九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 九藏在哪裡?系列 意見募集(4/16更新)

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 莫斐勒斯 於 2011-4-18 06:16 編輯

喵~看大家玩 九藏在哪裡?系列 都玩得很開心~莫莫覺得辛苦就有了代價>W<

不過~基本上....莫莫也漏了很多人~( 嗚嗚嗚~爵士!呆呆!對不起> <.

尤其是現在新喵越來越多,有喵圖的喵喵也就越來越多~
到時...會漏掉的喵喵就更多~嗚嗚

九藏在哪裡 Part 4 預計會採報名制,除了九藏官方的喵喵一定會在裡面外, Part 3 出現過的角色也會在其中,其他的喵喵們...有喵圖的就請在下方報名吧
(沒喵圖的就快找人幫忙畫@@

Part 4 會新增的角色名單:爵士、精靈喵、神無、KURO、秋月喵、喵頭鷹、怜小喵、血印

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

另外,莫莫也遇到了點難題....快沒靈感了 = ='''

大家幫莫莫想一下吧,這次希望的主題..........和自己的動作?XD
(只是意見募集,不見得會採用@@)

其實........每次的主題都是以藏大跟椰子的禁斷故事為主的XD

所以每次才都會那麼爆笑~=W=

~~~~~~~4/16~~~~~~~~~~~~

感謝這次大家參與討論>W<

主題已經確定了,基本上是綜合大家的意見ˊWˋ

就先不公布了,以免破梗XD

這次預計是會上色~所以作品的完整度會大幅的提升

草圖部分完成度: 2%

敬請期待>W<
我要報名,其實莫莫辦的活動很有趣,
只是看到偽九藏軍團,看的眼花撩亂!
cos風尋全部SM埋九次
唔…不然乾脆改成全部COS椰子好了?
(眾喵追殺)(光速逃)
椰子本身可不是笑點呦呦呦!!!
椰子本身已經有為人正直單純樸素天真無邪年輕有為不糟糕的模範青年好屬性了
再塞個笑點進來會滿出來呀!
椰子本身可不是笑點呦呦呦!!!
椰子本身已經有為人正直單純樸素天真無邪年輕有為不糟糕的模範青年好寫作正直唸作糟糕寫作紳士唸作變態屬性了
...
椰子 發表於 2011-4-12 23:30

你寫錯了啦!!我幫你改好了超貼心的吧XD!!!
本文章最後由 莫斐勒斯 於 2011-4-13 08:07 編輯

給艾晴歆~
艾晴歆已經在Part 3出現過,所以是Part 4的確定名單了哦~。W。

To 龍眼
原來COS風尋就可以1把藏大OOXX啊?=/////=

To沐沐
可以發洩壓力~因該也不錯啊=W=

給神羽受~
有點難度哩...基本上,一堆椰子只會讓椰子後援會更高興而已=W=

給椰子....
..............................

給血印~
血印真貼心~>W<
原來是椰子寫錯了,莫莫誤會椰子了~對不起哦
禁斷的故事嗎???
那來個羅密歐與茱麗葉如何
禁斷的故事嗎???
那來個羅密歐與茱麗葉如何
霧流 發表於 13-4-2011 13:03

應該是羅密歐與梁山伯