九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 宇小貓
打印 上一主題 下一主題

今天吃什麼!!?早餐很重要~記得要吃唷!!

關閉 [複製鏈接]
看起來好豐富好好吃的樣子
但是最近一定要等到清醒還有肚子餓
才能把早餐吃完....
據說剝蛋的的方法有很多種
每個人的習慣不同
啊....感覺好好吃唷~

但是~獃喵我不喜歡番茄跟硬硬的麵包~~~

不過料很豐富啊~真的要吃早餐!
順帶一提,可以請大家教我煮水煮蛋的訣竅嗎?
我每次煮都不會全熟
回復 12# 貓小獃

硬硬的麵包不喜歡可以改成7-11大亨堡的麵包!!那是軟的喔~
    最近小貓家裡突然冒出好吃的怪形狀鰻頭一樣也可以放入喜歡的料!!
    今天嚐試了 加入水煮過的同榮魚罐頭的魚肉 味道還蠻一級棒的喔!!
    (因為前一晚沒多帶錢可以買鮪魚家裡剛好有同榮魚就來給他試試看)
    裡面的料都是依照個人喜好囉~放上番茄紅紅的還蠻好看的!!
    不喜歡番茄就不要放或者切碎一點都好喔^^
回復 13# 罐頭喵小燐

訣竅阿!!說真得我也問過別人
    我媽說筷子夾的起來就是好了...但是小貓夾蛋功力本來就不好...

有去知識+搜尋但是太多太複雜哩!!
    小貓煮水煮蛋都是.....直接放入(不可以用丟的會裂)冷水煮到滾...時間也沒計算過= =
    因為通常都是早上煮我都會先放下去煮然後去刷牙洗臉做一些屋a某a的事情.....(咪之音:太危險了吧!?)
    然後就是等水大滾蛋跳來跳去然後就撈起來了.....