九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 哈庫
打印 上一主題 下一主題

【四格】初到喵王國【新更新四格至86L【小宇出場

回復 20# 天蠍喵喵
……
沒事我能理解嗯^p^
謝謝我會加油的~

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
天蠍喵喵 + 6 謝謝^W^

查看全部評分

稱呼:野良貓
職業(可不填):正太貓O//D//Q(飼主:神羽喵
性格(詳細):小正太W~喜歡跟在主人旁邊~偶爾會到城裡晃晃~做小屁孩會做事情(<竟然...
特徵:QDQ藍紫色貓種+藍色圍巾(圍巾上有淺藍色烙印)~身形矮小~很皮...
喵設全身圖:野良小貓我(上)我的主人(下)
稱呼:霧巳
職業(可不填):我不知道(欸
性格(詳細):內向,會跟在信任的對象後面(範圍:5m內
特徵:帶著一隻白蛇
喵設全身圖:不會貼對不起...
稱呼:小布(BLAZE)
職業(可不填):雙修火焰和治癒的魔法喵
性格(詳細):喵:女 現實:男
特徵:全身粉紅色~藍色項圈+鈴鐺是唯一的服裝~
喵設全身圖
很舊的圖
回復 22# 野良貓
第一次看見有兩個設定一起的呢
主人一定很頭疼(不對!

回復 23# 霧巳
沒關係看頭像也行~~
好吧……又瞬間知道怎麼畫了(我够了

回復 24# Blaze
噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢哦小布!!!!!!!!
小布是我對我家最最最喜歡的杜馬子的稱呼!!!!!!(高興中
好嘞交給我吧~
回復 3# 哈库

阿哈哈哈.....不覺得小貓的黑鮪魚有點像.....兇器嗎?

想起爵士附贈的另一張圖

本文章最後由 良貓 於 2011-12-30 23:45 編輯

接下來向喵王國的居民搭訕打招呼吧

稱呼:良貓(叫我小良也可以唷)
職業(可不填):應該是四處探險的旅行者(其實是無業遊民吧)
性格(詳細):天真善良(最好是)  好啦好啦我認真講
表面上看起來害羞內向但有時也會有活潑搗蛋的一面
特徵:淡黃色的喵體並且佩帶著星星
喵設全身圖

登錄/註冊後可看大圖

咦?等等!發錯了!!請無視上一張

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
小空喵 + 9 有偽娘潛能XDD!((被良貓巴

查看全部評分

回復 26# 宇小貓
救命好兇殘!
這個其實說白了就是腹黑吧腹黑吧!

回復 27# 良貓
簡單風握爪!^p^

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
宇小貓 + 10 阿哈哈哈~沒有拉XD

查看全部評分

稱呼:闇之斷罪(暱稱:斷罪或是闇)
職業(暫定忍者吧):神器鈴鐺的守護者
性格(詳細):口是心非(我不是傲嬌阿)
特徵:頭上的忍帶 毛色為灰色 武器是巨大手裏劍
喵設全身圖

登錄/註冊後可看大圖

換了上傳網站試試

性格:很雞婆,超喜歡跟別人裝熟
------------------------------
不知道這樣如何