九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 校園生活

如題

正文

在下考了試,得了獎章——很悲催的是進步獎章,更悲催的是獎章我拿錯了,拿成了曆史方向進步獎章(此時有一個可憐的文科生拿到了物理方向進步獎)
更加可憐的是,我,我沒考過我死黨(一個極為可怕的事情),自從高中分完班後,我的排名比股票市場還要刺激,這導致我拿到了兩次進步獎(我組組員們都說我在刷章),可惡啊!!!!在學校好的就差睡一起了,怎麼成績就沒有好一起,算了不說這個了,換個話題。

我們學校,這周舉辦了科技周,說是科技周,實際上是用一周想怎麼做(四個小時活動),我的強項活動被死黨搶走了(化學實驗),其他搶手項目也滿名額了,眼看就要被老師調劑到攝影剪輯活動時,我被組員一起綁到了歷史科目項目(說是畫曆史時間軸),嗯,整個活動只有我們一個理科班(我們老師想讓所有學生都有項目)。活動指導老師說,【其實我們是要畫黨史,要幹淨整潔,有創新的可以加分】(我組員對這可上心了,打印出來100多張從宇宙大爆炸開始,再到2023年的所有歷史)。我和組員一想,咱可不能給自己班丟臉,不是要創新嗎,好!我創新(創不死你!讓你臨時改規則!)
我們一起畫了“波蘭球”,十分創新沒一個認識我們在畫什麼(原本三個人畫,有一人剛開始便當逃兵,去看水火箭二級分離實驗了。),算了不想了反正早比完了。

我們學校的動物園又開張了,多了五只小兔子(一黑四白),之前老師說過的王八也放出來了。

嗯,應該就這些,我最近的校園生活。

我是覺得有進步都是好事~
下次繼續加油~!