九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

彈唱版8月主題活動-夏之戀

夏天是個讓人容易動心的季節
在即將要到來的八月裡,更有著浪漫的七夕節日
不管你有沒有心儀的另一半
在這個月,讓喵喵們的歌聲與大家相伴吧!

遊戲規則說明:
1.        本次活動主題為夏之戀,有關夏日風情以及戀愛的歌都可以,若是兩個元素能在同一首歌中呈現的話當然更好囉!
2.        活動期限到8月底截止,請務必抓緊時間參加喔!
3.        本次活動參加的歌曲連結都會收錄在本文中,但是還是請喵喵各自發一篇文囉!
4.        標題前頭請打上[夏之戀]。例如:[夏之戀]元衛覺醒-比基尼[2011/08/01]
5.        為了讓喵喵能夠抒發滿懷的情感,不限制一喵一篇,但是為了維持文章的品質,請務必唱完完整的一首歌。
6.        同上,無伴奏的清唱和使用未消原唱的伴唱帶,不能超過一篇。
大家有問題都可以發問喔~
沒問題也可以來跟我聊天(欸)
可惡!!  就算我真的中邪了也不要講這麼白嘛XD
而且我對於小蘿跟小正太向來都是來者不拒的啊~
偏偏判判又 ...
紫楓 發表於 2011-7-30 23:26

以上皆是 (筆記)
回復  罐頭喵小燐

想不到有甚麼跟主題符合耶~~~(腦袋打結)
宇小貓 發表於 2011-7-31 00:58

其實所有跟戀愛有關的歌都在這次的主題內阿!XD
其它有關於夏天的歌,可以嘗試上面判判說的方法去搜尋看看

下面也給宇小貓一些參考歌目:
梁靜茹-寧夏(又有夏天又有戀愛)
梁靜茹-大手拉小手(夏天+戀愛,輕快的歌)
可米小子-求愛復刻版(海灘+戀愛)
叮噹+阿信-花火(煙火也是挺夏天的呀~又有愛情)
周杰倫-陽光宅男(超夏天XD)
FIR-向日葵盛開的夏天

其實仔細想想的話,還挺多歌是有關這兩個主題的唷!
希望大家能夠踴躍投稿喔!
不知道有沒有人會唱 Whiteberry的夏祭り
(這首可是太鼓跟Jubeat的熱門曲=ˇ=)

抱歉...音GAME玩太多 ...
悠雨 發表於 2011-8-2 01:58

我也是玩GAME才認識這首歌的說XDDDD
這個等星期一啾團去唱K的時候在唱就好=w=
Mr.茶 發表於 2011-8-5 19:51

幹嘛JOHN!!
而且不用結合兩個
只要符合其中一個條件就可以PO文了啦~(打滾)
那小燐15號來K歌團現場幫忙收音啊XD
Mr.茶 發表於 2011-8-6 22:21

你請客我就去阿!
最近錢真的用太兇了啦
茶茶~~
這樣楓在當天會記得帶錄音機去的!!!!
話說說到夏.....楓一開始想到的是一個像秋天,一個 ...
楓香貓 發表於 2011-8-9 08:52

他比較偏向是友情的部分
不過其實歌裡面輕快的夏日風味也是不錯的啦~
回復  罐頭喵小燐

請問~小燐可以只貼歌嗎~? 因為這首夏 不是俺的音域的歌曲阿~ ...
闇之制裁 發表於 2011-8-19 15:59

只貼原唱的話,就不符合自彈自唱版的功能啦~
建議你可以使用軟體降KEY
或是去拜託你喜歡的喵窩歌手,對他推薦這首歌唷!