九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 零體罰害死台灣人(轉錄PTT)

關閉 [複製鏈接]
那個~儘管不喜歡他們,但也請不要出現汙辱性字眼,大家都是紳士淑女^^
不過,POKE指的是人X嗎?可是我看報紙,通常都是嚴重到出現傷痕或大片烏青了才會看到他們發聲阿
我覺得台灣的社會亂到不行
甚麼事都要等到發生後才要去處理
在上班的地方看到國中生拿起智慧型手機!!!(他有賺錢錢嗎這咪敢花,以前國中連手機都沒有的說
霸凌?!有解決方法嗎??沒有!!!
重點就是那屆以下的學生管教有問題!

總覺得越講越激動的說XD
個人覺得~
現在的學生~被家長.人x團體.跟法律
寵壞了
只要是學生~做了什麼壞事~鬧上法院
看看法官會怎麼判~(因為是學生~據我所知好像沒一件判到最重的刑期
無論所犯罪行輕重)
有一名女學生~懷孕23周~
家長就跟學校說:為什麼我女兒懷孕到23周學校才發現她懷孕
(你女兒住你家為什麼你連女兒懷孕23周都要等學校通知你才知道!!)
最糟的就是人X團體
以大愛之名行鬥爭之實~劣蹟太多~就不一一表述~
以上...
回復 25# 高速之星

鬥爭?鬥爭什麼???
共產黨嗎?XD
回復  高速之星

鬥爭?鬥爭什麼???
共產黨嗎?XD
彌陸 發表於 2011-4-28 09:59

這就是台灣社會的黑暗面了...
塞點東西讓對方做對自己有利的事
不管是訴訟案件、還是平常工作上都是
這種事太常發生了

實際例子我就不舉了...光我身邊就舉不完例子了.......(嘆)