九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[廢怯]茶點組~

以下文長可以略過

上個星期的連續假日大家過得如何呢?
爵士我可是很充實的訓練自己的畫技呢

........本來應該是這樣的

因為我的眼鏡莫名失蹤了,結果我完全沒辦法畫圖 <<不戴眼鏡必須貼著螢幕打字的程度
星期二晚上終於找到眼鏡了,但卻到了睡覺時間(死)
因為還有點精神的關係,就拿起床頭的廢紙來畫一下

第一張:喵窩的喵喵 第二張:喵窩的喵喵
……欸?!

「第三張來畫我原創的可愛女兒吧」一邊這麼想一邊動筆
……慘了我不會畫人了嗄啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

這麼慘絕人寰的事竟然發生了

登錄/註冊後可看大圖

於是我決定星期三一定要畫人!
星期三:盯著繪圖軟體介面3秒後縮小視窗去玩遊戲,睡覺時間到關機<<喂!!!

今天我警覺到:不行!我再不畫人就是我整個人報廢啦!
於是終於乖乖的畫人了,但因為很懶就隨便塗鴉了(被揍

因為最近在畫的是小夏,所以就畫茶點組囉
某羽沒看過小圓,所以詳細不太清楚@@
不過小蘿莉很可愛~XD

所以QB到底是幹嘛的?
好~可愛!我是說實話喔!好想吃下去!(饕餮附身?)

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
饕餮喵 + 1 人家只吃奇怪的東西啦XD(?

查看全部評分

看到QB那樣突然超想笑XDDD
小夏真的很可愛呢
QB被分屍了
小夏畫的很好歐((蓋個喵掌
分屍的好啊!!!(拍桌大笑
每次我唸QB總是習慣念成ㄎㄠˋㄅㄟˇ((被揍
QB呀...搞不好這玩具以後就會出!!
QB組裝模型!!但應該沒人想裝吧~
繼續保持分解樣才是最完美的...
回復 8# 櫻苗

(噗~我笑了)
     先為所有魔法少女默哀
    嗚嗚~學姊~~(淚
喔~小夏好萌呢...阿不是我是說好可愛
QB被分屍?!(不對吧)