九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[喵窩系] ~10+1喵喵擬人with 5書籤大量黑白

三個禮拜不見啦~這裡是不知道要抓甚麼時間出水的咪琪~
畫畫時間變多,有空應該會放一些其他的作品上來~

老樣子,該說的擬人委託規定先說
這次要委託的喵喵麻煩請把 "喵設" 或 "喵圖" 放這
之前有在別的文章留言的喵如果方便的話,請在此篇再次留言,謝謝
~徵10位喔!!!!
~是否再增加看報名的喵數~
不介意拖稿的話~~

第一位,@妖封犽
複製 -filename-1.jpg
之前是畫古裝,這次畫成polo衫+長褲,感覺像鄰家大哥~

第二位,@艾登小狐
filename-1 (1).jpg
還蠻多喵喵喜歡咖啡店長的設定,微西裝式的制服,希望妳喜歡~

第三位,@饕餮喵
filename-1 (16).jpg
沒記錯的話,v4時期有畫過,那時候畫的年齡好像小一點,希望饕餮喜歡棉花糖(嗯....看得出來吧?

第四位,@妖貓.幻
複製 -filename-1-2.jpg
被我抓來練動作了.....希望你不介意,因為很想畫出兩把刀,就....就給他畫下去了!!!!!

第五位,嵐伊
複製 -filename-1 (2).jpg
喜歡傳送石,所以我有畫出來,設定上是傳送石研究員~不知道這樣的制服你喜不喜歡?

第六位,@鬼冴
複製 -filename-1 (1-1).jpg
照你給的設定畫出來的,感覺蠻像流浪的傭兵?比較喜歡沒眼罩的狀態(←其實妳懶吧!!)

第七位,@冽嶽楓華
filename-1 (3)(2).jpg
性別確定為公喵,咱沒有找到文字敘述的喵設,所以只畫了基本款,希望你喜歡~

第八位,凋零
filename-1 (4).jpg
文字敘述也不多,本來想畫小一點的年齡,不過這樣似乎多了點神秘感?

第九位,@曉狼-SunWolf
filename-1 (5).jpg
冰系魔法也是熱門的課程(?)之一,衣服也是照給的圖來畫滴,希望你喜歡!

第十位,@喵音Otoonya
filename-1 (6).jpg
感覺基本設定屬於,喜歡音樂以及ENE?由於沒給咱設定圖,所以從舊文裡挑了一張比較有個人特色的~希望你喜歡

額外,@玥葉
filename-1 (7).jpg
喜歡畫畫的喵~咱野是有去找一下文字設定,大概是這種感覺囉~

........................................................傳說中的分隔線..............................................................

再來是書籤圖啦~
這次的成品咱還蠻喜歡的耶~

變身咒語,我要變徽章~

第一位,@小-Z-
filename-1 (8).jpg
據說是為常潛水的喵,希望他看的到~

第二位,@朔
filename-1 (9).jpg
喜歡毛筆的設定~

第三位,@義美蜜豆奶
filename-1 (3).jpg
不知道貓兒改名了,跑去查了一下,習慣用舊的稱呼,希望你不介意

第四位,@艾爾文
filename-1 (10).jpg
活躍的喵喵,披風和眼罩是註冊商標了!!!!!

第五位,@貓毛o貓糖
filename-1 (15).jpg
很帥氣的各種設定!!!好喜歡你給的設定稿啊~漂亮!!!

覺得沒什麼人參加書籤呢~
不過為了練習,咱還是要應徵勇士!!!

看到最後的你,手腳要快喔!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
想被畫成書籤的話在留言寫上:"我要變徽章!!"
~~~和擬人分開徵5位(前五位)!!
請記得務必給我 "喵設" or "喵圖",
這也是黑白圖喔!!!!如果要求上色的話,會拖稿喔!!!
(拖到何時我也不知道.........

謝謝看到這的各位~

評分

參與人數 24功勳 +340 收起 理由
貓毛o貓糖 + 15 感謝很喜歡~
雄中喵 + 15
萌喵醬 + 12
+ 15
玥葉 + 15 太強大了啊啊啊啊啊

查看全部評分

我好可愛啊~~
原本是設定自己是帥氣的喵喵XDD
沒想到自己也有這麼可愛的一面XDD(都要愛上自己了WW
辛苦咪琪了~畫超多的
覺得手會超酸?
不知道委託過的喵喵能否再委託??
可以的話我要變勳章~~(如果可以的話XDD
很謝謝咪琪畫的小狐擬人喔~~
下次也來畫張擬人回報下XDD

@咪琪 覺得沒搶到會超後悔WWW咪琪畫的太可愛啦~~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
咪琪 + 5 書籤第一位!!小狐動作超快的!!!!(咱有分次.

查看全部評分

好多熟悉的斗篷喵都亮相啦~~~~
身為勸誘會會長,這邊豈能缺席呢?

來嚕~~我要變徽章~~!!!

登錄/註冊後可看大圖

評分

咪琪 + 5 書籤第二位~

查看全部評分

嗚喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!
我不是傭兵啦我是旅人(° ∀°)(?
算了沒差啦XD
然後其實我也想變徽章XD(也太貪心

@咪琪  沒有啦ww其實我是多重職業(咦

評分

咪琪 + 5 書籤第三位~!?遭弄錯設定了?!

查看全部評分

各種謝謝啦~~
喵要徵徽章!!!!
((還徵啊!!

登錄/註冊後可看大圖

評分

咪琪 + 5 書籤第四位~來來來~

查看全部評分

(浮上來了)

一看到提醒是突然被嚇到的Σ(゚∀。)
可能是因為太久沒收到什麼提醒了吧(噗嚕噗嚕)

只是我看了三次才發現那是潛水鏡!!!(欸?
風格超可愛的~感謝@咪琪

國慶(賣萌)日快樂!

評分

咪琪 + 5 看來標記有成功~小Z喜歡就好~~~.

查看全部評分

書籤額滿啦!!!!!!!
大家可以選擬人啊~讓我玩(?!诶)吧!!!!!

(浮)對了,請問小利可否能右鍵自己的呢?(剛剛忘了問 :P  發表於 2015-10-10 23:46
白醬 該用戶已被刪除

我要擬人喔喔喔喔!
不過由於用手機很不方便沒辦法放圖Q wO 所以麻煩你自己戳戳下面簽名檔中我的喵設完整連結
造成不便還請見諒(鞠躬
明天有時間我會補圖的,先謝謝你囉
==============
@咪琪 圖補好了喔~

評分

咪琪 + 5 擬人第二位,等你的圖啦~

查看全部評分

徽章風格超讚的!
感謝咪琪///俺就收下了!
名字其實俺也習慣被叫之前的呦
叫什麼都沒關係的