九藏喵窩V5

標題: 2013年台北地下街上半年度活動!! [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2013-1-3 14:56
標題: 2013年台北地下街上半年度活動!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

點圖可以放大喔!

其實4月還會有喵窩神秘活動啦~~
作者: 貓鈴    時間: 2013-1-3 15:02
3/23首映!!!!!
本來打算323揪揪吃生日餐..因為325禮拜一沒空~
直接改323衝地下街好了~(慢著!!)

撲克牌太邪惡了!!!
1個月衝一次地下街wwww
作者: 魅綾    時間: 2013-1-3 15:24
哇!!!活動滿檔~~~~~
加油加油~~
到時候會去捧場~~
作者: 楓香貓    時間: 2013-1-3 15:30
喔!好期待~~
四月神秘活動~~希望楓能去~會是很棒的生日禮物~~

作者: MiYo    時間: 2013-1-3 17:56
去不了去不了去不了去不了去不了(碎碎念)
書展也去不了去不了去不了
什麽活動都去不了去不了
打滾打滾
作者: 九藏喵喵粉絲    時間: 2013-1-3 19:21
這樣看來...
等年終下來就該出手嘍
作者: 神官喵    時間: 2013-1-3 19:43
雖然動畫首映是周六,還是先把假給請好~
4月的神秘活動呀!我也好想參加,可是好接近統測,已經兩難了{:8_339:}
小R太晚加入喵窩,眼看接近統測了,最近的任何活動出席率應該都低於1/2
我不要統測啦~我要喵窩~~((地上打滾{:9_349:}
作者: 御犽    時間: 2013-1-3 21:20
有春聯耶!!!
很想去參加可是不能去呀
寒假的時間被排的超滿
作者: 日爰    時間: 2013-1-4 17:34
藏藏有沒有新祕書可以整理13年的年度喵攤行事曆啊

我好需要啊~~~
作者: 小萌    時間: 2013-1-4 20:37
有布偶裝布偶裝布偶裝(ry
作者: 可瑤    時間: 2013-1-4 23:26
作者: 貓狐風寒    時間: 2013-1-5 06:10
2013年一開始就怨念了嗎?
我好恨我自己不是台北喵
活動每個都好讚好讚好讚啊!!!
尤其是那些兌換獎品,每個都好想要
作者: 蒲公喵    時間: 2013-1-5 08:38
去不了去不了去不了去不了去不了(碎碎念)
書展也去不了去不了去不了
什麽活動都去不了去不了
打滾打滾 ...
MiYo 發表於 2013-1-3 17:56

和Miyo一樣...不是住雙北真的很怨自己這麼多活動都沒機會參加阿!
雖然不是沒機會參加...不過距離真是問題
精神上參加的次數恐怕會比實體參加的次數還多
怨阿{:8_335:}
作者: 若絃    時間: 2013-1-5 22:46
需要行事曆加一

還是可以兼差幫忙整理嗎XD

地下街的品項都好誘人 可是荷包君不支援啊><

看來 只好以紅包袋為目標了(遠目)

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://talk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3