19:48
獲得新稱號:幼稚的冬季限定吃貨

應該要把電郵也一起塞爆啊{:8_334:}
作者: 白喵    時間: 2013-1-8 20:06
回復 1# 塞訥
塞訥 喵是小郵差嗎 好像還可以飛耶
塞訥 喵你好 我是白喵 請多多指教唷{:8_343:}
作者: 魔幻喵    時間: 2013-1-8 20:34
哇!好棒的圖啊!
說真的好久沒看到賽納了!

最近買了撲克牌時想到一些點子
賽納可以借我畫四格嗎?
期末考我會加油的thx!{:8_334:}
作者: 錯誤喵    時間: 2013-1-8 20:38
軟軟QQ的好萌~
冬季限定是指左邊塞納的還是右邊的食物阿..w

花心什麼的盡量給她塞個夠吧!(表示贊同
作者: 小布    時間: 2013-1-8 21:14
塞訥久久沒見作品囉~~~畫的很Q軟Q軟的感覺呢XDD
這種偶爾搗蛋的性格也很可愛呢XD
期末一起加油吧XD
作者: 蒲公喵    時間: 2013-1-9 09:26
親愛的小郵差...這句話對應塞納的表情好想笑
真的很久不見塞納的作品了

塞納期末考也要加油喔!

我喵窩的信箱也等著讓你塞爆
作者: 可瑤    時間: 2013-1-9 19:48

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://talk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3