九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[圖片] 今年的玩具展~~真的很感動喵喵們來幫忙啊!!

登錄/註冊後可看大圖

雖然活動還沒結束,但是在今天收攤的時後,看著大家走向出口..
突然有種被電到的感動 .

雖然我們不像國外的廠商娜麼熱賣,
但是喵窩的展位永遠都是最溫暖最熱鬧的地方!!!

我們是喵的一家人!!!{:11_380:}

這禮拜六.日!!
請來看喵窩第一次也是最後一次在玩具展的舞台演出吧!!!

.

評分

參與人數 3功勳 +28 收起 理由
蒲公喵 + 15 喵窩的大家真的很團結
饕餮喵 + 1 哈哈這張照片我跟犬在後面表示狀況外XD ...
玄米玄 + 12 辛苦大家了~大家聚在一起真好~ ...

查看全部評分

向心力很足夠,這也是喵窩的特色之一呢!
是說明天週六大概不行吧!
週日只要颱風一走,就立刻前往瞜!到時候很期待能見到大家{:11_375:}
不然這次玩具展都被颱風打亂行程,整個快哭了{:8_335:}
辛苦各為現場的喵喵們
一家人和樂融融~
大家辛苦了!
大家聚在一起真的很溫馨也很棒呢{:11_368:}
因為一堆原因不能北上....不然也好想去阿{:8_335:}
颱風天希望大家玩得開心之餘也要注意安全喔{:8_343:}
然後,活動辛苦大家了!!!
大家和樂融融,讓原本不熟識的大伙就這樣聚在一起了呢~
這也算是喵窩的魅力與親和力所在吧
辛苦大家嚕~~~雖然去不了有些小遺憾便是了

話說提到的最後一次?這系列展覽是僅有一回的性質
我很想去....(明年畢業一定要衝漫博啊!!)
好好哦~大家看起來好歡樂,辛苦你們了哦~
大家玩具展and漫博要加油哦!!!
咱精神上支持你們
本文章最後由 咬貓尾的魚 於 2013-7-13 02:11 編輯

敝魚已經把這次的錢錢花的快要見抵了
如果不節制點的話以後就別想在見到喵窩的任何一個喵喵了

雖然敝魚大約從5月多開始認識九藏喵窩
但是敝魚會以從出身到現在的感情看待你們唷

是說敝魚其實好想帶著喵耳朵造型的耳機 (雖然頂多在家裡帶著
可是真的好想好想好想好想WWWWWWWW
....
說不定哪天看到一堆喵喵迷帶著喵耳朵造型耳機出現WWW

可是目前沒有販售的跡象
這是我第一次參與玩具展 感謝九藏給我這次機會參與 讓我大開眼界