九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 浮雲浪犬
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [接龍] 喵世界的連綿話語

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 飄浮泡喵 於 2011-12-3 18:41 編輯

Q:假如你後面有一位不知是誰的人,忽然拍拍你的肩,第一個反應是?
A:頭上冒問號看著他...

Q:如果飄泡(發這篇的這位)送你一瓶泡泡神水你的反應是....?

==================
P.S.
泡泡神水--夢幻逸品.
喝了可以立刻恢復體力(HP+99999999  BP+99999999  (爆表了   )
腦袋將輸入很多資訊.尤其是你想要的 ( EX:九藏貓窩的飄泡是男是女(欸欸.是女啦
保證絕無副作用!
比--貓力夯.維他露X.保力達沒牛....等市面上的飲品好到超出幾百萬倍!
絕無過度誇大!!
本文章最後由 飄浮泡喵 於 2011-12-7 08:53 編輯

回復 608# 白焱葬

A:想當然爾~我可是黑控~當然是小圓啦XD
======
抱歉.....電腦課老師給我強制關機...( {:8_335:} )
======
Q:你最想要有啥超能力{:8_337:}                           
======
我想要透視眼(邪惡妄想)

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
白焱葬 + 5 都是電腦老師的錯XDDDDDD電腦老師的 ...

查看全部評分

Q:最近有想要嘗試(或已經在做的)什麼新事物嗎?

那個嘛...就是畫別人的貓設吧(超難的{:8_335:}
還有把頭像改成動圖(完成了~)

Q:你會希望貓窩論壇V5有啥新功能?

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
浮雲浪犬 + 1 踏出整數,鼓勵回文

查看全部評分

本文章最後由 飄浮泡喵 於 2012-1-25 00:02 編輯

Q:你是收紅包還是給紅包或是都有呢?
A:當然是收XD

Q:你希望九藏葛格(?)接下來出甚麼產品?
(個人私心回答:http://www.icash.com.tw/shop03.asp)
本文章最後由 飄浮泡喵 於 2012-2-1 20:54 編輯

Q:半夜肚子餓..想吃什麼?

A:老闆~泡麵一碗謝謝XD
不然九藏來一個W

Q:經過了盛大的CWT~你的錢包有多.有少.還是都沒動?
Q:喵喵喜歡什麼樣的代步工具呢?

A:傳送門~~不然任意門也可以=3=   (被巴

Q:請問想跟國王一樣被砸泡嗎?
本文章最後由 飄浮泡喵 於 2012-7-4 13:05 編輯

Q:會有"腦中明明想著該去做什麼事了,但是身體卻一直動不起來"的時候嗎?
A:有的,做在電腦前的時候(打爆
Q:最喜歡V家或U家的誰呢?
——————
我沒有挖古文吧,樓主OAQ?