九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 野良貓
打印 上一主題 下一主題

[小貓修羅場]人型設定+麻糬頭>D<[#39LIE、#40提恩]

獸對我來說
是可愛的也是帥氣的W
小麻糬是個強大能力者捏
感覺背後有甚麼故事
這次的LIE
我覺得是個浪跡天涯的勇者
小小的身軀感到可愛阿(流鼻血
他的眼神殺氣十足
果然是經歷百戰呢~
LIE我都念賴
衣服設計我好喜歡WW
提恩
他的笑容親和力夠
不過當圍巾發動攻擊時
他的表情還掛著笑容就是腹黑吧(?
不過 真的容易親近的一位
覺得喜歡冬天的感覺捏~
哇!我被畫野良喵喵了呢! 開心至極啊!
(喔喔 原來頭可以這樣畫......((高速抄筆記)) )
另外LIE真的好帥氣喔!(還是筆記)
該死的! 看到LIE怎麼讓我想到ギン了呢
還有提恩的那兩個爪子(?) 讓我想到螃蟹(我怎麼最近一直想吃的啦)

還是很感謝野良貓畫我噢!{:8_343:} (抱抱)
小喵畫圖真的又快又好啊!!!{:8_337:}
提恩看起來好棒(?),Lie居然裸了XDD
哇哇哇{:8_337:}好帥氣的狼獸人!!之前碰巧有看過他的同人圖,憨問是哪部漫話出現的呢?

肌肉注目!上裸更為注目
提恩........為什麼讓我想到某位大哥?!(笑

對了...現在問晚了點.. 請問你是以喜好來決定要畫誰擬人嗎?
回復 10# 塞爾華

華華也是XD~沒了脆迪酥就不華華了~~(一秒倍踹XD{:8_337:}
OWO不過我家的直笛找不到啦~~~ˊWˋ"(上個禮拜失蹤了...{:8_335:}

回復 11# shara瑋

>D<恩~獸人什麼的最萌了
@D@而且也不難畫~
麻糬@W@~倒是很好奇手上的紅線?
LIE///W
太帥了正太XD~
裸上半身什麼的我可不會說是私心喔W
到是設定那眼神實在令然聯想呢~W
正太大好!!(再度舉棋
XDD提恩
力夠的笑容XD實在讓我噴笑了
@W@不過倒是很像輕飄飄的
溫柔系葛格~(實際本人就不知道了....
圍巾上的勾爪W
感覺被打真的很痛XDDDD
XD~冬天的感覺有時候也令我喜愛呢XD!

回復 12# 麻糬

>D<麻糬喵喵耶~~
好開心這次也真的會這麼想畫你XD
@W@因為最近好像常聽到跟麻糬有關的辭彙
XD然後就不小心(真的嗎?)想到了可愛的麻糬喵喵阿XD!
@W@不過麻糬喜歡^D^我真的好高興呢!
唉唉@D@!LIE會想像阿銀嗎?
雖然都是露上半身的正太XD...
螃蟹圍巾XD~~(噴笑{:8_337:}

^W^不會~~我也很開心畫麻糬呢!
本文章最後由 野良貓 於 2012-2-22 01:02 編輯

回復 13# 霧巳

QDQ謝謝
ˊWˋ"其實我一直都覺得我再拖稿耶...
好怕畫不完XD~(<責任感太強烈...

謝謝霧巳喵喵W

回復 14# 貓之翼

唉唉@D@~謝謝你XD~{:8_336:}
@W@但是本狼完全沒有參考XD~是小貓我隨便畫的大眾獸WW~{:8_340:}
ˊWˋ應該說~有時候看太多也會畫出很像的類型{:8_335:}

上裸什麼的太帥啦XD!
大哥W?如果是V+的話我也很開心XD~~(因為本地是黃髮的呢!!XDD((拇指

@D@想知道嗎?
3點XD~~

1.萌到我
2.常看到
3.非皇室
(國王特殊)

基於3點XD我應該都關注~
Q//W//Q不過呢..其實你哪天在會場跑來威脅我..我就一定會畫了.....(<弱的要死..
Lie一整個就是戰士族的樣子!!!超酷!!!{:8_337:}
髮型有點想到克勞德...好帥阿...=//x//= 嗚...(抱住

LIE的名字 XX印象好像有詢問過呢?
似乎是因為LIE的發音同她的姓式 「賴」
另一個說法是LIE覺得自己會說謊...所以這樣稱呼...

然後提提是XX的,不準搶 \  X  /  (抱緊緊)
回復 15# 野良貓

什麼啦 脆迪酥什麼的沒有也沒關係啦ODQ!
    而且華是洞簫不是直笛啦

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
野良貓 + 3 XD知道了~知道了!(拿出脆迪酥

查看全部評分

本文章最後由 提恩 於 2012-2-22 19:05 編輯

是提提擬人耶!!!!!!!!(大叫

提提可愛的圍巾爪才不是螃蟹呢~~!!

是用來畫畫的

謝謝野良(撲
回復 16# 野良貓

竟然沒有參考圖!!

是指V家的大哥沒錯 因為圍巾的關係吧XD加上那有點受的樣子(??

哎嘿WW是要我去CWT台中場搭訕你是嗎?
我可是本來就預定要去了喔WWW
恩恩...要怎麼找你好呢?找一臉受樣得是嗎?