九藏 發表於 2022-8-9 22:18:16

集合囉!喵喵們! 募資問卷正式開始!!

經過嘖嘖建議問卷以一分鐘能填完為主,儘管圖幾乎都簡化了,但喵喵們可以快速填完並且引導到遊戲臉書~

請喵喵們重新填寫,並幫忙分享出去{:16_495:}
https://www.surveycake.com/s/WOp8v

已填寫完畢,分享+幫忙推廣{:14_454:}

病貓 發表於 2022-8-9 23:21:00

第二題不見了......是我的問題還是本來就沒有R

總之填寫完畢也分享出去了,喔耶

蒲公喵 發表於 2022-8-9 23:53:29

玄武時 發表於 2022-8-9 23:21
第二題不見了......是我的問題還是本來就沒有R

總之填寫完畢也分享出去了,喔耶 ...

第二題看起來是介紹世界觀
我也是沒有看到第二題

總之就這樣還是把他寫完把他發出去了

楓鈴 發表於 2022-8-9 23:56:11

這個版本比上一個版本簡化了很多,

相對的填寫的時間也快了很多{:7_319:}

洛奇/Rocky 發表於 2022-8-9 23:58:51

填写完畢!{:16_493:}
話說是不是按下送出的時候就已經把填好的問卷送出去了?
點提交時直接跳轉到Play store裡Messenger的下載頁面(我不用Facebook的說)讓我有點不解,畢竟當初沒怎麼看最後面的文字。
(如果是的話那我估計是一下子交了3份。。。。{:17_512:} )

惡靈喵 發表於 2022-8-10 02:33:29

沒錢用30000的募資QQ
(看著自己的錢包

超想跟官方喵合繪一張圖{:15_488:}

赤月 發表於 2022-8-10 14:11:11

已經填寫完畢并分享出去了

shara瑋 發表於 2022-8-11 02:06:45

我也填完了
這一次的版本比上次簡單好懂
很快就可以作答完畢了!
希望製作團隊的大家加油!

DSLmick 發表於 2022-8-11 02:51:41

已填~
這次的問卷比上次簡潔多了
贊助的部分也多了圖示,更好理解了~
祝開發順利
頁: [1]
查看完整版本: 集合囉!喵喵們! 募資問卷正式開始!!