九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 聽小的抱怨一下

關閉 [複製鏈接]
今天某音剛好在漫博開幕的第一天去瘋狂購物,結果在中午去等接駁車的時候.....

被坑錢!!!

我是遇到一位染金髮,剪成像男生髮型的大姐(聽聲音比較像是女的)

走來跟我說:這是我們社團的一個活動(從包包裡拿出四隻彩虹筆給我),這些是我們社團設計的,
可以請你幫幫忙嗎!

之後那位大姐説要跟我換錢,問我有沒有兩百塊(剛好身上有一百塊)

我就回她:不好意思,我就只有一百塊

她就一直問我有沒有百鈔,最後我是找到五十塊,

那位大姐就突然把我手中的四隻彩虹筆換成一隻,人就跑了!

所以某音就被白白坑走一百五十塊

而且那隻彩虹筆的樣子:
http://album.blog.yam.com/show.p ... ;i=22180656&p=0

重點是!她在和我說話時,竟然還大言不慚的叫我別緊張

真是@#$%&¥£€

評分

參與人數 3功勳 +9 收起 理由
喵爵 + 4 我也有過這種經驗阿
喵戀 + 2 這可以報警了!!搶奪!!!
喵靈兒 + 3 拍拍(ˊ ˋ)

查看全部評分

遇到那種人趕快編個理由,然後趕快跑就對!
辛苦你了!
下星期去我要小心注意…
  藏都不會停下腳步的~
那種騙人的真的很常見呢!!
尤其是漫博
語羽遇過一次
回復 4# 語羽

去年漫博我連遇三次…
喵我常遇到那種強迫推銷社團作品= =+

通常我都直接走人~~

我明天去漫博也要注意點呢~"~
是說~我也常常遇到那種推銷的人耶~

不過我不是去什麼展覽~
好幾次都是在火車站~超多這種人~
凡舉什麼~筆阿~鑰匙圈~卡套~手機吊飾~想得到的都有~
有一次比較特別是在百貨公司旁邊...我剛好在等人~就來推銷了...
但是他的東西也很特別拉~但是我也忘了是什麼~

這麼多的東西~重點就是~很貴....要是他很便宜~我想可以賣更多錢吧!

但是我還是第一次聽到用換錢的方式~這樣的過份阿~~
這種壯況tj也碰過很多次
而且他們會先探聽你身上有多少錢
竟量把商品台到那個價錢
之前tj被推銷一個小小的收納包(大概比手機袋大一點
第一次買大概一百還兩百吧(忘了
第二次我不小心告訴他我身上有六百元
一模一樣的東西他竟然跟我說要六百?!
分明就故意抬高價錢啊
如果她先把強迫推銷的商品放在你手上
嘿嘿
跟她說一句
送我喔
掰掰~
趕快溜

評分

參與人數 6功勳 +36 收起 理由
喵爵 + 5 什麼!!好強又好賊歐(讓人又愛又恨)但應該 ...
阿明 + 2 那個結果會是他把東西搶回來後馬上落跑(試 ...
愛睡的小貓 + 10 太讚了這招!XDDDDDD
白焱葬 + 12 這招太讚了~~~我一定要來試試! ...
灼音 + 4 這招還不賴(下次某音來試試)

查看全部評分

另類漁夫...||||

強迫推銷的人也開始研究新手法了嗎...||||