啾咪喵 發表於 2013-2-4 17:57:28

第一次做羊毛氈哪,喵~~

第一次做羊毛氈{:7_308:}用的昰外面的材料包{:7_331:}
就......加油吧!{:7_333:}
不過這昰第一次
當然還有進步的空間!{:7_323:}

然後小喵把材料包剩下的素材拿來自做其他作品{:7_309:}
之後的作品
一定是不萌不休{:8_341:}
=======================================
連結:折星的最後一篇也請大家支持啊!

甜甜圈 發表於 2013-2-4 18:02:01

好可愛!!!!{:8_336:}
好想學著做哎!

守信 發表於 2013-2-4 18:04:48

{:7_316:}那個我也有惹
我覺得自己失敗了(根本是你還沒做好
{:7_316:}嗚...我一直狂拆掉

啾咪喵 發表於 2013-2-4 18:10:49

回復 2# 甜甜圈 這一本是給第一次玩的人設計的
不過要有耐心......
一隻要戳2小時{:8_339:}

回復 3# 守信

可是......
戳過的羊毛會糾結在一起
好像就不能再用了{:9_351:}
畢竟小喵也失敗很多次哪!{:9_349:}
守信加油!~~{:7_323:}

熊本山田 發表於 2013-2-4 18:17:56

{:7_319:} 老鼠和小狗耶
怎麼是黃色的?
我開玩笑的

尾巴好大一尾
好像蝦味先XD

啾咪喵 發表於 2013-2-4 18:24:22

本文章最後由 啾咪喵 於 2013-2-4 18:25 編輯

回復 5# 熊本山田
第一次做不要太計較啦>^<
不過......
〈熊本桑能看出小喵在做什麼真得很厲害呢!{:7_311:}
我還以為大家說我在做的是貓{:7_300:}〉備注:此段大誤!!

御犽 發表於 2013-2-4 18:57:42

我們學校家政課也有做一個{:7_300:}
是angry bird系列的
我原本拿黃鳥然後跟別人換綠豬
在做的過程中似乎可以甩蝴蝶袖

啾咪喵 發表於 2013-2-4 22:09:25

回復 7# 糖o喵
甩蝴蝶袖!{:7_317:}嗯,我覺得可以耶!{:7_300:}
光是作一小隻,小喵手就酸到在顫抖了{:7_319:}

零貓 發表於 2013-2-18 00:09:16

我有想過直接買外面賣的材料包回來玩…

不過戳針好像要再自己另外買的樣子???

總之…因為不太清楚,所以還沒玩過wwwww(欸

啾咪喵 發表於 2013-2-18 14:17:26

回復 9# 零貓
嗯!小喵玩的這一組有附戳針基本上台灣東販同規格的羊毛氈材料www{:7_332:}
如果要在金石堂晚路書局買的話
建議看一下 書籍介紹>內容簡介
像這一款介紹中有「...初學者只要利用隨書附上的羊毛、戳針,以及專用工作墊,照著書...」這麼一句話

就可以確認有附上工具{:7_311:}
在實體書局
就檢查一下外包裝的「內容物標示」即可{:8_340:}
若沒有戳針
墊腳石等書局也有零售的〈看店〉

羊毛戳針期時還有細分
基本上沒差〈親身結果,毫無感覺{:7_309:}

用戳針一定要小心
一定要在羊毛氈專用墊上戳
別像我一樣
戳到流血了{:7_331:}

下次一定要讓啾咪看到零喵的作品呦~~{:8_337:}