九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [任務] 請幫助默貓製作彩虹旗

過去相關任務請見── ㊙ 默貓的安價任務歷史筆記本

登錄/註冊後可看大圖

<前情提要>

許久之前,在喵森神秘失蹤的默貓,原來是為了製作六色彩虹旗四處奔忙。

她有辦法找齊六種顏色的染料嗎?

任務時間:19:00-21:30

<任務開始>

「呼──這下旗桿、繩子和製作旗子所用的布料都準備好了!」默貓擦了擦額頭上的汗,開心地說:「接下來只要再把六種顏色的染料找到,就完成了!」

翻開藍色小本子,默貓一條條地查看著:「我看看......紅、橙、黃、綠、藍、紫的染劑原料分別是......?」

>>#6
鬼冴 發表於 2015-6-27 19:23
紅:蕃茄
橙:橘子
黃:香蕉

看過了筆記之後,默貓就準備出發去採集這些東西了。

她首先前往......?

>>#9

她首先前往喵王國晉見九藏。

去的時間恰好是九藏國王的下午茶時間,經過呆魚秘書通報之後,順利地見到了正在吃點心的喵國王。

「嗨!默貓!好久不見!」九藏國王咬著工坊最新出品的巧克力口味喵國王餅乾,問道:「找我有什麼事嗎?」

默貓:「......?」

>>#15

補充一下巧克力口味喵國王餅乾的來源:

登錄/註冊後可看大圖

好餓喔~www晚上放食物圖是禁忌啊~www(貪吃鬼!  發表於 2015-6-27 20:03
鬼冴 發表於 2015-6-27 19:35
「請問藍喵在嗎?有很重要的事呢。」

默貓說道:「請問藍喵在嗎?有很重要的事呢。」

「藍喵啊?」九藏國王想了想,說:「她好像到喵森去了,說是要外出取材。」

「原來如此,難怪我剛剛經過繪師室的時候沒有看見她。」默貓說。「謝謝國王......那麼,我得先告辭,去喵森找藍喵了。改天再帶巧克力來請您吃。」

「哎,先別走!嚐嚐這個......新款的國王餅乾喔!上面有我!」九藏國王得意地拿出巧克力餅乾炫耀。

「啊,謝謝國王。」

於是,默貓帶著三塊巧克力國王餅乾來到了喵森。進入喵森不久,就發現......?

>>#19

想不到才進入喵森沒多久,就發現了野狗族。

默貓趁野狗族還沒發現她,藏身到了一棵樹後面。

接下來,她決定要......?

>>#24
鬼冴 發表於 2015-6-27 19:49
大聲呼救!!!!!!

啊....又搶到了呢ww

默貓看那隻野狗族還在森林裡晃悠,決定大聲呼救,吸引附近的喵喵過來。

她把藍色小本本捲成圓筒狀,深吸一口氣後大喊:「救命啊!失火了!快來幫忙滅火!」

野狗族嚇了一大跳,正打算找出聲音的源頭的時候,附近已經有喵快速地跑了過來,這隻喵是......?

>>#28
玥葉 發表於 2015-6-27 19:58
是拿著實體鉛筆的玥夜~!

朝這裡奔來的是手拿著實體鉛筆的玥夜。

因為奔來的動靜很大,馬上就被野狗族發現了。

野狗族發現過來的只有一隻喵,決定......?

>>#31

這隻野狗族,發現年輕可愛的玥葉一隻喵獨自前來,決定上前搭訕。

「嗨,可愛的喵喵,喜欢吃青椒吗?單獨走在森林裡是很危險的,讓我來保護你吧!」

就在野狗族把毫不設防的背後露出來時,默貓瞬間由樹後竄出,用藍色小本本敲中了他的後腦。

野狗族暈了過去。

默貓拿出愛縫石,播了個號碼:「哈囉?是浪犬嗎?我在喵森這邊發現一隻有點不像野狗族的野狗族,是不是你那邊的?過來認領一下吧!我等等把座標發給妳。」

掛掉愛縫石後,默貓向著站在一邊呆看了全經過的玥葉問道:「......?」

>>#41
飛鏢喵 發表於 2015-6-27 20:15
藍喵在哪裡
--------
終於搶到了阿~~~~~~~

默貓問道:「哈囉!玥葉,妳有看到藍喵嗎?我正在找她。」

玥葉眨了眨眼睛,說:「沒有看到呢!妳找藍喵有什麼事嗎?」

「我正在調配染料,需要藍喵的葉子。」一邊說著,默貓一邊把清單秀給玥葉看。

玥葉打量了一下清單,說:「......?」

>>#46
玥葉 發表於 2015-6-27 20:24
嗯嗯好像很好玩,我也要去!
跟我來吧!

「好像很有趣呢!我也想幫忙!」看完清單,玥葉說道:「雖然不知道藍喵在哪裡,但是我知道哪裡可以找到鬼冴唷!跟我來!」

跟著玥葉,默貓來到了......?

>>#57