高高 發表於 2013-5-31 22:03:58

[坑][文具]書籤、筆記本、鋼筆、紙膠帶、我

本文章最後由 高高 於 2013-5-31 22:06 編輯

既然被殺殺TAG了那我放一篇應該不會死吧XDD
這裡是學測倒數231天的高高~
事情要從我不小心點了PTT文具版之後不小心買了書籤開始說起
(本人一直以來都是個文具控)
買了小小一盒book darts書籤想說應該很小盒吧
結果他送來時是這樣

我買的東西只有這個,小護士藥膏大小

其他這些都是阿莎力的賣家給的紙樣

先來看書籤的使用範例吧

尖尖的地方可以指向讀到的那一行
還有他非常薄 不用擔心傷到書

至於那堆紙樣,不寫還好,一寫驚為天人!!
GOOGLE了一下發現賣家的出貨倉庫在逢甲附近,便趁著活頁紙用完需要補貨的空檔請小錯在放學後帶我去了一趟(小錯謝謝你>///<)
不去還好一去驚為天(ry
紙的香味!!棒透啦啊啊啊啊
我定的是麵包版筆記本跟26孔活頁紙
天真的想說只有兩樣東西塞書包就好了
結果我還是扛了這一大箱回來

我買的只有手上拿的這兩樣,其他全都是贈品!!!

老闆也是個文具控,小倉庫有滿滿的紙膠帶
"啊多貼一點回去用吧"的讓我貼了這一堆回來XDD

這些是他說"帶回去試用吧"的紙樣
計有比較厚的紙(?)、明信片大小的厚紙、有羊毛成分的紙(?)、MDPAPER、兩條長條是捆鈔票用的、還有傳說中的洋蔥紙!!!是洋蔥!!!我拿到了洋蔥!!!(別吵

再來是打樣品的地鐵圖貼紙(可當手帳封面)、有相當年代的鉛筆、兩本光點台北的空白筆記本、還有一本"你帶回去試寫看看吧"的逛街系列周計劃(新品?)
送的太豪邁了啦我的天!!!
上面提到的洋蔥紙是要用鋼筆寫的
我目前入手的有殺殺提過的樓蘭,以及寫樂的細字尖

樓蘭試寫(當時還沒有抓到手感)

這是寫樂細尖的,拿來練字XD
兩個用的紙都是上面有提到的麵包版筆記本
活頁紙的使用範例

其實左右兩邊是不同的紙(左邊是我之前買的日本品牌,右邊那包是這次買的)
不過共通點都是有點線(東大筆記法)好對齊也好畫圖表
iPAPER的還融入康乃爾筆記法,實用度與紙質對我而言也略勝一籌

至於紙膠帶,這些是我全部的收藏
包含從老闆大大那裡A過來的一堆
紙膠帶用途多多,寫卡片、手帳都相當好用(這兩樣恕我沒有圖例
也可以貼文具

或是裝飾筆記本的封面

愛怎麼貼就怎麼貼(雖然它有點貴...
總之
看看文具的世界多麼美好
還不跳坑嗎XDDD
有被燒到想詢問哪些東西的可以私訊我
以上
謝謝觀賞//

亞莓 發表於 2013-5-31 23:17:46

先祝準備學測順利~

這種書籤第一次見到呢w
真的不傷紙嗎{:7_300:}

紙膠帶真是個無底坑的感覺呢{:7_319:}
照理可以用在很多地方
但我捨不得用XDD
((我家還只有兩捲

老闆太慷慨了啦{:7_295:}

淡喵 發表於 2013-6-14 21:06:05

文具真的是一個大坑!
淡喵最喜歡逛文具店跟書店了~
看見美美的筆記本、貼紙、精品什麼的都想買回家~
可是每次都捨不得用累積了很多喔~

婪殺 發表於 2013-6-15 23:36:46

{:8_340:}高高的紙膠帶也好多啊!文具這些都讓人會很瘋狂呢www
整個被推得爽爽XDDDD
之後只好互推(住手#
頁: [1]
查看完整版本: [坑][文具]書籤、筆記本、鋼筆、紙膠帶、我