九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 默貓
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [任務] 請幫助默貓製作彩虹旗

啾咪喵 發表於 2015-6-27 20:31
森林的某顆樹上www

兩喵到了喵森某處的一棵大樹,鬼冴的坐騎「櫻花餅」正停在上方,而鬼冴不知正在採集著什麼東西。

「鬼冴!默貓找你!」玥葉向著樹上的鬼冴高聲道:「她想跟你要幾根櫻花餅的藍色羽毛,還有你釀的天瓷酒!」

鬼冴聽見玥葉的話,就......?

>>#66
啾咪喵 發表於 2015-6-27 20:38
先救我下去,我什麼都答應你

鬼冴兩隻爪子抓著樹枝,在空中蹬著腿說:「你們先救我下去,我什麼都答應你!」

默貓好奇地問:「櫻花餅沒辦法救你嗎?」

鬼冴欲哭無淚地說:「我剛剛把他栓在那邊了,他現在飛不過來......」

「讓我來吧!」玥葉揮起她手中的實體鉛筆,在空中畫出了......?

>>#75
夢影喵 發表於 2015-6-27 20:45
一個不怎麼堅固的繩梯

玥葉畫出了一道不怎麼牢固的繩梯,反正也只用這一回,不需要很好的質量。

繩梯一直延伸到了鬼冴所在的樹枝,瞬間纏在那上面,恰好是鬼冴可以搆著的距離。

等到雙腳踏上地面,從繩梯上爬下來的鬼冴才鬆了口氣:「終於下來了!」

「現在可以給我們羽毛和天瓷酒了嗎?」玥葉問道。

「這是當然!請稍等我一下!」

拿到了藍色巨鳥的羽毛和紫色的天瓷酒,默貓和玥葉繼續在森林裡尋找著藍喵。

過不了多久,她們發現了......?

>>#87

佩克喵 發表於 2015-6-27 20:56
藍喵與佩克喵在約會

兩喵發現藍喵和佩克喵正在樹林間的草地上野餐。

草地上鋪著一張格子圖案的野餐巾,上頭擺滿了點心和水果。野餐巾旁邊立著一個畫架,上面畫的是佩克喵在林間施展武術的模樣。

「真好!我也想吃!」玥葉開心地跑到野餐籃旁邊,看著裏頭的食物:「讓我看看有些什麼──三明治、紅茶、牛奶、巧克力,還有......?」

請加四樣水果。

>>#93
萌茶茶 發表於 2015-6-27 21:05
香蕉,椰子,蘋果,梨子

「......還有香蕉、椰子、蘋果、梨子!真是豐盛呢!」玥葉說。

「嗨!默貓!玥葉,你們好啊!」藍喵微笑著說:「歡迎加入!」

「藍喵,我有事情拜託你。」默貓說:「我需要用你的葉子製造綠色的染料,來做彩虹旗。」

藍喵眨眨眼,說:「沒問題,我前陣子剛好剪了頭髮,我拿一些給你。」

「真是太感謝了!」默貓開心地說。

「還有還有!」玥葉說道:「我們也可以拿一些籃子裡面的香蕉嗎?也是要做染料的!」

「當然沒問題,你們盡量拿去用!我還有很多。」藍喵說。

「作為答謝,請你收下巧克力國王餅乾吧!」默貓掏出剛從國王那邊收到的餅乾,遞給藍喵。

等到拿到了藍喵的葉子和香蕉,默貓和玥葉決定去......?

>>#99

@饕餮:看來我應該要寫個安價任務守則 :P

兩喵決定去找煤炭和公爵,他們的煤炭咖哩專賣店應該會有當季水果的存貨。

等到回到喵王國廣場,好不容易排隊進了專賣店,默貓看見:......?

>>#105
鬼冴 發表於 2015-6-27 21:25
鬼冴跟萊斯在隊伍中吵架(

搶到表示爽爽Der

默貓看到鬼冴跟萊斯在隊伍中吵架。

玥葉湊了過去:「你們在吵什麼呀?」

萊斯推開鬼冴,恨聲說道:「......?」

>>#111
繆亞玄 發表於 2015-6-27 21:29
同樣的餐點誰的先上

萊斯恨聲說道:「我們明明一起點的!點的也一樣,憑什麼他的會先來!我也很餓!」

就在玥葉努力地勸架的時候,環視四周的默貓皺了皺眉,依然沒有找到剩下的兩種染劑原料。

「看來,離彩虹旗飄揚在亞甸大陸的日子,依然還有段不短的時間啊......」默貓嘆道。

<任務時間結束,任務失敗>

下回任務時間: 2015/06/30  19:00-21:30

糟糕w 失敗了ww 好像是我的錯www  發表於 2015-6-27 21:43
話說不是隊伍中嗎? 算了失敗就算了(被眾毆)  發表於 2015-6-27 21:42
失敗了阿~~~~QAQQQ  發表於 2015-6-27 21:39

評分

參與人數 5功勳 +66 收起 理由
阿祺 + 11 默貓大大辛苦了~
繆亞玄 + 10 辛苦默貓了 然後犯蠢的亞玄對不起大家QAQ.
喵公爵 + 15 辛苦默貓了OwO
飛鏢喵 + 15 期待下次任務~
玥葉 + 15 啊啊辛苦默喵大了,可惜啊

查看全部評分