九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 這裡是淺水被高壓電電到浮上來的火星喵(゚∀゚)

(゚∀゚)

發圖(゚∀゚)<<你就沒話要說嗎

(其實我考慮很久到底是要同人還是原創)(?
以下渣繪獻醜(((

同人作品

登錄/註冊後可看大圖

好兔子不抓嗎(?

登錄/註冊後可看大圖

超人^///q///^

登錄/註冊後可看大圖

軍人啊啊啊啊啊啊  啊啊啊啊啊啊(冷靜

原創(中二)作品

登錄/註冊後可看大圖

這是瑋德目前所屬的論壇,目前還沒招募不過現在宣傳還不錯<<你不要趁機#

登錄/註冊後可看大圖

畫到後來昏倒還得靠我寵物水藍藍補血(´・ω・`)(?

登錄/註冊後可看大圖

喔這是我寵物水藍藍喔
快點,說他很可愛(´・ω・`)(到底

登錄/註冊後可看大圖

可洛米:可不可以幫我塗防曬油?♥

精選草稿(?

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

認識以上那兩個的話代表
你老了(´・ω・`)

期待下一次淺水到被鯊魚追殺而成為浮屍浮上來的時候吧(゚∀゚)(???
喔然後我絕對不會說我其實很詞窮(亙

評分

參與人數 6功勳 +84 收起 理由
繪空 + 5 我老了XD!!!!!
+ 15
萌喵醬 + 12
饕餮喵 + 25 蛋餅看起來很好吃。看來我老了(哭奔.
彩虹 + 12

查看全部評分

是瑋德!!
出現了!!
臭瑋德一出現就擺出大量萌殺!!

別這樣我還沒強大到那地步(つд⊂)  發表於 2015-6-30 10:26
這種時間點放
 消夜太過分了!!!
  夢兒 要你補___版本~
   已讓我有體力消耗更多的月巴月土月土~

---『被迫吃了一堆消夜』的夢喵

不是ㄒ毒嗎(#  發表於 2015-6-30 10:26
HTF! 光鈴鐘那張看起來好溫馨<一整個光明WWW
水藍藍好可愛XD 特別是放在三次元照片有fu~
我才不認識什麼麵包什麼超人和什麼喵的哩(X

我的寵物超可愛(#) 別不承認了,你老了(゚∀゚)(幹  發表於 2015-6-30 14:01
好可愛~
不過......
前面三張是...happy tree friends的嗎?

相信你的眼睛,睜大看吧(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)  發表於 2015-6-30 14:01
喔喔嚇到了!
看到非常眼熟的Happy Tree

HTF超讚DER(不  發表於 2015-6-30 20:34
happy tree friends很...血腥,不過人物很可愛~  發表於 2015-6-30 15:57