九藏 發表於 2011-11-20 21:42:33

喵窩喵耳帽二型-黑喵帽發表

完成款!!!!   照片搶鮮看!

超級可愛的小紅喵帽款!!

非常適合母喵們喔!

而公喵可以選擇沒有蕾絲的黑色款~

目前定價:350   一次買2頂算600!!

只有500頂!!

{:7_299:} 藏跟對方拼了!!!   這也是純手工的喔!{:7_319:}

預計明年一月推出

蝴蝶結是可以拆下來的喔!!
{:7_300:} 可以滿足喜歡diy的喵喵.

.

咖小凜 發表於 2011-11-20 21:43:24

第一件沒買到!!!!!!!!!!!

這件一定買了!!!!!!!!!!!!!!!YOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!

語羽 發表於 2011-11-20 21:44:16

超可愛!!! {:7_294:}
(望錢包...

喵秘書 發表於 2011-11-20 21:44:33

星星喵 發表於 2011-11-20 21:45:06

YA!!!!!超可愛的啦>W<
藏大~幫我留兩種顏色各一頂吧!謝謝{:7_300:}

神羽喵 發表於 2011-11-20 21:46:59

總覺得我會因為頭太大而戴不下...{:7_307:}

然後突然想到悠雨...(ry)(悶笑中)

默貓 發表於 2011-11-20 21:47:32

我覺得我超需要它的 ( 艸)
明年上半季啊~
希望二月會出現w

黑席絲卡隆 發表於 2011-11-20 21:48:45

我要有蕾絲的黑色((咦!?

憨喵 發表於 2011-11-20 21:49:42

超可愛的{:7_300:}
好想買~不過要看看荷包君...(遠目)

秋月貓 發表於 2011-11-20 22:05:57

喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!
一整個超可愛的{:7_314:}{:7_314:}{:7_314:}
好心動啊{:7_295:}{:7_317:}
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 喵窩喵耳帽二型-黑喵帽發表