判判 發表於 2015-4-5 05:05:05

MintJam - LittleBusters! -Little Jumper ver- [2015/04/05]

本帖最後由 判判 於 2015-4-5 05:12 編輯 <br /><br /><div>這首也是N年前自不量力挖了坑想錄的歌</div><div><br></div><div>經典遊戲&amp;動畫LittleBusters!的主題曲</div><div><br></div><div>只是這是稍微改了歌詞翻唱版本,呼應原LittleBusters!版本的歌詞</div><div><br></div><div>超棒的啊!!</div><div><br></div><div><br></div><div>於是經過多年,聲音控制力穩多了(X)後製功力變強了(O)</div><div><br></div><div>因此就錄了www</div><div><br></div><div>然後這首真的很飆,希望不會太傷耳www</div><div><br></div><div><br></div><div><br></div><iframe src="https://app.box.com/embed_widget/s/vrcm3ev7xeslkovxbo5r2v3fzjnvvyzt?theme=blue" width="500" height="400" frameborder="0" allowfullscreen="" webkitallowfullscreen="" msallowfullscreen=""></iframe><div><br></div><div><br></div><div>=附上歌詞=</div><div><br></div><div><div>作詞:麻枝准</div><div>作曲:麻枝准</div><div>編曲:中沢伴行、尾崎武士</div><div>MIX  高瀨一史</div><div>歌手:Rita</div><div> </div><div>ひとりが辛(つら)いから ふたつの手(て)をつないだ&nbsp;</div><div>ふたりじゃ寂(さび)しいから 輪(わ)になって手(て)をつないだ&nbsp;</div><div>ジャンパ(じゃんぱ)ー準備(じゅんび)はもういいかい?さあ幾千(いくせん)の星(ほし)に今(いま)のみこまれていくんだ</div><div> </div><div>高(たか)く跳(と)べ 高(たか)く空(そら)へ </div><div>高(たか)く蹴(け)れ 高(たか)く声(こえ)を上(あ)げ&nbsp;</div><div>いつか挫(くじ)けたその日(ひ)はもう遠(とお)く&nbsp;</div><div>きみの声(こえ)すげ近(ちか)く 涙(なみだ)もすぐ近(ちか)く&nbsp;</div><div>これから始(はじ)まる 希望(きぼう)という名(な)の未来(みらい)を&nbsp;</div><div> </div><div> </div><div>その足(あし)は歩(ある)き出(だ)す さらなる未来(みらい)へと&nbsp;</div><div> </div><div> </div><div>みんなで作(つく)った輪(わ)は大(おお)きくなりすぎて&nbsp;</div><div>時(とき)にはきみがどこにいるのかもわからなくなって&nbsp;</div><div>そっと誰(だれ)かがくれた優(やさ)しい言葉(ことば)が&nbsp;</div><div>きみのものだと教(おし)えてくれたんだ&nbsp;</div><div> </div><div>腕(うで)をかき 風(かぜ)を切(き)れ </div><div>前(まえ)を向(む)き 涙(なみだ)がにじむほどに&nbsp;</div><div>真(ま)っ直(す)ぐこの空(そら)を駆(か)け抜(ぬ)けろ&nbsp;</div><div>きみはひとり 僕(ぼく)でふたり</div><div>いつしか「僕(ぼく)たち」になって この輪(わ)で次(つぎ)のジャンプを目指(めざ)すんだ</div><div> </div><div>その足(あし)が震(ふる)えても 僕(ぼく)らが連(つ)れていくよ&nbsp;</div><div> </div><div>僕(ぼく)ら皆同(みなおな)じ夢(ゆめ)を見(み)てた&nbsp;</div><div>過(す)ぎ去(さ)る1ペ(ぺ)ージ(じ)の&nbsp;</div><div>ここからも書(か)き続(つづ)けていけばいいよ&nbsp;</div><div>それがきみのものだから&nbsp;</div><div> </div><div>胸(むね)には強(つよ)さを&nbsp;</div><div>気高(けだか)き強(つよ)さを&nbsp;</div><div>頬(ほほ)には涙(なみだ)を&nbsp;</div><div>一滴(いてき)の涙(なみだ)を&nbsp;</div><div> </div><div>高く跳べ 高く空へ </div><div>高く蹴れ 高く声を上げ&nbsp;</div><div>いつか挫(くじ)けた その日もう遠く&nbsp;</div><div>きみの声すぐ近く 涙もすぐ近く&nbsp;</div><div>これから始まる 希望という名の未来を&nbsp;</div><div> </div><div>その足は歩き出す いつか来(く)る過酷(かこく)も&nbsp;</div><div>乗り越えてくれるよ 忘(わす)れるわけないよ</div></div><div><br></div>

超級血腥瑪麗 發表於 2015-4-5 09:33:24

唉?還沒人留言{:7_300:}
搶沙發、沙發!
這次也很好聽呦!期待下一次的作品~{:13_429:}
頁: [1]
查看完整版本: MintJam - LittleBusters! -Little Jumper ver- [2015/04/05]