九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

台北地下街【Chitty Mood執事喫茶】(5/9更新資訊)

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 瓔 於 2011-5-9 23:49 編輯

其實瓔這次去台北時本來沒有計畫要去這家店的,因為一些一言難盡的原因所以後來就訂了位,自己一個人跑去執事店了...(羞)

登錄/註冊後可看大圖

【Chitty Mood執事喫茶】
地址:台北市中正區市民大道一段100號地下街美食區Y21處
營業時間:AM 11:00~21:00
訂位電話:02-2558-7739
用餐時間:100分鐘
低消:平日150元/假日250元
目前為試營運狀態。

【Chitty Mood執事喫茶】天空:http://blog.yam.com/ChittyMood&act=profile
【Chitty Mood執事喫茶】噗浪:http://www.plurk.com/ChittyMood

因為這裡是美食版,所以瓔就只有介紹一些食物資訊,其他的內容就可能要麻煩大家移駕我的天空BLOG觀看。
我的天空:http://blog.yam.com/user/skman.html

由於是試營運期間,所以【Chitty Mood執事喫茶】的餐點目前僅提供輕食、點心和飲料
輕食的價位在150-180之間
點心的價位在60-100
飲料的價位在100-180間(不太確定,印象中是這樣)

因為瓔忘了拍MENU所以沒有MENU的照片....

瓔點了:香煎培根法式軟土司
    英式香草布丁
    特調飲料小紅帽

首先送上來的是【英式香草布丁】 價錢:NT60

登錄/註冊後可看大圖

有點像烤布丁,個人覺得味道還可以。大概就是一般一般的感覺吧~不過雖然是先送上來我卻留到最後才吃,所以也許是吃的順序不對所以有落差吧?

再來是特調飲料【小紅帽】價錢:NT120

登錄/註冊後可看大圖

是紅石榴汁、蘋果汁和氣泡飲料的特調,味道酸酸甜甜的還蠻好喝的~
執事先生說這是他們嘗試過很多次之後才有的成果,聽說在調到這個味道之前,他們試過無數種地獄配方,最後毎人都腸胃不適,才調出現在這個口感。XDDD

最後送上來的就是我今天點的主食【香煎培根法式軟土司】價錢:NT150(雖然是最後送上的我最先吃XD)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

瓔一直以為既然是輕食應該份量還好而已吧?
結果它比我想像中的大好多啊!!!(吃完之後覺得好飽 )
內餡包了培根、蔬菜(不知道是高麗菜還使美生菜...對不起我跟菜不熟)、小黃瓜切片、蕃茄切片、起司
以150元的價錢來說,瓔覺得這CP值已經很好啦!!
上面那個看起來有點像豆皮壽司的其實是馬鈴薯泥哦!!馬鈴薯泥的口感很好吃!!

基本上瓔覺得【Chitty Mood】的餐點和服務還有擺設都算不錯。
以今日的餐點來說都還在我可以接受範圍內!!所以基本上我覺得大家可以去吃吃看~
至於執事們的長相我並不會很在意,而且其實說真的執事們都長得不錯哦~~(這句是真心話)

話說回來,禮拜六是【CWT★PARTY-17】。喵喵們想去嚐鮮的話可以打電話訂位,然後在【CWT★PARTY-17】結束和去吃吃看哦~~
不過大家的感受都不同,所以如果覺得不OK的話請不要打我!!

第一次發介紹文,不知道這樣的內容行不行...

5/9更新了低消資訊!
平日150元/假日250元
所以建議大家平日去吃最好!!

評分

參與人數 2功勳 +9 收起 理由
+ 5 揪團
星星喵 + 4 大家一起去吧>W<

查看全部評分

喔喔喔 他竟然已經開了!
餐點感覺跟另一家執事餐廳風格不太一樣
下次我也要去看看~~
帶上我帶上我!
喔喔喔 他竟然已經開了!
餐點感覺跟另一家執事餐廳風格不太一樣
下次我也要去看看~~ ...
霧流 發表於 2011-5-8 22:22

其實目前只是試營運狀態~還不算正式營運。聽說之後還會有套餐~
店內擺設的話可以移駕至我的天空看,有照片,不過是執事們幫我拍的,大小姐們不可以自己拍裝潢哦~
噢~礿五月中要去台北參展正想要去嘗試一些不一樣的餐廳!!

但是看到低消250....讓礿卻步了=口="

礿家最近手頭有點緊啊!!!!不能花太多錢......(淚奔)

不過沒關係!!等礿畢業了,工作之後一定會找時間去吃滴~
噢~礿五月中要去台北參展正想要去嘗試一些不一樣的餐廳!!

但是看到低消250....讓礿卻步了=口="

礿家最近 ...
零℃寒礿 發表於 2011-5-8 23:18

欸豆...
其實我在噗浪上看到有其他大小姐打低消是150 所以我不確定到底是我記錯了還是....
不過就我的小抄中記的確實是250,除非我耳殘這樣(雖然機率很高...(喂))
嗚嗯~~
執事嘛......長的帥嗎??
對不起
tj重點錯誤
咳 我剛認真的去看了你天空的歸宅日記
我發現小精靈梗跟書櫃的用途 都跟 另一家 好像阿!
但在下有機會的話還是會去考查的O_<
嗚嗯~~
執事嘛......長的帥嗎??
對不起
tj重點錯誤
tjblack 發表於 2011-5-8 23:47

其實也不算重點錯誤啦,因為我知道這也是大家去執事店的考量之一~
不過帥不帥其實很主觀,個人覺得執事們都長的還蠻不錯的,沒有任何讓我覺得不好看的感覺。最重要是都很親切。
有空可以去地下街走走看,店外會有執事在發名片,就可以看到執事的長相嘍W~
咳 我剛認真的去看了你天空的歸宅日記
我發現小精靈梗跟書櫃的用途 都跟 另一家 好像阿!
但在下有機會的話 ...
霧流 發表於 2011-5-9 00:07

恩,聽說執事裡好像有人是之前待過另外一家的(從噗浪上看到的)....所以....

謝謝霧流認真的把小的拙文心得看完。W